Димон ну номинация "самые жесткие наркоманы"сомнительна.
ЗЫ.Хотя некоторые по косарю рубят![]()
Слушай Ром))) я вот тут грешным делом подумала)))) ты вот теперь модератор и фоточки свои даже в закрытый раздел запилил, и вон "камрад" написано у тебя, почему сам то не хочешь девочек встречать? У тебя и возможность есть в закрытый раздел фотки сисные прятать, по истечении срока... кстати, сколько дней фотки висеть будут? А не менее уважаемые комрады Женя и Костя будут помогать проводить "торжественную встречу", т.е. элита торча и администрация оказывают девушкам внимание))) получицца...Ещё, для улучшения статистических данных, предлагаю назначить ответственных по этому делу, вон Жека как раз писал:
ему и карты в руки, и ещё КостяТо бишь, при появлении новичка женского полу никто не должен лезть с неосторожными заявлениями о традициях, а только Евген и Костян будут аккуратно примурлыкивать барышень, а если уж у них не сработает, то тогда выпускаем остальных юзверей
![]()
Есть несколько нюансов, позволю себе их озвучить и думаю Костен меня поддержит.То бишь, при появлении новичка женского полу никто не должен лезть с неосторожными заявлениями о традициях, а только Евген и Костян будут аккуратно примурлыкивать барышень, а если уж у них не сработает, то тогда выпускаем остальных юзверей
![]()
Оль, я старый солдат и не знаю слов любвиСлушай Ром))).... почему сам то не хочешь девочек встречать?
Да я тоже думаю, что для положительного результата нужна оптимизация, а то когда всем скопом набрасываются - со стороны это выглядит так, как-будто гопники в адидасе на кортах сидят, семки хомячут и всем-подряд дамам кричат - "ээ, красивая, сюда ходи, абаца будем"это все шутки конечно, но подумайте может и правда оптимизация требуется при встрече новичков))
Ну хз, а по-моему нормал, главное по старой памяти не загнаться и не написать, типа - на счёт денежку закинь плизНу вообщем ИМХО отдавать такой популярный и топовый топикна откуп двум, порой черезчур красноречивым уголовникам, это перебор
Жееняяяя! Слоня же мальчик))))) или мы чего-то о тебе не знаем?)))Да Слоню никто не любит, за то он любвеобильный...)))
P.S. Слоня не гони, мы тебя обожаем...![]()
Хахаха... Ольга все вы обо мне правильно знаете... Просто Слоню поддержал... Пусть знает что есть те которые к нему хорошо относятся...)Жееняяяя! Слоня же мальчик))))) или мы чего-то о тебе не знаем?)))
Спасибо Руслик за комплимент))Пошутил не удачно ребят -если .что слоник с вами ,а Ушан прикольная и умная
Олька, я всё придумал!может и правда оптимизация требуется при встрече новичков))
Айда знакомиться с форумщиками, расскажи вкратце о себе.
И усё, дело в шляпе
А как по мне, так и "Баба" Оля зер гут.Алёнки Партизанки лучшее тельце
-Нас никто не любит!Меня слоником зовут и меня тут -не любят ,а слоня всех любит .
И тот умер)))))) тьфу тьфу тьфу конечно же)))Баба Оля Ушан ? дак её голую то один только человек видел так что хз![]()
Этому на форуме пикаперов учат?Далее, как и предлагалось Женёком до этого - отводим роль остальным форумчанам, они выходят и начинают сластить нашу агентшу, а-ля - "даа, она у нас золотце", " эх жалко не моя", "как хорошо что такие девочки есть на нашем форуме" и конечно же почти любой даме захочется такого