Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

D a n t e

Тор4People
А у нас : один раз не ловелас ) дождь среди зимы это мерзко :( слишком мерзко. щас тоже льет. южанам не понять. все я смылся )

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
какая ж это зима??? весна уже всетаки))

D a n t e

Тор4People
Вы меня доводите девчутки? )))))))))))))) а по попе?! ключевое слово "мерзко" ,непонятно разве? нет солнца, лед сплошной и дождь. норм ваще.

ТИСКИ

Активный Юзер
not_vanilla написал(а):
D a n t e
как жэ не понять.у южан как раз зимой идет дождь,а не снег.весной тоже иногда.а сегодня у нас шторм(
Шторм- ОЧЕНЬ захватывающее зрелище, БУЙСТВО СТИХИЙ и НЕВЕРОЯТНО МОЩНАЯ,БЕЗКОНТРОЛЬНАЯ СИЛИЩА, СУПЕР!!! Правда наблюдал ЭТО всего раз 5 в своей жизни, но никогда не забуду :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

Привет всем,зовите меня Вася,мне 33 года,я живу в столице,в СЗАО,с 97ого юзал всё кроме откровенного говна типа крокодил,коаксил,тропик,и легальных уёбищьных наркотиков.Последние два с половиной года назад нечаянно подвис на мёде,сейчас кумарюсь уже 16й день,жру лирику,а несколько дней самых тяжких ,подснимался гердосом как и сегодня утром.Еле утром дождался парнишку,который брал мне гер.Ночью заебался блевать и кошмарило нормально,всю ночь крутился,болели конечности.Спасибо другану,подорвался без своего интереса,поставил меня по человечьи.А щас нашёл под ноутбуком кусок гарика,дунул и решил написать и с народом пообщатся,как у них житуха,и как они вывозят долбанную систему? ;))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
как-то у тебя всё...напыщенно,василий.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
опер? какой отдел?

какой отдел?вы чё в сети на измене?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
даже во сне я бы тебе сказал...ну так,василий,говори явки,если ести оные..

Pablo Esc

Тор4People
Ты парниша хуёво искал значит: не найти медленного в Томске - всё равно что на рынке левак проебать! Единомышленники по городам.. Ну насмешил.. :LOL: И по категориям раздел: торчки, барыги, стукачи.. Без году неделя на сайте и думаешь щас тебе тут за все движухи приколят с ходу с раскладами и контактами? :nel-zya: Хотя бы представился для начала. :uch_tiv:

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
sergey2353 написал(а):
Шторм- ОЧЕНЬ захватывающее зрелище, БУЙСТВО СТИХИЙ и НЕВЕРОЯТНО МОЩНАЯ,БЕЗКОНТРОЛЬНАЯ СИЛИЩА, СУПЕР!!! Правда наблюдал ЭТО всего раз 5 в своей жизни, но никогда не забуду
ага а када полкрыши дома уносит,супер думаешь?у мня седня кусок отлетел

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
patrik написал(а):
даже во сне я бы тебе сказал...ну так,василий,говори явки,если ести оные..
дядь,какие явки?Яже не спрашиваю как тебя и где ты?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тише,тише...
ладно,чё ты так,всё же тихонько,спокойненько...ты поведай лучше,как суда попал?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
просто я могу сказать,что ты читал уже долгенько форум,и вот ник даже свойственно выбирал тщательнейшим образом...и всё тебе это не чуждо,и всё как бы привычно у тебя..

Pablo Esc

Тор4People
ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):
Последние два с половиной года назад нечаянно подвис на мёде,сейчас кумарюсь уже 16й день,жру лирику,а несколько дней самых тяжких ,подснимался гердосом как и сегодня утром.Еле утром дождался парнишку,который брал мне гер.Ночью заебался блевать и кошмарило нормально,всю ночь крутился,болели конечности.Спасибо другану,подорвался без своего интереса,поставил меня по человечьи.А щас нашёл под ноутбуком кусок гарика,дунул и решил написать
Вроде бы складно стелишь, только вот это уже офф топ. Да и кто же на кумаре дует то?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Pablo Esc написал(а):
кто же на кумаре дует то
я.
дую на кумаре.
дую перед кумаром.
и дую после кумара.
и во время него тоже дую,дабы ещё было "веселее" :D