Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

daveBigmazzy

Активный Юзер
Ааа,вот оно что...Ясно.Издревле в краю Вашем благословенном секты всякие миру являются...Это обуцсловлено,скорее всего,наличием неподалёку скита раскольничьего,названием на имя города Вашего славного похожего,только-с индексом 16 употребляемого.Кого только оттуда не выползало...Вот и Апинцы сподобились.)))

daveBigmazzy

Активный Юзер
Звать я,АЛЁНА,тебя не буду...Ибо.изведав радость общения со МНУ,ты сама будешь приходить снова,снова и снова...И в радость будут тебе дни,осиянные мной...))))
Я не знаю,почему я так написал,но вроде смешно.Мы оффтопим люто,нас зобанять нахрен...)))
ЗЫ.Модеры,родимые,не ругайтесь на нас.Мы безобидные.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Алён,а почему Ватрушко?Полненькая?(я не имею ввиду,будто полненькие это что то плохое,они няшные как правило)

vatrushka

Юзер
нет я совсем не полная скорее наоборот :D просто ватрушки люблю...... с медом :LOL:

daveBigmazzy

Активный Юзер
Фотки здесь твои есть где то?

daveBigmazzy

Активный Юзер
vatrushka написал(а):
тогда мои смотри,мою,вернее.Тема фотографии,страницей назад от сейчасошней.
ЗЫ.Мне вдруг пришло в голову.Это не оффтоп.Мы знакомимсо.БЛиже,нежнее...)))

daveBigmazzy

Активный Юзер
Я идиот и в ссылки не умею.Форум-темы,запрещенные к размещению в интернете.Подтема-НАШИ ФОТОГРАФИИ

Ушан

Местный
Фото, которую Алена выкладывала перенесли в закрытый раздел, и вы посмотреть их не сможете. Так, что выкладывай ышшшо фоточки))))

daveBigmazzy

Активный Юзер
Не,это всё ложь.Вот Олька Ушанчег-окуительная,...А в закрытые разделы не пускають меня,ибо железо выгорает,о софте уже не говоря...И всё это -от моей охуительности...)))
А на самом деле-коляска,зубов нет,мозгов и не было,бабла -можно даже и не упоминать,счастья-нанэ.Только и есть ,что ипплище боль мень,но это субъективная точка зрения,и плюс 50 к охуенности это не даёт.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Я ведь ПОКА не политический деятель,поэтому-пох что я говорю,главное,чтобы люди улыбались.А если учесть,что этой методе я следую с незапамятных времен-это стало ненатужным и ,как следствие,естественным.При этом я не "клоун",и даже не тролль.Разный я.Как и все люди вообще.Понтов просто нужно поменьше,а иронии и самоиронии-побольше,и всем будет счастье.Почти всем...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
познакомились-хорошо.общаться желательно в чате каком нибудь.

daveBigmazzy

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
познакомились-хорошо.общаться желательно в чате каком нибудь.
Это,Василий,риал сорри.Как ,кстати и за чат-я не хотел не то ,чтобы что то,а вообще...Не грейся,бро,я сожалею если задел.Ты не знаешь ли случаем,где есть рОмик и что с ним?Давидко очень очень переживает....Отдельный респект за терпение.
2 ватрушка.Пошли в большой чат?

Сверху Снизу