sliff написал(а):HdriX написал(а):munix написал(а):Второй ник PSYX![]()
здарова,читал многа тваих пастоф на беспантовом форуме нситнтеза..
имхо етот форум на многа лучше во всех смыслах![]()
да уж.. на том форуме тор4 сильно грязью поливают..
прям какая-то война как между ДС и тор4 в свое время..
неужели нельзя мирно существовать? или это тупо связано
с личной неприязнью одних юзеров к другим?
lexazu написал(а):А что значит КамоГ ИСЧЕЗ - из ваших уст это сударь звучит зловеще :lol:![]()
![]()
Давно небыло! А что? Я как понял-гондон он конченный! Чего ему тут делать-то.cerebellum написал(а):эта, а волшебный мальчик тагтим тут появляется?
про "гандона" я не слыхал....rasta027 написал(а):Я как понял-гондон он конченный! Чего ему тут делать-то.
С чегой та ты Валюх... он такой же падонаГ ... как и я.. Это всё непонятки... правда Тимурчен винтом тож иногда злоупотребляет... а так мальчуган - дельный... В аське он каждый день... а сюда типа после смены админства - ему западло захадить.. но это маи предположения!rasta027 написал(а):Давно небыло! А что? Я как понял-гондон он конченный! Чего ему тут делать-то.cerebellum написал(а):эта, а волшебный мальчик тагтим тут появляется?
Тогда прошу прощения! Много плохого о нем слышал.lexazu написал(а):С чегой та ты Валюх... он такой же падонаГ ... как и я.. Это всё непонятки... правда Тимурчен винтом тож иногда злоупотребляет... а так мальчуган - дельный... В аське он каждый день... а сюда типа после смены админства - ему западло захадить.. но это маи предположения!rasta027 написал(а):Давно небыло! А что? Я как понял-гондон он конченный! Чего ему тут делать-то.cerebellum написал(а):эта, а волшебный мальчик тагтим тут появляется?
Я здесь относительно недавно присутствую,вычитав все про тему встреч в реале,было стремно с кем либо встречаться,но все таки я это сделала и нисколько не жалею,все ребята очень хорошие!Юличка написал(а):Да я тож с некоторыми опиушниками ресурса встречалась в реале,все хорошие ребята,а с hepai словились в НГ,мутимся и общаемся можно сказать семьями по сей день,очень хорошие отношения с ним.
Хотя у некоторых знаю был и печальный опыт встречи в реале.
ну вот видиш какие у нас здесь харошие ребята :lol:Treisy написал(а):Я здесь относительно недавно,вычитав все про тему встреч в реале,мне было стремно с кем либо встречаться,но все таки я это сделала и нисколько не жалею,все ребята очень хорошие! Надеюсь будем дружить!
А мне другие и не нужныoldrasta написал(а):ну вот видиш какие у нас здесь харошие ребята :lol:Treisy написал(а):Я здесь относительно недавно,вычитав все про тему встреч в реале,мне было стремно с кем либо встречаться,но все таки я это сделала и нисколько не жалею,все ребята очень хорошие! Надеюсь будем дружить!
винтовых вапще не осталось ...теперь тока медленные :)![]()