Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ольчик

Юзер
Вопрос молодые люди : что дело всегда в сисках только? !!! Ну как бы интирестно мнение. :a_g_a:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ольчик написал(а):
Вопрос молодые люди : что дело всегда в сисках только
сиськи, наверно самая распространёная часть тела которая нравится парням... поэтому так и повелось , до традиции. мне лично ещё больше нравится : упругая попка , стройные ножки, плоский животик... да перечеслять можно долго ,Ольчик. :-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вопрос молодые люди : что дело всегда в сисках только? !!! Ну как бы интирестно мнение. :a_g_a:
Не так важны сиськи , как человек способный на поступок !!! :D
Включи мозг , это тебе не Одноклассники или ещё что , это детка - Торч !!! :ni_zia:
P.S. - Сиськах , пишется с мягким знаком !!!

Ольчик

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Не так важны сиськи , как человек способный на поступок !!! :D
Включи мозг , это тебе не Одноклассники или ещё что , это детка - Торч !!! :ni_zia:
P.S. - Сиськах , ну смотрю одни филологи у нас !молодцы!

ВасяТеркин

Активный Юзер
Ну конечно в сиськах,а в чем же ещё? Армянские ученные доказали,что отсутствие сисек пагубно сказывается на мужской психике и здоровье в целом.
Так что тут вопрос исключительно медицинского характера.
Это почти то же самое,как в войну санитарочки раненых бойцов спасали.
В общем,девушки,не надо быть эгоистками,следуйте заветам Гиппократа,не надо к этому легкомысленно относиться. Тут вопрос очень серьёзный.

Ольчик

Юзер
ВасяТеркин написал(а):
Ну конечно в сиськах,а в чем же ещё? Армянские ученные доказали,что отсутствие сисек пагубно сказывается на мужской психике и здоровье в целом.
Так что тут вопрос исключительно медицинского характера.
Это почти то же самое,как в войну санитарочки раненых бойцов спасали.
В общем,девушки,не надо быть эгоистками,следуйте заветам Гиппократа,не надо к этому легкомысленно относиться. Тут вопрос очень серьёзный.
Ну как бы картина проявляется ... нет сисек-плохая ... есть збс! !:))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну филей меня вообще порой с ума сводит. Попа как орех, так и проситься на грех. Тока не пилил никто еще, даже отчаянная Кокосянка. А не, вру. Было у нее. Только издалека общим фоном.
Allen что напугали тебя, не боись, привыкай. И это в натуре не Одноклассники. :ti_pa:

Allen

Новичок
тут я, тут, не шумите) ))
Борзый
про сиське правильно мыслиш, но я ем капусту, шоб росли, хочу порадовать фотой
сагласна- нет сисег- ни челавек :D
у кокосянки красивая фигура дюже, у хони волосы и ьталия супер та и много девочекклассных тут

не упатребляю с июля прошлого года, дело было так ..в конце июня был у нас небольшой марафончег, у мну мужь врач и делал нам волшебные растворы, весело было сильно, но 7 июля я уехала по скорой в больничку с ПА и с тех пор ни-ни, тока синька по чуть
ну а щас я четвёртый месяц каг гл бухзгальтер в больничке ( ни в той шо у мну была ПА)))) и каг-то ходить сильна весёлой минет ни к лицу :ti_pa:

Борзый

Активный Юзер
так титьки будет или нет епте...заебался))) всех девок которые зарегились надо банить если титьки не показали(шутка) ;)) ;)) ;)) :hi_hi_hi:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Сори за оффтоп сиськи-сиськами а красивые стопы и коленочки не кто не отменял как вожделенные зоны мужского внимание, но в контексте данного топика блИАть пелите сиськи ёпт.

Кроки

Новичок
will-o-the-wisp написал(а):
Грань
я те в соседней теме написала, тут тоже ответчу - я тоже с Приморского района, МО Коломяги, соседи короче) Давай дружить :-) :smu:sche_nie:
я тож из Питера :up: живу в центре и на старой деревне :up: подружись со мной пожалуйста :smu:sche_nie:

Сверху Снизу