Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Bandari

ДС Камрад
Сварщег, проходи, располагайся

de_shifer

ДС Камрад
ну что ... знакомимся зановго.
сам я с м-паб, здесь зарегался давно по наводке одной из вас торч даммы , к сожалению имя еЁ не помню это могла быть и лина и кантиола
вот правда ни помню, Но все равно большое спасибо!,
Меня зовут Андрей., я родом с закрытого города мин атома россии Пенза-19, Ныне ЗАРЕЧНЫЙ.
по стечению обстоятельст 90х годов в 96 переехал в другой город на пмж.
начал употребление давно с травки продолжил ингалянтами , потом время дикой синьки и вот уже лет..ээээ 3-4 вв иньекций ,
первый став в этом направлении наверно как и у всех начавших в 2008 году - это "батарейка"(С),
вопщем длительное употребление катинонового ряда , потом Деза , далее мак и и фен, метадон, гер
сейчас проблем с этим не имею нехочу не буду -захочу достану.
неупотребляю уже пол года ничего ваще кроме как иногда синьку, от которой болезненно пытаюсь вырваться, о чем вы все можете прочитать в моей темке на ДС. я дружелюбен и всегда стараюсь жить с позитивом по жизни , работаю лабухом в кафе на берегу суры,. и в местном доме пионеров "педагог организатор" выполняя функции -звукооператора, кароч с детьми

мне 30 лет женат 3 детей Дочь 5 лет Пасынок 14 лет Падчерица 15 ле(в это воскресенье с удовольсвием буду принимать поздравления в честь 15 летия старшей дочки ) ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Игорь,49,полинаркоман,куча детей,говорят сволочь,может быть они правы...

Vrag

Тор4People
Максим, 24 года, женат, детей не имею.

ТИСКИ

Активный Юзер
Сергей, 35 лет, Мурманская область, сейчас сам не знаю как сказать правильно....., употребляю геру и подбное раза 2-5 в месяц. Не знаю с чем это связано...., а было всякое, в 19 первый раз в/в. И больнички и ментовка, было все.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вася,33 года,женат(хотя с женой не живу уж скоро три года,до сих пор не развестись),детей нет.
наркоман и алкоголик.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Андрей.34 года,нарк,холост.детей нет.не состоял в партии,не привлекался(почти).

knife80

Покойся с миром
сергей 32, наркоман, алкаш, национал-социалист,людоед, козел, когда пьяный - люблю чурок пиздеть... живу с ряпушкой...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
28, С-Пб, муж , дети, летом- мак, зимой - иногда всего по чуть-чуть...)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
интеллегентный,учтивый,грамотный,добродушный,жизнерадостный,добропорядочный,законопослушный,благородный,спортивный,высокообразованный,гуманный,толерантный-всё это не про меня.я просто вольнолюбивый распиздяй.не имею привязанностей.крайне корумпирован и последователен.
медленный подогрев,скоростная ветка,синяя яма,зелёный простор и грибные долины-это всё моё.

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
юляська, питерская)) сижу на всем по-маленьку, но предпочтительны опиаты и курево)
Во мне живут два человека. Одна хочет обустроить свою жизнь, реализовать себя и оставить после себя вечное. А другая е*ала это всё в рот...
открыта для знакомств)))

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
познакомились)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Milaya Svoloch написал(а):
Одна хочет обустроить свою жизнь, реализовать себя и оставить после себя вечное. А другая е*ала это всё в рот...
и кто одерживает верх?или у вас золотое согласие?

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Снежанна,22 года.оторва и наркотка,но пока не конченная.всегда ЗА любой кипеш и даже не против голодовки,особенно если она сопроводаетца наркотическим опьянением.приятно познакомица)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Привет родные !!! Сергей 36 , в теме с 15(с перерывами),жена,дочь(от первой),кошки,и т.д.

Сверху Снизу