Давйте не дадим друг другу умереть. Харьков

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
Slow написал(а):
а ОН ПОВСЮДУ ЕСТЬ? я ИМЕЮ В ВИДУ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ?
Не знаю.. я по всей украине не колесил, в выискивании колдакта в аптеках...... На западной чатсо можно наити в обычных не торчковых аптеках, ток поискать хорошенько нужно.

Колдакт есть!!! И не паеста ниразу выходит. я туда соды подсыпаю когда еще вода с кристаллом испаряется, я такое и с метом делал...

А че все про эту сраную Зестру ?? Попробуйте ТЭРАФУН, отличная шняга, не надо снашатся с ним как с Зестрой.

Crysis написал(а):
А че все про эту сраную Зестру ?? Попробуйте ТЭРАФУН, отличная шняга, не надо снашатся с ним как с Зестрой.
Посношайся с бронхами и малиццо на зёстру буишь....

А если можно по подробней. Ты имееш в виду,что Винт приготовленный на Терафуне жостко влияет на бронхи ???

нет он говорит что после того как буш эф из бронхов достовать так заебешься что зестра сказакой покажетьмся

скажыте ктото де в одессе взять Тэрофуна-зестры-трайфеда-актифеда!

Буду очень Благодарен

Или скажыте как с Трайфеда сиропа отбить кристал ??????

Re: эф на Украине

привет всем.ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть кто мне поможет советом???????????????????????777

Re: эф на Украине

Риностоп и ниипет , за 20 мин имееш 6 соток белоснежного эфа, отбивать КЩ

Эфедриносодержащие в Украине!!

В Харькове пропал терофун,трайфед..Негде немогу найти...млин так вмазаться хочется ппц...Подскажите что за х... творится в городе с эфедрином?куда всё исчезло??(((
остались только "зеленые" сиропы трайфед эксп"- пробовал отбивать кресты-грязные у него нафиг,не винт,а болт..Зато прочей хни навалом в аптеках...Скоростные скажите ,кто знает ,куда делась маза эфедриновая??так ломает ппц...(((неделю только план и синька.. :cry:
..млин пишу пост и думаю о 1,5кб чистого,тягового..такого что башню снесло конкретно,невыносимо...
:ni_zia:

Re: Терофун-Харьков

Вот как бы солянку купил..все рынки объездил-нашел))
толку то от неё...думал с трайфеда сиропа мутить-всё шло супер КЩ идет норм но на выходе или сахар или не кристал а х.. пойми что...то они на вкус кислые...то горькие..то сладкие...
мне уже аптекарши сразу кухню и сиропы дают,не успев зайти в аптеку,грит "Ну че ,как всегда?"..ппц...кто с Донецка,Павлограда,Луганска-короче с востока Украины,подскажите,с чего вы кресты отбиваете?..
....На помощь пжлст...

И че даже в 911 не продается??? Месяца 2 назад такая фигня происходила с коаксилом,потом появился,но стал дороже,наверное и эфедрин скоро появится

Приежай в центр Украину у нас дешевле Терофун!

maloy_23 написал(а):
Приежай в центр Украину у нас дешевле Терофун!

По чем?
А то у нас только "Трайфед"сироп!
А хочется колес!

По 75гривен 10 колес есть перебоев небыло всё тихо нормально!

maloy_23 написал(а):

А сиропа тоже валом я просто уже 4 года винт не употребляю но движуху знаю!

maloy_23 написал(а):
maloy_23 написал(а):

А сиропа тоже валом я просто уже 4 года винт не употребляю но движуху знаю!

Блин,ну чего у нас нет ни каких колес!
Хотя у многих и сиропа нет!

фосфор - казачки йода так у многих есть! С Винтом вообще не вопрос!

maloy_23 написал(а):
фосфор - казачки йода так у многих есть! С Винтом вообще не вопрос!

Да красный и черный не проблема!
Просто надоедает болтать сироп!
С колесами всё гораздо проще и вони меньше!

Назад
Сверху Снизу