Жду.Lisa Alisa написал(а):Человек, который пригласил меня сюда, предупреждал о таких просьбах). Как только, так сразу обязательно вышлю в личку всем желающимНемец написал(а):Привет Олеся)) Ты в курсе торчевской традиции для новичков?Пилишь сисге и тода все гут))![]()
![]()
Рукав закатала жду когда поставятknife80 написал(а):ого!!!! Олеся..наконец то...
сознаюсь,пригласил я девушку...
мужскому полу : необычной,нереальной красоты человек, на аве она...
если выложит фотки, сердца многих дрогнут...
вот такой я негодяй![]()
ты апсалютна права-эта и есть тот самый форумLisa Alisa написал(а):а форум малолетних школяров-онанистов, которые дрочят на чужие сиськи !)
Ну тогда кайся, чем грешишь.. Какую кухню предпочитаешь?Lisa Alisa написал(а):а разговоры о веществах и сопутствующем, видимо так, для прикрытия
Ну,дорогая-не только дрочеров)) У нас ещё пара Чикатил и Лекторов имеецаLisa Alisa написал(а):И сиськи я не какие показывать не будуЧто за дискриминация у вас тут?) У меня уже по-тихоньку создается впечатление,что это не форум людей, употребляющих что-либо, а форум малолетних школяров-онанистов, которые дрочят на чужие сиськи !)
Медовик написал(а):Lisa Alisa
Сейчас стало модно показывать одну грудь,а не обе.Так что если не хочешь оказаться в хвосте веяний моды,следуй этой тенденции.А то ведь будешь старая ,с обисшими сисями и не кому будет вспомнить твое молодое тело.
Pablo Esc написал(а):Ну тогда кайся, чем грешишь.. Какую кухню предпочитаешь?Lisa Alisa написал(а):а разговоры о веществах и сопутствующем, видимо так, для прикрытия
Немец написал(а):Ну,дорогая-не только дрочеров)) У нас ещё пара Чикатил и Лекторов имеецаLisa Alisa написал(а):И сиськи я не какие показывать не будуЧто за дискриминация у вас тут?) У меня уже по-тихоньку создается впечатление,что это не форум людей, употребляющих что-либо, а форум малолетних школяров-онанистов, которые дрочят на чужие сиськи !)
![]()
Santilus написал(а):Смотреть нас можно только по Vip пропускам,и то там без заранее не засвеченых сисяк не как не вкружится![]()