Блядь мнеб французский выучить или немецкий но чета я уже старый стал хорошо хоть итальянский не весь забыл в рашке за 1.5 года засолки((
За полтора года солей можно не то что итальянский забыть,"мама "перестать выговаривать!

Блядь мнеб французский выучить или немецкий но чета я уже старый стал хорошо хоть итальянский не весь забыл в рашке за 1.5 года засолки((
Я и так в Франции ну они тут пиздят больше на своем местном суржике полу итальянском полу франц. на корсикеТак ехай на Францию или Германию, тама находясь в стране пестец как легко учится. Мне потребовалось ровно год и 3 месяца, чтоб начать свободно говорить на немецком. Еще чрз 3 месяца заметил что понимаю даж када оч быстро трещат
Бля и не говори мне пару раз мать звонила как чувствует когда я приделался а ей в ответ ммм бее прибет нем ттты че негололся я))))За полтора года солей можно не то что итальянский забыть,"мама "перестать выговаривать!А в принципе в астрале телепатия
![]()
Немного похож на итальянский испанский , а лягушатников не сказал бы))Ну вот уже хоть немного французский подучишь!Он ведь немного похож на итальянский?
Guigliano in campania до неаполя пол часа езды на машине)Ты с самого Наполя?
Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?[QUOTE="Hokc, post: 635254, member: 47420. у меня есть где выбурить почти все) тут с этим проблем нету )
в джульяно Кокс нормальный по 30 евро чек полуграмовый а недалеко в Кайвано чек Германа по 10 евро дешевле чем в Неаполе на 3 евроGuigliano in campania до неаполя пол часа езды на машине)
а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)[/QUOTE]Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?![]()
а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)[/QUOTE]Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?![]()
у нас такой полик 50 евро стоит, качество более-менее.в джульяно Кокс нормальный по 30 евро чек полуграмовый
Дядь как у вас насчет работы у тебЯ не можишь помочь я приплыву я щас на Корсике грущу[/QUOTE]а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)
А сейчас как с документами?Говно вопрос комрад если чем смогу помочь помогу)про кайфа и подруг это само собой)Я прожил в италии больше 8 лет мать гражданка италии я свои документы просрал работал бугалтером на овощной базе в кАнчелах бабок было пиздец системил скололся и проворовался контракт подорвал патрон(( щас у матери с отчимом они на корсику переехали токо с рашки вернулся)) дядь буду тебе благодарен если работу подкинишь будем на Корсике отдыхать потом возьмем кайфов , телочек в Касерти наших ,я за базар всегда отвечаю
Арестовали карабасы))Щас жду пока мать получит читадинанса на руки , буду пытаться вписаться к ней в доки, мог бы попытаться контракт заново оформить но у менЯ есть иски судебные (penale) не оплаченые я в Авшане в неаполе воровал бухло элитку и отпиздил охрану в 2012 году))))
ну главное документы чтоб были а остальное детали)я вот подаюсь сейчас якобы на полит беженство 16 собеседование )Арестовали карабасы))