Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

куролесов

Тор4People
хочу поинтерисоваться у завсегдотаев данного ресурса. Из Перми кто нибудь есть? А то все что-то как-то далеко.Или в Перми всё оч хорошо или все оч плохо?

куролесов

Тор4People
я, одно время в Питере тусил.Хороший город. Созерцал Неву из окна отеля на Арсенальной набережной,только вот на прогулку получалось выходить на один час в сутки, но вид из окна был лучше.
Выборг,Кингисепп,Сланцы,ну иещё некоторые города и сёла Лен. обл,
Давно это правда было.Знакомые и друзья растворились, да и я, выпал из жизни на N число лет.
Чего я здесь ищу?...Общения с людьми имеющими общие точки зрения и определённый опыт, а так же в некотором смысле позетив от осознания того что я не одинок со своими взглядами
Я тут поначалу не вкурил суть движух,и въехал в косую,но почитав ваши посты охуэл и отправился проверять свой IQ.Результаты Не скажу! Я как бы с инетом знаком не так уж давно.А сейчас время и работа позволяют пока пользоваться.Ну вот я и тороплюсь подчерпнуть как можно больше интересующей меня инфы.

lina

Тор4People
ДС Камрад
куролесов написал(а):
Ну вот я и тороплюсь подчерпнуть как можно больше интересующей меня инфы.
а что за инфа интересует можно ли поинтересовацца?

куролесов

Тор4People
lina написал(а):
а что за инфа интересует можно ли поинтересовацца?
сколько мне осталось и как сделать что-бы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" а так же о том что делать если вдруг опять...

Vince

Активный Юзер
мент йопта...

Куролесов, ты забыл снять фуражку. Может тебе еще свой адрес сказать?

Снежка

Юзер
Я заскучала..может меня забыли..илии вовсе не знали.Так познакомьтесь тогда со мной)Я же мега-охуительна)Вобщем мне треба-общения я так думаю)Еси че я просто Зи с 24 годами за спиной в огромном Мегаполисе и 6 годами торча.))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну здравствуй снежка))и как же такая супер-мега-охуительная барышня да и заскучала?)) быть может ветер грусти виной тому?

lina

Тор4People
ДС Камрад
ну наконец то - Снега опять с нами
мои исренний респектос по поводу твоего ремисса! долго держишся, маладцом (тьфу 3 раза чоб не сглазить)

lina

Тор4People
ДС Камрад

Vince

Активный Юзер
куролесов написал(а):
если это мне, то я долго смеялся, ты наверное попутал с-"если кто-то, кое где ,у нас порой"развеселил!!!
ололо. Мне пох. Для мент каждый, кого в глаза не видел и кто со мной не одного мнения. А вообще вырасти в себе такую ахуенную штуку, как чувство юмора.
Снежка написал(а):
Я заскучала..может меня забыли..илии вовсе не знали.Так познакомьтесь тогда со мной)Я же мега-охуительна)Вобщем мне треба-общения я так думаю)Еси че я просто Зи с 24 годами за спиной в огромном Мегаполисе и 6 годами торча.))
О да, детка. Я так долго тебя ждал! Ты есть моя судьбинушка! Даже во сне ты приходишь ко мне....
куролесов написал(а):
Человек-трава а ты знаешь.... достаточно IP-адреса.
снова ололо! Вкурсах что такое прокси?

куролесов

Тор4People
Vince написал(а):
ва ололо! Вкурсах что такое прокси?
относительно но ИМХО отделу "К" вычеслить не сложно.
а с юмором вродь нормуль если ток плоский так я в англии не был :yo:

Vince

Активный Юзер
куролесов написал(а):
относительно но ИМХО отделу "К" вычеслить не сложно.
дом труба шатал. Могу сделать так, что хуй кто меня по ай пи поймает...

куролесов

Тор4People
блин мышью печатать ёво в ПГУ с200хз гг набран факультет по комп безопасн. я за них послушал серьёзная у их будет подготовка короче хакеры на слжбе у гос-ва всё дело времени.а так то мы им не интересны :-|

Сверху Снизу