po4ti kak mne...Урса написал(а):А началось всё в 92-93,мне 15 было)))
s vozras4eniem, Ursula
po4ti kak mne...Урса написал(а):А началось всё в 92-93,мне 15 было)))
прикольно, конечно))) но на все свои развлекаловки зарабатываю самостоятельно)))sliff написал(а):Амфи, тусовщица..) прикольно наверное так жить)
ой, ты второй человек, который мне это сказал - первый хотел со мной таким образом в маршрутке познакомиться))) но на самом деле это ракурс такой у фотки))ВАТТ написал(а):Амфи,а у тебя есть какоето внешнее сходство с актрисой,Екатериной Гусевой.тебе никто не говорил?
да я, видимо, душу дьяволу продала - внешность ни капли за год не поменялась: ни кожа, ни волосы, ни зубы))ВАТТ написал(а):не дай бох тебе,испортить себя наркотью жоской!эх если бы...
nekotorye narkotiki vlijajut specyfi4no na gormon rosta. tak mona i s desjatok let protjanut'. zato patom razvaliwsja za paru sek.Амфи написал(а):да я, видимо, душу дьяволу продала - внешность ни капли за год не поменялась: ни кожа, ни волосы, ни зубы))
да, есть такой момент. разрушение тела неизбежно.lina написал(а):tak mona i s desjatok let protjanut'. zato patom razvaliwsja za paru sek.
это ты?! в России мало людей с татуировками на лице... у меня тоже есть тату, недобитая правдаuRaLeC написал(а):а как я те? тож сваю фоту в профиль на аву захуячил...
тожа на лице?Амфи написал(а):у меня тоже есть тату, недобитая правда
Светик мы только ЗА если моё ИМХО ошибочноNiakris написал(а):Но все же есть одна маленькая вероятность того, что это действительно симпатичная девушка хочет пообщацца с нами, торчками)
uRaLeC написал(а):тожа на лице?Амфи написал(а):у меня тоже есть тату, недобитая правда
Амфи написал(а):uRaLeC нет))