Часик в радость!!! Респект ВСЕМ фиолетовым!!!deeb написал(а):познакомились)
наверно хочет показать принадлежность к блатной романтикеSaМурка написал(а):какое-то оно на мой взляд,дурацкое
рад,рядом же совсем)Гацеха написал(а):Часик в радость братец!!! Я Костя из Новосиба.Courtney написал(а):Бийск
Да мне ЗАВСЕГДА в радость на tor4 зайти,да и это приветствие такое,но типа " фишка года"SaМурка написал(а):Гацеха,а что ты постоянно часикам радуешься?тебя это выражение застолкнуло?какое-то оно на мой взляд,дурацкое,а ты его везде вставляешь..как слово-паразит...давно хотела спросить-нафига?
Я до 35 лет жил в Нерчинске,тама тюрьма стоит по среди города,декабристы тоже у нас были. Хочешь ты этого или нет ,но тюрьма оказывает свое влияние на всех жителей городка. У меня у самого 7 или 8 судимостей,точно не помню. Часик в радость!!!-этими словами я говорю здравствуйте и выражаю свое уважение по личности каждому присутствующему на форуме. А еще словами " часик в радость" начинается почти каждая малява в тюрьме. Что касается ума так это не тебе судить,ты лучше флешку в своей башке развивай!!! Да и камрадес уважайте возраст,мне как никак 40 лет уже.Grave Mentor написал(а):наверно хочет показать принадлежность к блатной романтикеSaМурка написал(а):какое-то оно на мой взляд,дурацкое
да и сам он не особо умен, имхо
Я нигде не работаю,ничем не занимаюсь,только на диване валяюсь. Короче заняться мне нечем, вот я и торчу на tor4 целыми днями,и малявы строчу всем и во многих темах. sPolina написал(а):Костя...вот у мя..был гость пару дней..4-го откинулся только...
так я очумела..от его звонков...наверно..всем позвонил...близким..дальним...![]()
меня тут поздравлял..весь бывший Советский Союз..))
ну его и то понять можно...
ну а ты-то че ..каждому в отдельности..малявы писать буишь?!![]()
заканчивай с этим делом.а если хочешь намалевать маляву,малюй в личку.Гацеха написал(а):и малявы строчу всем и во многих темах.
Може я че нить делаю не так ???not_vanilla написал(а):заканчивай с этим делом.а если хочешь намалевать маляву,малюй в личку.Гацеха написал(а):и малявы строчу всем и во многих темах.