у меня уже лет 20 такие процессы и при том что я поклонник опиатов от которых крыша не едет!!!!!!!!боязнь потерять социальный статус, темные фигуры- плохая компания или другие негативные персонажи.
у меня уже лет 20 такие процессы и при том что я поклонник опиатов от которых крыша не едет!!!!!!!!боязнь потерять социальный статус, темные фигуры- плохая компания или другие негативные персонажи.
главрач,санитары тут!вызывали?😎🤣🤣🤣в наркотики
так пациент , быра закрыли рот и кушаем таблеточку , а то санитаров позову
lol
Со слов пациента он раньше именовался бэлкой, видать дупло отжали, теперь просит долю малую...А ты сам то бабок вкинул ,а то у тебя рега 20ого года ,апельсин![]()
Квартира есть, но я жадный) потому беру на шару прописку в наркотусе.)Психологический портрет готов, следующий шаг ты должен скинуть мне 500рублей для дальнейшей верификации и дефикации .Только после этого ты станешь полноценным членом наркоманского сообщества.
квартира есть ?
Пришел как про деньги тереть началиСо слов пациента он раньше именовался бэлкой, видать дупло отжали, теперь просит долю малую...
ты не понимаешь видимо всей серьезности ситуации.Квартира есть, но я жадный) потому беру на шару прописку в наркотусе.)
не я же говорил мне эти грязные дела не интересныБудете обутыливать?![]()
![]()
Можно порешать таким образом, я плачу тебе 500 рублей, чтобы ты продал дупло ташкенту. Потери: с твоей стороны: место жительства, "честь" . Приобретения: 500 рублей. С моей стороны: потери - 500 рублей. Приобретения: лулзы с бобра. Ташкент: потерь нет, приобретение: место жительства. Надо же ташкенту хоть раз победить, переписываем историю в прямом эфире =)ты не понимаешь видимо всей серьезности ситуации.
тут порешали и теперь ты должен дупло ташкенту и мне 500 рублей .
Проходи, распологайся!Всем привет! Меня Эфиопом кличут. Мне 34. Родился в рашке,долго жил в хохляндии,потом съебался в эвропу,где,собственно, и живу. (Польша). Подвариваю Виктора иногда. Могу курнуть травки очень редко,а так,в основном, по Вите.
Ник.Так я Серёга))Проходи, распологайся!
Эфиоп-имя, или ник?
Приятно познакомиться.Я-Дмитрий