Ушан
Местный
plumbic написал(а):Ушан-привет,жаль не знаю как тебя зовут
![]()
Ольга я, а ты? в смысле как зовут тебя... s

plumbic написал(а):Ушан-привет,жаль не знаю как тебя зовут
![]()
Ты, видать, не понимаешь, что общение твоё с нами, с торчками, будет привносить в твою душу сплошные знаки вопросов, ибо ты будешь НЕ понимать ни наших поступков, ни наших мотивов, ни сути происходящего с нашими душами и телами! Ну невдомёк будет это всё тебе, ни разу не юзавшему ничего! И самые подробные словесные объяснения тоже не приоткроют тебе завесу тайных наркознаний! А элементарное человеческое любопытство и отсутствие ответов на эти знаки вопросов, рано или поздно спровоцирует тебя решицца и таки попробовать каку нить муйню. И вот тогда то, тебя, сладенького и возьмёт радостно в оборот какой нить, вовремя нарисовавщийся нарком, уставший красть на кумаре. И ты будешь для него, шо Санта Клаус для ребёнка - сказочным подарком судьбы. Но будешь ты им до тех пор, пока у тя есть бабло и… снегоход, который вы проколите оч. быстро. А потом, когда у тя бабок станет хуйнаны, он тебе скажет :-"А теперь сам, братик, са-ам! "plumbic написал(а):… даже и не думал об этом,начинать наркоманить в 35 лет-ни чем не оправданый долбоебизм
не Костыль,я про общение с торчками имел в видуКостыль написал(а):Не балдей, земляче! Ты думаешь ты крут, раз на вопрос, мол, решил ли ты наверстать упущенное(наркодвиж), отвечаешь: -" "![]()
plumbic написал(а):водку практически не пью,мне кайфово:гонять на снегоходе,машине,рыбалка,иметь дохуя денег,когда девушки любят мой хуй,ну и меняну и т.д..
Леха очень приятноУшан написал(а):Ольга я, а ты? в смысле как зовут тебя..
........ и т.д. Костыль думаеш что почитав форум,я захочу поторчать?Костыль написал(а):Ты, видать, не понимаешь, что общение твоё с нами, с торчками, будет привносить в твою душу сплошные знаки вопросов
не ну перспектив-то наверное поменьшебасня написал(а):так и говори, с женой развёлся, работаю с утра до вечера, зарплата маленькая, перспектив ноль, водка не прёт...заторчать бы по тихой грусти от жизни такой....тоже алигарх нашелся...
мальчонку?басня написал(а):Да-а ребят,совсем мальчонку спугнули..
Красивая, и выглядит молодо, не скажешь что 37 лет, 15 торчитнарКОТварь написал(а):фоточка от химеры.
Пля! Тоха! Из Марьино!? Ну наконе-е-ец то!1200mcs написал(а):Всем привет :) я из марьино, мск :)