waklya
Юзер
Ууу жуть какаяwaffenss78 написал(а):ПРОХОДИТ ВСЁ ,ЛЮБЫЕ СТРАХИ И БОЛЬ КОГДА ПОДЕРЖАНОЙ ИГЛОЙ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ К+О+Н+Т+Р+О+Л+Ь

Ууу жуть какаяwaffenss78 написал(а):ПРОХОДИТ ВСЁ ,ЛЮБЫЕ СТРАХИ И БОЛЬ КОГДА ПОДЕРЖАНОЙ ИГЛОЙ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ К+О+Н+Т+Р+О+Л+Ь
ЖЕСТЬwaklya написал(а):Ууу жуть какаяwaffenss78 написал(а):ПРОХОДИТ ВСЁ ,ЛЮБЫЕ СТРАХИ И БОЛЬ КОГДА ПОДЕРЖАНОЙ ИГЛОЙ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ К+О+Н+Т+Р+О+Л+ЬКак представлю такое, мурашки по телу бегать начинают.......
Bullet12 написал(а):ЖЕСТЬwaklya написал(а):Ууу жуть какаяwaffenss78 написал(а):ПРОХОДИТ ВСЁ ,ЛЮБЫЕ СТРАХИ И БОЛЬ КОГДА ПОДЕРЖАНОЙ ИГЛОЙ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ К+О+Н+Т+Р+О+Л+ЬКак представлю такое, мурашки по телу бегать начинают.......
![]()
Здрас MaNwaffenss78 написал(а):серега 31 год мёд паследние 6 лет а так в теме с 1996г дудку тож люблю
Ага Зд комрадBullet12 написал(а):waffenss78 писал(а):серега 31 год мёд паследние 6 лет а так в теме с 1996г дудку тож люблюЗдрас MaN
Морфиус написал(а):ПРивет,меня зовут Дмитрий,мне 24 года,употреблял все, но по душе только медленные,недавно перекумарил с хмурого,работаю.....надеюсь не сорвусь,а то везде все есть,только позвонить остается(
форум читаю давно,решил зарегестрироваться,будем знакомы.
да ну нах?AcidPrincess написал(а):ПРИВЕТ, УЛЬТРАМ!
пиздец как весело...особенно вчера в чате повеселил от души!Морфиус написал(а):......решил прикалоться над вами, весело?)))
блин Буль те просто леньBullet12 написал(а):да где его достать бля в нашей дыре!!!с удовольствием бы и мет!!
Есть лекарство - бери стакан шмали да пажирней, и пончиков побольше, но лучше Сативу брать у нее хайжтрабл написал(а):Как раз думаю поменьше юзать че то уже реально бошка не варит, главное постараться, сильно отвык уже от трезвого состояния.Ufo_i написал(а):Аккуратней, так не долго и кровля протечет...трабл написал(а):перерывы небольшие, почти всегда на марафоне)
спс за совет))absentum написал(а):блин Буль те просто леньBullet12 написал(а):да где его достать бля в нашей дыре!!!с удовольствием бы и мет!!100 пудов ...
я с химией пересекался ток в школе, но када заебалсо барыг кормить, то пришлось постигать непостижимое![]()
а все вычитал реально здесь![]()
... я посвящаю строки этой белой дороге спасибо сайту за это![]()
![]()
![]()
![]()
![]()