Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

level

Новичок
ВСем привет! знаю о существовании данного сайта давно,иногда почитывал,вот решил зарегиться.зовут Дима.употребляю давно быстрые-медленный,всякие разные.не на системе.25 лет. люблю интересно и разно проводить время,не обязательно с наркотиками,нравятся люди с чувствовм юмора,с кем можно посмеятся от души.недавно развелся с женой,ищу единомышлеников и хорошую компанию,про любовь уже не зарекаюсь,я не на дом 2 попал :hi_hi_hi:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
level
Дима откуда сам?

Катрин

Тор4People
привет Дима!!!! как сам?

Орлык

Новичок
Привет. О сайте знаю давно, но толком как-то и не знакомился с им никогда. Вот зашел людей посмотреть. Посмотреть, так сказать, что он за "зверь" такой - наркоман с тор4.ру s:-)
Только не принимайте за какие-то подъебки, в мыслях не было. Торчу давно. Надеюсь не торчать, тоже давно. Ну вообщем, дастбог, "ближе..нежнее" еще познакомимся)
Кароче, здрасьте.

utki

Новичок
Всем привет! Я utki с форума ДЮ. Давно знаю о вас, но не было необходимости даже зайти, если честно s:-)
Теперь же, когда я продаю на закрытом аукционе свой аккаунт на ДЮ (а там сейчас невозможно зарегистрироваться, а желающих много), ищу место, куда бы можно было подселиться. Оказалось, ваш форум - наиболее подходящий, да и нравы тут попроще.
В общем, прошу принять и жаловать ))

P.S. желающим купить аккаунт на ДЮ - обращайтесь в личку! :a_g_a: в данный момент мой акк на дю стоит 99 тысяч рублей

Орлык

Новичок
utki написал(а):
Всем привет! Я utki с форума ДЮ.
Да, ладно!! Чо правда штоль?? Та самая utki? Победитель конкурса Мисс Грудь ДЮ 2012?
[del]Мдма[/del]Мадам, я ваш давний тайный поклонник!

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
ElderJunky написал(а):
Хуяссе, у меня тож есть акк на ДЮ, чо пачём там?
Мож пакетом толкнем? За куб кракодила отдам есси чё ;))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
utki
От так так,теперь ты просто обязана запилить свои тити :D Здесь тож можешь стать мисс"Грудь-2013"))

DeVuShKa_MeT

Юзер
level написал(а):
ВСем привет! знаю о существовании данного сайта давно,иногда почитывал,вот решил зарегиться.зовут Дима.употребляю давно быстрые-медленный,всякие разные.не на системе.25 лет. люблю интересно и разно проводить время,не обязательно с наркотиками,нравятся люди с чувствовм юмора,с кем можно посмеятся от души.недавно развелся с женой,ищу единомышлеников и хорошую компанию,про любовь уже не зарекаюсь,я не на дом 2 попал :hi_hi_hi:
Ну привет, почти как и я Москва-Тверь-Далекие Ебеня))

utki

Новичок
Орлык написал(а):
utki написал(а):
Всем привет! Я utki с форума ДЮ.
Да, ладно!! Чо правда штоль?? Та самая utki? Победитель конкурса Мисс Грудь ДЮ 2012?
[del]Мдма[/del]Мадам, я ваш давний тайный поклонник!
оффтоп)) Токмо пришли и сразу...Неприлично получается, сорри за оффтоп ;-)
Нащёт победителей - там не было, всё свелось к обсуждению состава жюри ))
Уважаемая администрация, оффтоп был небольшим диалогом между новых ни в чём неповинных юзеров! Простите на первый раз...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а я видел :D
добро пожаловать. s:-)

tiny_spirit

Местный
level
привет Дима!