Привет норм))Где пропадала?Katrin57 написал(а):тебе все сисьге.... ))) Как дела Игорь????Немец написал(а):![]()
![]()
сисьге давай!!!
а старый был такой же без 57Мирам написал(а):Катрин-это Катя,а старый ник какой был?
ну как бэ завязала, здоровый образ жизни и т.д. и т.п. а теперь с мужем ненавистником нарков развелась и хочу видеть родные так сказать лица.)Немец написал(а):Привет норм))Где пропадала?Katrin57 написал(а):тебе все сисьге.... ))) Как дела Игорь????Немец написал(а):![]()
![]()
сисьге давай!!!
ну пасибо тебе дарагой))))предлагаю переместиться сюда viewtopic.php?f=5&t=3604и не засорять тему)Немец написал(а):Ну,че Кать вэлкам в клуб холостяков![]()
сколько же тебе лет, мой милый друг?Мирам написал(а):с удовольствием! Вон тебе моя рука на фото дня)) 20 лет наркастажа,как тебе?
нет не лет, это регион, не стала морочить головы так как под ним вошла для того чтоб старый акк восстановит с которого собственно ща и пишу. а про засорение темы я немцу писала, так как мы уже как бэ не знакомились)Мирам написал(а):ни че не засаряем.Света будем знакомы-Алексей,иии ...где?...ну ты знаешь)) Катрин привет тебе,а 57-это лет?))
ну ок. максимум, вид сверхуМирам написал(а):Света будем знакомы-Алексей,иии ...где?...ну ты знаешь))
DeVuShKa_MeT написал(а):ну ок. максимум, вид сверхуМирам написал(а):Света будем знакомы-Алексей,иии ...где?...ну ты знаешь))![]()