Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я господа тоже хочу знакомиться. Ибо видит бог трабла у меня такая - мне 28 лет из них 12 дружил практически со всем. Но вышло так что все 12 лет мечтал найти подругу себе по духу. Хм. Даже в 16 лет сделал себе татуировку в виде её прототипа на ребрах ( там изображена веселая девченка раскрывающая сумку с кислотой а вокруг таблы разбросаны. ) Так вот за все 12 лет так и не нашел. Может тут получится? Если что меня можно найти в одноклассниках зовут меня hallucinator vintov. Я там один такой. Рост 170 вес 69
Чем можно руководствоваться, взяв себе ник и аву (я знаю канеш что это Хло Веб из фильма Алекса Кокса, но все-таки...) самой тупой пизды восточного Лондона образца 1977 года?
"Сид! Сиид! Сид ты меня любишь? Сииид! Куда ты уходишь? Сиид?" *писклявым голосом*. Неудивительно, что он ее убил в оконцовке.
Вобщем, твой выбранный образ вызывает антипатию...
SyndromFX он её убил не за то что она *извиняюсь *тупая пизда.видимо мы с тобой по разному поняли суть и идею фильма.ты видишь её в обличении всех грехов.и в отвращении к этому.я вижу смысл в другом.это была любовь.настоящая.кипишная.невыносимая.но искренняя.я вижу лишь обличение эмоций,но не грехов.и не важно что они сторчались.не в этом суть была.они жили как хотели а не так как принято якобы.только вот кем принято непонятно.