ну что ... знакомимся зановго.
сам я с м-паб, здесь зарегался давно по наводке одной из вас торч даммы , к сожалению имя еЁ не помню это могла быть и лина и кантиола
вот правда ни помню, Но все равно большое спасибо!,
Меня зовут Андрей., я родом с закрытого города мин атома россии Пенза-19, Ныне ЗАРЕЧНЫЙ.
по стечению обстоятельст 90х годов в 96 переехал в другой город на пмж.
начал употребление давно с травки продолжил ингалянтами , потом время дикой синьки и вот уже лет..ээээ 3-4 вв иньекций ,
первый став в этом направлении наверно как и у всех начавших в 2008 году - это "батарейка"(С),
вопщем длительное употребление катинонового ряда , потом Деза , далее мак и и фен, метадон, гер
сейчас проблем с этим не имею нехочу не буду -захочу достану.
неупотребляю уже пол года ничего ваще кроме как иногда синьку, от которой болезненно пытаюсь вырваться, о чем вы все можете прочитать в моей темке на ДС. я дружелюбен и всегда стараюсь жить с позитивом по жизни , работаю лабухом в кафе на берегу суры,. и в местном доме пионеров "педагог организатор" выполняя функции -звукооператора, кароч с детьми
мне 30 лет женат 3 детей Дочь 5 лет Пасынок 14 лет Падчерица 15 ле(в это воскресенье с удовольсвием буду принимать поздравления в честь 15 летия старшей дочки ) ВСЕМ ПРИВЕТ!!