.. из Освенцима они пробираются, сердешные......Nikallaay написал(а):dikiy
Здарова, братан!
А ты из какого города ?
.. из Освенцима они пробираются, сердешные......Nikallaay написал(а):dikiy
Здарова, братан!
А ты из какого города ?
Шалом. Проходи,присаживайся, будем знакомиться))ankerbeer написал(а):Прувед.Архангельск,Павел.36лет,рост180,вес90.энергетик по профессии.любитель по наркотикам.
Такая-же хуйня, я только Зимний (оливье, по заморскому ) предпочитаюSavеlii написал(а):раньше кроме медленного вообще ничего не признавал.нынче люблю винегрет)))
всегда написал(а):Вероятней у юзера Лины есть гораздо больше интересного о юзере Всегда
Ловлю себя на мысли,что эта ссучка Линка знает обо мне больше,нежели знаю я.
Вот такой каламбур на ночь.
Линусь ну так![]()
Да ладно тебе старая, послушать она её хочет)))lina написал(а):та не. знаю лишь со слов. хотелось бы именно тебя послушатьвсегда написал(а):Линусь
Вероятно хочет,но может ещё и послушаетbrizer написал(а):Да ладно тебе старая, послушать она её хочет)))
зочем передергивадь - я же не претендую, но как и было сказано единожды: разок попробовать хотяб послушать там тебя и стать послушной на некоторое время дабы узнать каково оно у тебя там все попробовать войти в твой мир и испаритца а то мало ли чеговсегда написал(а):Вероятно хочет,но может ещё и послушаетbrizer написал(а):Да ладно тебе старая, послушать она её хочет)))![]()