Через пару часов буду дома, захуярю всё красиво и на мыло тебе скинуНу у. И-и-ии-ииииии-ххаа-а-а.
Хоп хэй, лала лэй.
Трррррр-ам парарам.........
Хде???
Полинка......
Давай ужо, блистай, все ждём.
Кем быть, ожидание смерти подобно.![]()
Полно здесь москвичей и москвичек.А тут из Мск кто есть?
полно народуА тут из Мск кто есть?
Ну эт хорошо,мож даже живьем кого увидеть удасцаПолно здесь москвичей и москвичек.
А, у тебя на Урале время часа на 2 больше...ну лан, скину тебе, а ты потом сюда зальёшь. Тока меня предупреди, чтоб я морально подготовилась к предстоящемуЧерез пару часов....
Не довезу наверноеПосмотреть вложение 13446
На работу рано
Но ты всё равно скидывай. Завтра заценю
Посмотреть вложение 13447
![]()
Привет) Нет, пока не пропустил ничего, всё впередиЯ что-то пропустил видимо, радикал и иже с ним сегодня не работает штоле?
Бля,ну я не знаю, в чём дело, не копирует уменя урл, а в ручную вводить заебёшься. Мож с компа надо, не знаю загадка, бля...Я что-то пропустил видимо, радикал и иже с ним сегодня не работает штоле?
Забавно просто наблюдать, как мадам умело пользуется кодами в редакторе сообщений, а картинку залить через хостинг не может.![]()
много-ДимонНу эт хорошо,мож даже живьем кого увидеть удасца
Я видела, что мне говорятТебе говорят залей на Радикал и ссылку скопируй сюда и всё.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб это сделать.
Оч приятномног
много-Димон
москва какой район?Оч приятно
В Котельниках работаюмосква какой район?
Слушай,милый, башка у меня варит, я уже сказала,в чём вся козявка. Залью через радикал значитТебе говорят залей на Радикал и ссылку скопируй сюда и всё.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб это сделать.