J
Juli-Muli
Pampej написал(а):Juli-muli
и ты от нас скрывала такую прекрасную подружку.
Ну как же скрывала,когда вот она)))
Просто всему своё время)
Pampej написал(а):Juli-muli
и ты от нас скрывала такую прекрасную подружку.
пристрастий нет! были предпочтения! но и они себя исчерпали!!! ни когда не имела зависимостей, ненавижу дым и аптекуPampej написал(а):Лина, как твое чадо звать?
Что употребляешь, к чему пристрастия ?
Я подумаюPampej написал(а):Юль,доставай всех тогда из рукава. Время пришло. ))))
Какое у вас знакомство на чем повязано ?
Ps любопытный йа )))
Записывай! Уже не замужем! Про предпочтения писала... Крещеная! Образование имеется. Живу как все - работа-дом-работа...stig написал(а):Лина
Ярослав, я...А насчёт сисег - это традишен такой, ога...Типа как при исполнении гимна страны не плохо было бы встать, а тут, при знакомстве, не слабо было бы запилить молочные железы...
Лина написал(а):И скромность тоже
Ну это вопрос сложный мне думаецца...Аватарка у тебя явно не со стыдливым уклоном...
А вот пилить личность я бы опасалсё...Ну это моё имхо...
А в остальном: пристрастия\замужество\образование\религия и т.д. и т.п. Помедленнее и поподробнее - я же записываю
P.S. Абсолютно согласен с вышеотписавшимся![]()
и ты еще жмешь их и не показываешь их намЛина написал(а):и сиськи у меня не натуральные
Сама себе ни чё не жмуPampej написал(а):Juli-muli
![]()
![]()
![]()
ps Долго не думай, время уйдет.
и ты еще жмешь их и не показываешь их намЛина написал(а):и сиськи у меня не натуральные
да было уже дело, viewtopic.php?f=50&t=43620&start=180#p579956 после чего обхожу эти граблиЛина написал(а):Может когда нить в личку
Не поняла в чем прикол этих грабель и кого ты там обходишь... А если обходишь на кой те мои сиськи тогда?Pampej написал(а):да было уже дело, viewtopic.php?f=50&t=43620&start=180#p579956 после чего обхожу эти граблиЛина написал(а):Может когда нить в личку
Лина написал(а):А если обходишь на кой те мои сиськи тогда?
Швов не видно! Прям ты любопытный до жути.... Всё стоит, ни хде ни шо не торчит, всё на своих местахPampej написал(а):Лина написал(а):А если обходишь на кой те мои сиськи тогда?
ну пАсотреть как имплантанты стали, швов не видно или тебе через сосок?
чисто в ознакомительных целях не более )))
Pampej написал(а):Лина написал(а):А если обходишь на кой те мои сиськи тогда?
ну пАсотреть как имплантанты стали, швов не видно или тебе через сосок?
чисто в ознакомительных целях не более )))
Лина написал(а):ни хде ни шо не торчит
Pampej написал(а):ладно, впервые на арене цирка и без намордника
ой и чем это я заслужила такое довериеPampej написал(а):ладно, впервые на арене цирка и без намордника
Лина написал(а):ой и чем это я заслужила такое доверие![]()
Лина написал(а):Аж чувствительность вернулась![]()
Вернусь с педикюра отпишусьPampej написал(а):ладно, впервые на арене цирка и без намордника