AllUNK
Юзер
уважуха. натур продукт рулит. особенно макGanja4ich написал(а):прочий натур продукт
уважуха. натур продукт рулит. особенно макGanja4ich написал(а):прочий натур продукт
У нас за это не банят.За то что спросишь.Только адреса аптек тебе врят ли в теме напишут...Ult написал(а):додумался с телефона первым постом нацарапать что-то типа "где без тёрки купить можно", ещё не знал, что за это бан))
угу...только он зимой не растет(((и сезон у нас всего каких-то 2 мес а остальное время пытаемся не торчать или перебиваемся кто чем могет(AllUNK написал(а):особенно мак
И снова, добрый В! Это я ужо понял, шо многим то сильно хорошо, то сильно плохо, так сказать без середины). Скажу вам честно, что для меня этот сайт -способ прибалдеть, хоть мысленно, ато тут у нас такой голяк последнее время,.., за аптеки не скажу, в своём районе для дочери то да сё ходил покупать, все тёти за кассой строгие, ничё просто так не продают...и тд...слава богу близкий родственник-анестезиолог))lina написал(а):Ganja4ich хорошая тема, тока любителей натуралистов у нас тут кот наплакал, одни наркоманы
аа, стого рецептурный отпуск лекарств, привед друх по нещастьюGanja4ich написал(а):ничё просто так не продают...и тд.
Салам, попалам!)..жажда новых очучений или хотя бы старых гонит меня следующим летом в крым..если всё срастётся...был потрясен однажды там побывав, насколько на украине лучше дело обстоит с психотропными и др веществами.lina написал(а):аа, стого рецептурный отпуск лекарств, привед друх по нещастью
к тебе каэшн не относица т.к. вы мадемуазель иностранка и хоть выkypag написал(а):"уверенность в завтра"еденица непостоянная
Базаров ноль,..догрести бы до туда только...вспомнил анекдот в тему: -Поступает в госпиталь матрос с оторванным детородным органом, а на обрубке нататуировано 2 буквы: ЛЯ. Пока матрос 3 дня в коме был, медсестры гадали, чё было набито: Оля?Валя?Галя?....-Матрос очухался..медсестры напали, чё за татуировка была, матрос с гордостью в голосе: Не сдадим врагу родного СевастопоЛЯ!!!....ссори за оффтоп, ежели чего! Всем превед, be the force with you.kypag написал(а):в частности в Севастополе можно и без изменения сознания чисто с винишком местным очень не дурно отдохнуть
угу...только он зимой не растет(((и сезон у нас всего каких-то 2 мес а остальное время пытаемся не торчать или перебиваемся кто чем могет(»AllUNK написал(а):особенно мак
а что мешает то?Andrei82 написал(а):Сука сейчас бы...
Уже все проснулись и мак сейчас не растет почему то.lina написал(а):ай расписал, аж слюньки потекли
а что мешает то?Andrei82 написал(а):Сука сейчас бы...
Да ты прям настоящий утилизатор.. Респект.aleks444 написал(а):употребляю все подря 15 лет уже,
кстати да, полностью поддерживаю камрада.. необходимо чтобы йуные дамы здесь отписывающие , вместе с банальными фразами представляли фотографические карточки своих персей младых)))филипп траум написал(а):кэтит а у тебя грудь какого размера?
сойдет, висячие арбузы не люблюкэтит написал(а):2,5 у меня если вам так интересно))))