Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Chakram

Новичок
Здарова братья по несчастью! Хотел бы пообшаться с кем-нибудь т та тт. Я парень, настроение просто :ya_hoo_oo: . Парень/девушка не важно (ничего пидорского не подумаите :D) Пишите) добавился в вк или добавимся в скаип, не важно. Очень жду )

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Chakram
А с сестрами че не поздоровался,брат? s:-)

Я если что совсем сирота и родственников у меня нет. :nez-nayu:

Chakram

Новичок
Медовик
Проститете за такои, небольшой феменизм...
Сеструюни! Дорогие мои, няши! БАААААЛЬШОЙ вам привет!! s:-)

Eligio

Юзер
plumbic написал(а):
Леха 35лет-не пью,не курю,наркоту не употребляю :ti_pa: :men:
Интересно чем общество тебя привлекло,мужика 35 летнего, кроме водки ничего не пробовавшего?в реале тоже общаешься с таким обществом,?
или решил наверстать упущенное?: :ti_pa:

Ушан

Местный
Eligio

А че так агрессивно то? добрее надо быть к людям то имхо конечно))))

plumbic

Юзер
Eligio написал(а):
Интересно чем общество тебя привлекло,мужика 35 летнего?
Ну вот интересно мне хоть чуть-чуть,посмотреть на мир вашими глазами :a_g_a:
Eligio написал(а):
кроме водки ничего не пробовавшего
водку практически не пью,мне кайфово:гонять на снегоходе,машине,рыбалка,иметь дохуя денег,когда девушки любят мой хуй,ну и меня :bra_vo: ну и т.д.........
я люблю:своих детей и свою свободу :up:
Eligio написал(а):
в реале тоже общаешься с таким обществом,?
:ne_ne:
Eligio написал(а):
или решил наверстать упущенное?
:nez-nayu:

plumbic

Юзер
Ушан-привет :aist:) ,жаль не знаю как тебя зовут :-(

Arkan

Активный Юзер
Ну вот интересно мне хоть чуть-чуть,посмотреть на мир вашими глазами
типа зоопарка что ли?
" с какой целью интересуетесь, гражданин?" (с) вроде не на телочек (большенство), не на снегоход :D и уж тем более не на хуй :ya_hoo_oo: мы не похожи...
сел ждать отвтета :med:

noid

Юзер
plumbic жесть :LOL: то есть ..бывает, наверное хорошо так жить. но какой интерес здесь сидеть, если не был в теме, все-равно не понятно.

Stanislaw

Новичок
Паглюферал3 кто жрал? есть щас он думаю сколько втащить в первый раз штук 5 хватит?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блядь,да ты что,в натуре,дибил что ли? ты во всех темах это спросить решил?
устное предупреждение.

Stanislaw

Новичок
Сорри Да ёпт просто быстрее узнать хотел.)

plumbic

Юзер
Arkan написал(а):
типа зоопарка что ли?
ну :ti_pa: да
noid написал(а):
plumbic жесть то есть ..бывает, наверное хорошо так жить. но какой интерес здесь сидеть, если не был в теме, все-равно не понятно.
да интересно иногда посмотреть,как тут у торчков движуха :bra_vo: да и темы есть интересные :up: по суте ведь,торчки не торчки жизнь один хуй одна :-(

басня

Активный Юзер
Нет братишь,жизни кардинально разные.Другие стремления,другие возможности.Шкала измерения жизненных ценностей иная...Понимаешь? ;-)

plumbic

Юзер
Да я-то все понимаю,и жизни разные и все такое,но если отбросить всю хуйню,то......сволочей везде хватает :otstoi:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
басня написал(а):
Нет братишь,жизни кардинально разные.Другие стремления,другие возможности.Шкала измерения жизненных ценностей иная...Понимаешь? ;-)
Врядли поймёт… хотя, братик его, вроде, сдвигался совсем, так шо хоть и не на собственной шкуре, но очевидцем нашей клоаки повседневной был :a_g_a:
но! Явно, окромя какой то, "псевдоромантики" наркомовского образа жизни ничего путного из ситуёвины с братом не вынес. Человек, катаясь на снегоходах, стопудово посматривает сквозь розовые очки на суровые наркобудни, до конца не понимая, что по-сути - это боль, страх, диспансеры, дурки, этапы, зоны, туббарак(вичбарак) и, как следствие, по концовке - бугорок из глины на глухом зоновском кладбище и ржавая табичка с порядковым номером, воткнутая в этот неприметный бугорок. Вот и весь хуй до копейки :a_g_a:
… Друже Плюмбик(это Свинцовый, штоле ;-) :D ?), хочешь экстриму? Снегоход и сосущие девки уже не раскумаривают? Ну тады начни с героина, а через годик перейди на крокодил и вот тогда то - ты будешь со слезами вспоминать и продвиганный снегоход и отгнившие ноги и хуй, который раньше стоял :a_g_a: и свободу, которй ты сам себя лишил! Неужели же опыт брата ничему тебя не научил? :nez-nayu:
Не балдей, земляче! Ты думаешь ты крут, раз на вопрос, мол, решил ли ты наверстать упущенное(наркодвиж), отвечаешь: -" :nez-nayu: " А правильный ответ звучит так - тануевонахономиненадо!!! Наркотику похуй твоя личность, он сломает тебя так же, как сломал миллионы людей до тебя! Ты сейчас СЧАСТЛИВЕЕ каждого из присутствующих тут страдальцев !
Не сходи с ума - тикай отццюда!… хотя - твоё дело :pohui:

plumbic

Юзер
Костыль написал(а):
Врядли поймёт… хотя, братик его, вроде, сдвигался совсем, так шо хоть и не на собственной шкуре, но очевидцем нашей клоаки повседневной был …
Ну он живет далеко,был я один раз в его "хибаре" что могу сказать,ну это пиздец :-(
Костыль написал(а):
хочешь экстриму? Снегоход и сосущие девки уже не раскумаривают? Ну тады начни с героина, а через годик перейди на крокодил и вот тогда то - ты будешь со слезами вспоминать и продвиганный снегоход и отгнившие ноги и хуй, который раньше стоял и свободу
даже и не думал об этом,начинать наркоманить в 35 лет-ни чем не оправданый долбоебизм :ni_zia:
Костыль написал(а):
Не балдей, земляче! Ты думаешь ты крут, раз на вопрос, мол, решил ли ты наверстать упущенное(наркодвиж), отвечаешь: -" "
не Костыль,я про общение с торчками имел в виду :ti_pa:
Костыль написал(а):
Не сходи с ума - тикай отццюда!… хотя - твоё дело
да все :-ok-:

afroruss

Местный
Да мой земляк,который кроме нюханья амфетамина и курения анаши ничего не употреблявший,начал как раз около 35-ти юзать хмурягу и 28 декабря исполнилась два года как он ушел из жизни.
Вечная Тебе память Андрей.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бля ребзя ну чё вы в натуре , познакомились и в темы по интересам , там и пиздеть и спорить можно ... :ni_zia:

Сверху Снизу