Lisa Alisa
Новичок
Всем привет.Давайте знакомиться меня зовут Олеся. Мне 28 лет. Я из Екб. Предпочтения - опиаты. Пишите познакомимся. 

хотелось бы пообщаться с людьми) а то в нашем городе, скоро вымрут все и так почти никого не осталось....поэтому хотелось бы обсудить сложившую ситуацию у нас с теми, кто знаком с ней)She написал(а):привет! рады видеть на форуме. у нас, даже есть молодые и красивые М. из Екб :wink:
и будут все явки и пароли для ЕкбНемец написал(а):?Пилишь сисге и тода все гут))
Человек, который пригласил меня сюда, предупреждал о таких просьбах). Как только, так сразу обязательно вышлю в личку всем желающимНемец написал(а):Привет Олеся)) Ты в курсе торчевской традиции для новичков?Пилишь сисге и тода все гут))![]()
Вася, за сиськи почти все?нарКОТварь написал(а):а чего такого ? могу тебе кое что включить,что сейчас отключено у тебя.разделы там кое какие,личку,чат.![]()
а? за сисьге.
что за человек?Lisa Alisa написал(а):Человек, который пригласил меня сюда, предупреждал о таких просьбах). Как только, так сразу обязательно вышлю в личку всем желающим
- knife80SaМурка написал(а):что за человек?Lisa Alisa написал(а):Человек, который пригласил меня сюда, предупреждал о таких просьбах). Как только, так сразу обязательно вышлю в личку всем желающим
Уж если на то пошло у меня таких фотографий, как топлесс,отродясь не было, так как нет в них необходимости. И не надо мне ваших привилегий, я как-нибудь сама)))нарКОТварь написал(а):а чего такого ? могу тебе кое что включить,что сейчас отключено у тебя.разделы там кое какие,личку,чат.![]()
а? за сисьге.