Давйте не дадим друг другу умереть. Харьков

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
На таможне в Гоптовке тормознули еблана с 2500 колес терофуна-вот причина кризиса,угадайте шо сказал "контрабандист" на вопросс,где взял?
Модеры,снесите тему.

Вообще народ прав с одной стороны. Но такая клоака как 911 и не такое переживет. Там подмазки с высока идут.

Thief написал(а):
В сети "911":
кодарин 25грн
кодесан 20 грн
кодтерпин 19грн

В "Семейная аптека":
кодарин 15грн
кодесан 19 грн
кодтерпин ? грн

В сети аптек "Здоровье":
кодарин 17.5 грн
кодесан ? грн
кодтерпин ? грн
Чувак, ты в каком году последний раз в аптеке был? в 911 котерп давно по 27, а в здоровье ваще ниче нет(((

Кто знает а "Эффект" есть ещё ?

Re: Украина для эфедрина

Комрадss пездец плять!!!
вчера захожу такой в аптечку одну барыжью а там фармацевта нового натаскивают
я сотрю на него а он пидор прышявый в руках несколько пачек таблеток держит каких-то с окончанием ИРИН
спашиваю у него сколько типо Кадерин стоит а он такой говорит показывая пачки мне типо - Ети только по рецепту
Вот так я вчера узнал что есть на свете таблы ЕфедринIC и ТеофедринIC
потм мня моя жаба задавила насмертьть

SiPoTA написал(а):
и не армянская это сеть-это так,для справки....
Армянская еще какая! Я там год работала,все руководство армяне))

paradise написал(а):
такая клоака как 911 и не такое переживет. Там подмазки с высока идут
Что правда,то правда).Там даже если спалят провизора,что он без рецепта что-то продал и заберут в ментовку,приезжает их главный и выкупает,потом конечно эти бабки долго будешь со своей зарплаты отдавать.
Со мной не было, слава Богу,но вообще случаи были

paradise написал(а):
Thief написал(а):
В сети "911":
кодарин 25грн
кодесан 20 грн
кодтерпин 19грн

В "Семейная аптека":
кодарин 15грн
кодесан 19 грн
кодтерпин ? грн

В сети аптек "Здоровье":
кодарин 17.5 грн
кодесан ? грн
кодтерпин ? грн
Чувак, ты в каком году последний раз в аптеке был? в 911 котерп давно по 27, а в здоровье ваще ниче нет(((
Забей на 911, если ты не сын милионера) В 911 заходил давненько, щас в осноаном наведываюсь в "Здоровье" или "Семейную"(кстати, седня там покупал по 15 грн пласт кодарина). Тем более, что не важно, что одна сеть аптек - в разных районах Харькова в одной и той же сети разные цены.

Есть одна аптека,государственная,№233.Там кофекс по 15.80! А также есть все,о чем мечтает наркоман).Даже трамчик).Правда по рецептам(.Кому интересно,могу дать телефон,пишите в личку

надо было что бы ты по башке дал этому типули и рецепт намутил,+ пошел отсканил бы на цветном,и был бы у тебя бесконечный запас феди )))По копеечной цене

А для чего барыги существуют))в аптеках у нас щас перебои и то я думаю временно это.Появяться опять сиропы через время но гривен по 100 банка.
А так у барыги Терафун по 120 всегда пожалуйста.Тачто продолжайте заведовать нам хохлонам)))

У меня аптека- терофун 80грн..
А связываться с барыгами-паранойя,на мусаров...У меня подруга ездит за дубасом,а я не нагой...Имхо, вдруг примут...И так 1к$ мусарам отсегнул..На крючке я...Вообще не люблю я мутки,поэтому мучу редко и в безопасности))
а барыга-первый шаг к приему мусаров за вес...

Шо,и сейчас есть?Если шо,в личку.

ну у нас терофуна у барыг 10 гр таблетка :up:
а пачка теофедрина 25 гр по рецепту правдо

SiPoTA написал(а):
У меня аптека- терофун 80грн..
ога, причем о том что там есть ты узнал в аське)))))))))))))

Хай,Харьков!Не напрягаясь приобрел 3 желтых трайфеда по старой цене и без рецепта.Кто ищет,тот всегда найдет.

В херсоне про таблетки уже давно забыли, уже месяц как почти невозможно купить трайфед, актифед экспекторанты, наркоманы подыхают что делать?

в украине как в греции есть все было бы лавэ есть трай в таб и сироп есть терафун

positive77 написал(а):
В херсоне про таблетки уже давно забыли, уже месяц как почти невозможно купить трайфед, актифед экспекторанты, наркоманы подыхают что делать?

на таврике есть место...

Дак все есть в любой аптеке которая нумерованная ,но рецептуру не кто не отменял...((
По поводу трама,кто знает район в Харьковской обл есть Молодовая (Старый Салтов) там до недавнего времени продавали толи залдиар толи трам...Но главное то что без рецепта..Жаль рано сказали про эту темуюююприкрыли аптеку...Только димон и федя у них остался...Федя в серопе...Зато цена 32 грн за желтый...Дык 2 пузыря- 1 грамм феди- выходней чем тер...но заморочка и время-себя перебивает...

Назад
Сверху Снизу