Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

uRaLeC

Тор4People
4FX написал(а):
Господа модераторы,не баньте меня плиз,за оффтоп, я хороший
...ну чё мы звери чтоль здесь?))))
jakal написал(а):
МЫ ТУТ ПЫТАЕМСЯ ПОМОЧЬ ХОТЬ КАКТО , ИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ПРОПОГАНДИРОВАТЬ ТОРЧЬ
золотые слова!

...кстати, приветствую всех вновь прибывших...добро пожаловать!

Niakris

Покойся с миром
4FX
Про Зт чето было вроде у нас уже, так что лучше не новую тему создавай а пиши там...вот напр. viewtopic.php?f=33&t=36775

Ufo_i

Местный
jakal написал(а):
не очень активно
все познается в сравнении...пишут мало это да...стесняются или нехотят - низвесность

jakal

Новичок
Ufo_i написал(а):
все познается в сравнении...пишут мало это да...стесняются или нехотят - низвесность

ну да типа мороз включяют )))))) братци не бойтесь , далеко не каждый может вычеслить автора , надо больше знаний чем у них есть ))))))

Lill_Y

Юзер
Приветствую ;)
А я - Лиля. Скоро в Москву опять приеду. Я вообще по разным городам жила...)
Привет тем, кто из Харькова и южных областей РФ.
И всем, кто из Питера. Москвы особенно.
Винтовая. Но вообще всеядна... Всякие зелья и яды люблю...мммм..))

Lill_Y

Юзер
НУ МЫ ТУТ ПЫТАЕМСЯ ПОМОЧЬ ХОТЬ КАКТО , ИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ПРОПОГАНДИРОВАТЬ ТОРЧЬ
, Хорошо сказал, jakal :) Респект. Я сюда чаще и выхожу, когда депрессив загонит - общение и то, что не одна такая - разгоняют всяких тараканов в голове...)

4FX

Новичок
Да я и не говорил,шо кто-то 4то- то пропагандируить...Это у меня по ходу стар4еский маразм начинаеца-проскальзывают эдакие нравоучительные фразы.Ну типа "не будьте такими,как я"Ну а если от сердца,то честно говоря больно видеть молодых,красивых,умных
на арене этого внутривенного цирка...А прикиньте,как родители наши страдают!Всем желаю счастья,добра,любви,удачи и,учитывая специфику нашего нелегкого увлечения-"если смерти-то мгновенной,если срок-то небольшой".(и мешо4ег з анашой).

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
доброго дня!!!!!!!!захожу сюда ,иногда!!!!!!!!я-deebloid.
сам из беларуссии
предпочитаю винт,скорость.
вот

Тигра

Тор4People
deebloid забавный ник :hi_hi_hi:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
да))))))))))))
а че-прикольный,даже очень))))))

Katy-Mary

Тор4People
Ну ладно я тоже отмечусь... Зовут меня Катя.. 1976 год выпуска... г. Барнаул (Алтайский край) замужем... муж полностью разделяет мои интересы.. дети тоже есть... вернее 1 девочка.. похожа на маму как 2 капли воды...

starи4ок

Новичок
Lill_Y написал(а):
Привет тем, кто из Харькова и южных областей РФ.
привет, Лиля, тебе из южной области РФ). Полинаркоманию, вобщета, не приветствую, ну да ладно...Путешествуешь, значит, ммм..понятно. Ну а у Деда Мороза че попросила?

MindGame

Тор4People
Остап, 25 лет, стаж 11 лет.

Lill_Y

Юзер
starи4ок, и тебе привет;))))
Я сама полинаркоманию не одобряю...( жизнь заставляет..
Деду Морозу ещё не писала... но напишу (я вообще в сказки верю).
Всем счестья, своего- особенного, и чтоб никого оно не обломало.
А для себя - очередное красивое воспоминание...)))

kurds

Активный Юзер
4FX можешь создать новую тему,по поводу Заменительной терапии в Молдове и описать там более подробно.
Метадон в принципе в Медленных течениях у нас но если ошибёшся перенесём тему куда надо.

jakal

Новичок
4FX написал(а):
Да я и не говорил,шо кто-то 4то- то пропагандируить...Это у меня по ходу стар4еский маразм начинаеца-проскальзывают эдакие нравоучительные фразы.Ну типа "не будьте такими,как я"Ну а если от сердца,то честно говоря больно видеть молодых,красивых,умных
на арене этого внутривенного цирка...А прикиньте,как родители наши страдают!Всем желаю счастья,добра,любви,удачи и,учитывая специфику нашего нелегкого увлечения-"если смерти-то мгновенной,если срок-то небольшой".(и мешо4ег з анашой).

НУ БРАТ МЫ ТУТ ПО РАЗНОМУ ПОПАЛИ В ДВИЖУХУ))) КТОТО И НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛИ )) КТОТО И АСОЗНОНО , НО В ЛЮБОМ СЛУЧЯЕ ВСЕ МЫ ОДИНАКОВЫ))) ГЛАВНОЕ НЕ ВРИ САМ СЕБЕ И НЕ ЗАДИРАЙ НОС !!!

jakal

Новичок
Lill_Y написал(а):
Хорошо сказал, jakal :) Респект. Я сюда чаще и выхожу, когда депрессив загонит - общение и то, что не одна такая - разгоняют всяких тараканов в голове...)
СПАСИБО , С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН , ЛУЧЩЕ ПООБЩЯТСЯ С КЕМТО , НЕМНОГО ПОЗЕТИВА , ЧЕМ СИДЕТЬ И ГАНЯТЬ ГЛУПЫЕ МЫСЛИ. ПИШИ ))))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
jakal
Хорош орать. Тебя и без капслока отлично видно.

Сверху Снизу