Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Боб

Покойся с миром
филипп траум написал(а):
но с тебя + отсос - на набережной Днепра и соснешь
Фу, какой ты...поедешь сзади, за перегородкой, я к педикам с опаской отношусь

ВАТТ

Тор4People
маршрутер написал(а):
Штеровская
Заводская
Зеленая

Я по таким ебеням, не езжу.
так а хто ж ездит???15лет назад последний куб забрали у джафаров...хм..по ебеням//Основа блэ-это ж Ю. Бронкс Харькова!БЫЛ((
редкий таксист перелетал через Одесскую str.(тсрашна им была))

Боб

Покойся с миром
Братан, я в Харькове всего 6 лет проживаю, не в курсе какие там движи были. Сейчас как то глухо, предлагали дела по 100, типа два в слюни, но мне как то после родины дорговато, да и торчать неохота вообще.

sliff

Тор4People
настоятельная просьба не оффтопить и не разводить флуд. администрации это тоже касается)

hivemind

Новичок
Здрасте-здрасте, товарищи омичи :-) . Дмитрий, 21 год, Москва, предпочитаю аптеку, как будет возможность — переберусь на психоделы. Так сказать, нуб ещё, из всего, чем упарывался — трава, триган-д и кофеин-бензоат натрия. Кстати, насчёт последнего — 600мг в сочетании с 1.5л. пива творит неплохие вещи, потому, что я разговаривал, как пулемёт + когда я шёл — все бежали (с той же скоростью).

Реми

Юзер
мде ) меня реми звать мне 20 у мну цироз печени и гипотит б ... тю люлюлю
занимаюсь тем что перепродаю наркотики =) пробывал очень много и часто )
1 хотелось бы попробывать хороший мескалин в кресталах воть... были бы барыши а всё остальное приложиться

lina

Тор4People
ДС Камрад
Реми написал(а):
перепродаю наркотики =)
привет, Реми
да с циррозом тока это и остается делать, но я бы на твоем месте не стала перепродавать, можна нарваться на серых, бросай ты это дело

Tera

Новичок
привет меня зовут марина яретко здесь но сегодня что то хочется пообщатся.я из москвы беляево если быть точнее мне28 сижу пью пиво но это не моё а вы кто чем занят ?????????????????????????????????????

Tera

Новичок
привет реми а с ним сколько живут ну если диеты и всё токое?????????????????

lina

Тор4People
ДС Камрад

lina

Тор4People
ДС Камрад
gidroplan написал(а):
нее, тока-тока остатки добили, думали ты принесешь, присаживайся, перетрем за житуху малясь

Грешник

Юзер
Вы уж не обезсутте душу грешную,но у меня есть вопрос который я так и не понял куда конкретно адресовать,поэтому остановился здесь.Подскажите как ник сменить?

lina

Тор4People
ДС Камрад
ну ситай пол дела ты уже сделал, тока скажи на какой те сменить, я походотайствую перед Админкой

lina

Тор4People
ДС Камрад

Грешник

Юзер
lina написал(а):
lina написал(а):
шипилявлю, куле.., зубов то всех нехватает

:lol: Красава ! А что касается ника,то я пожалуй подумаю ещё и как только решу,тебе сообщу. А то мои мысли не могут остановится на одном имени.

Hem

Юзер
Tera написал(а):
сижу пью пиво но это не моё
синька, она у всех, как-бы "не моё"... во мне уже булькает 0.5 конины, хорошо что есть волшебная тумбочка-в ней ещё есть)) но по другому мне нельзя... поэтому бухаю. один. эвридей, бля.

пы.сы. не употребляю интраназально, после многолетней системы, уже года два-три (раз в несколько месяцев с кумом-не в счёт)), жизнь, можно сказать, наладилась, но что-то меня в этой налаженной жизни не устраивает, хотя и понимаю, что так, как сейчас-оно лучше, чем как "тогда". и самое херовое, что рассказать об этом в реале некому.

marjan

Новичок
Я - Калян. 29 лет. Украина, Полтавская обл. Ща навинченый - и норм себя чухаю.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
erofey
Тогда ремень пристегни, а то в окно выйдешь ненароком...

Сверху Снизу