Sprinter
Местный
+1001sunfuse написал(а):бля вая, выложи фотаг
мне внатуре интересно какая у тебя пизда.
+1001sunfuse написал(а):бля вая, выложи фотаг
Динозавров торча прибавляется, что радует.windjammer написал(а):Андрей,46 лет,с 1978 с периодическим успехом,пока в живых
Sprinter написал(а):+1001sunfuse написал(а):бля вая, выложи фотаг
ну пусть в евро - выложешь тагда?Vaia написал(а):Sprinter написал(а):+1001sunfuse написал(а):бля вая, выложи фотаг
это в евро?
Vaia написал(а):ты где бля увидел,вша?
и я тебе не вая,а Vaia
выложить не могу,могу ток наложить
а песда у мну простыла и отказывается фотографироваться![]()
ей нужен доктор,чтоб выписал ей курс тетрагидраканабиола.
Sprinter написал(а):ну пусть в евро - выложешь тагда?Vaia написал(а):Sprinter написал(а):+1001sunfuse написал(а):бля вая, выложи фотаг
это в евро?
BarabaN написал(а):пизденки в тепле держать надо. эт самый важный элемент в природе!![]()
На ВСПЫШКЕ был? Под быстрыми?toper написал(а):по теме
Женя 22 года из питера учусь в спбгу юзаю быстрые
вот вонища будет без вентиляции-тоsunfuse написал(а):BarabaN написал(а):пизденки в тепле держать надо. эт самый важный элемент в природе!![]()
строго нахуй. а то они забудут про свои стринги и перейдут на трусняк из цигейки :lol:
toper написал(а):по теме
Чесно я вот прочитала и стока негатива от тя! Чесно мне так пох на мнение чужое, я не нждаюсь в комплиментах! Все мы люди и разные! А по поводу огнетушителя это наверное единственно, что тебя привлекло! Ну штож огнетушитель тебе в руки, пожарник.... :lol:Kolesushkin написал(а):2 IRYNA: красата, нивротибаццо! особенно секси - красный огнетушитель на заднем плане!! Тушить пажар фсем срочна!!
PS вот на что барышни расчитывают, выкладывая такие фотки? каких позитивных каментов думают нахватить? :lol:
канешно был :)IRYNA написал(а):На ВСПЫШКЕ был? Под быстрыми?toper написал(а):по теме
мужской у меня полjorkaeff написал(а):toper написал(а):по теме
пол то какои