ну давай, дорогой, жду с нетерпением, хаSantilus написал(а):Засветиим если заявки будем мы криативные люди и вобще не Пуританского воспитания![]()
Вот прям как я, один в один. Я только побухивать люблю. Вот viewtopic.php?p=370166#p370166Lisa Alisa написал(а):Предпочитаю опиаты мак,греча,метадон. Кулю натур.продукт – трава,план,шишки. Не любитель быстрой темы. За год могу приколоться пару раз за фен, и то, с условиями, чтобы на руках было что-то опиушное для снятия отходняков.
Оскар? кажется были знакомы ...тогдаLeni Moranzh написал(а):привет всем
это мелкий, оскар...
и я вернулся :)
здравствуй, Ваня!)повелитель написал(а):всем здравствуйте !!! я сам с Екатеринбурга звать Иван ,всеядный ,)и очень общительный .вот как то так чтоле_))
Помню читал я сказку в детстве за царя,у него были сыновья старший,средний и младший Иван-дурак ,вот как-то такLisa Alisa написал(а):Привет Иван! Я Олеся, я тоже с Екатеринбурга,сама тут несколько дней всего)
это ты бдительными предлагаешь быть по отношению к друг другу? и это ты предлагаешь всем кто с одного города? Я просто поприветствовала и порадовалась,что человек с моего города, я ж с ним суп варить не собираюсь. я просто незнаю, тут конечно может много народу с Екб - не было времени пока вникать.She написал(а):сразу предупреждаю обоих господ из Екб, будьте бдительны друзья мои![]()
Как атомная война, а ты разве сомневалсяГацеха написал(а):Lisa Alisa
Ты страшная!!!![]()