DeVuShKa_MeT
Юзер
Хоть там уже и не живу, но от гражданства пока еще не отказалась, ездию лечиться.RuBel-33 написал(а):АЛЕ БЕЛАРУСЬ ЕСТЬ КТО![]()
Брестская область, недалеко от Пинска :)
Хоть там уже и не живу, но от гражданства пока еще не отказалась, ездию лечиться.RuBel-33 написал(а):АЛЕ БЕЛАРУСЬ ЕСТЬ КТО![]()
Да хули одни груди нам показывать,пусть еще и между ног покажетpatrik написал(а):ты бы лучше груди свои показала белорусские![]()
хоть что-нибудь...
твоих пока не лицезрели) когда-то надо начинать же,показывай давай,можешь без лица пока что просто сисьманы,а можно и во весь рост,что,кстати,гораздо респектабельнее...я тут не один такой,тут много кому титечки доставляют в их числе девочки есть.DeVuShKa_MeT написал(а):сисек не видели штоле?
пили СИСИDeVuShKa_MeT написал(а):Мля, сисек не видели штоле?) У меня их две, как и у всех, было бы 3, может и показала бы :)
КРУТО ) ПРИВА ПОЛОЦЕК ВОТТАКТАAtlantic написал(а):RuBel-33
Брест и Витебск
ВЕЛКОМ В НАШ АДDeVuShKa_MeT написал(а):Мля, сисек не видели штоле?) У меня их две, как и у всех, было бы 3, может и показала бы :)
Я так понял тут алеши давно не было?DeVuShKa_MeT написал(а):Мля, сисек не видели штоле?) У меня их две, как и у всех, было бы 3, может и показала бы :)
люто-бешено плюсуюНемец написал(а):![]()
![]()
сисьге давай!!!
тебе все сисьге.... ))) Как дела Игорь????Немец написал(а):![]()
![]()
сисьге давай!!!