B
Bullett
Да эт образно было сказано) Но как сделать всё равно пока не скажу, шоб не хулиганилаА хз как это сделать

Да эт образно было сказано) Но как сделать всё равно пока не скажу, шоб не хулиганилаА хз как это сделать
Ес честно, то не любитель отплясывать, а в обнимку эт только заДа эт образно было сказано) Но как сделать всё равно пока не скажу, шоб не хулиганилаДавай на словах говори под чё танцуешь, и что танцевать то умеешь ?) или ты так.. тупо повертеться в обнимочку хош?))
Збсь!!! я согласна!!!
Чего то не хотцаДженьельмен, где мой танец?![]()
нетьЧего то не хотца
М. Б. в снежки поиграем?!?,а
Повезло тебе с улицамиПривет я Жека с Пензы, в 94 начал колоться ХАНКОЙ-Опием-Сырцом, до 95 года сидел на Игле , до этого на траве и клее МоментеАптеку не когда не юзал, это мне было 12 лет в то время. Сейчас не чего не употребляю совсем. Благодарен жызни, что смог тогда соскачить по причине исчезновения Опия с улиц.
Это будет вечной тайной. В бане дурная голова)а бензин мафал не?
Вы какие предпочитаете? А то, может быть, мне стыдно будет фото своего Толяна выкладывать.Надо конечно вводить традиции,что бы мужики тоже,что нить пилили.А то развели на нарко ресурсе рассадник титек![]()
Костя, сори что не по теме, я увидел что ти из Луцка, у меня есть пара вопросов, очень надеюсь что ответишь, спасибо.