Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Skuka

Активный Юзер
ВасяТеркин написал(а):
Пы Сы Люди добрыя,объясните мне чайнику,как на конкретное сообщение ответить?

игнор - лучшая тактика) хуль тут ответишь? я и сама не поняла, что человек хотел выразить.
Ира. приятно познакомиться. ничего о себе интересного рассказать не могу, т.к. нечего рассказывать. старая, уставшая баба. изведенная, матерящаяся, страшно себе постылая.
но тебя выслушаю с удовольствием. ты чьих будешь?

ВасяТеркин

Активный Юзер
Спасибки за объяснение. Думаю,быстро освоюсь тут с такими доброжелательными соседями :-)
Очень приятно,Ира. Мне тоже о себе нечего особо рассказывать. Торч - первый ресурс,на котором я зарегистрировался. Ранее читал его несколько месяцев,и видел здесь одекватных людей,с которыми хотелось бы пообщаться. Некоторых из них уже нет,к сожалению. Из предпочтений - быстрые,но без особых марафонов,и анаша родимая,куда же без нее.

derel

Новичок
DRUGSKILLER написал(а):
dikiy написал(а):
Здравствуйте Анна! Проходите, присаживайтесь, рассказывайте...
Меня зовут Андрей и я нарк, и я горжусь что я нарк, не каждому дано быть нарком :D
Так обычно в амеровских фильмах , сидят на стульчиках по кругу с умными рожами ...Один встаёт , типа лицо грустное , глаза не поднимает , глубокий вздох и ....Я Андрей .....И я алкоголик (наркоман, у меня рак яичек и т д ....) И все остальные начинают подбадривать героя , молодец Андрей , мы верим в тебя - всё будет хорошо !!! ..... :D :D :D

Не только в фильмах. Недавно была на реабилитации - такая же хрень, но пожеще. Решки на окнах, на улицу не выпускают, и эти кружки почти круглосуточно, но немного другого плана.

Хохол

Местный
ТЫ ПОНИМАЙ МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН ЧТО ТЫ НАРВАЛСЯ НА ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННА ТАК ТО У НАС ФАШИЗМ СЕЙЧАС В НАШЕЙ КОНТОРКЕ ,ну и типо чё ты хотел мэн когда содился на свой член

АНДРЮХА ДАЛЬШЕ РЭПЧИК :D

derel

Новичок
Кстати, по теме: зовут Оля, 20 лет. Раньше употребляла всякие галлюциногены, типа: тусиби, нбом, мео-мипт. Синьку, фен, соли нюхала иногда,колеса (аналоги экстази),гандж естественно. Один раз пробовала бупренорфин. Отправили на гребанную реабилитацию, пробыла там 3 месяца, вышла. Так как там узнала про новые наркотики, начала употреблять кодтерпин и трамадол, сейчас нахожусь под их воздействием. Не кололась. Проживаю в Виннице. Ищу единомышленников.
Приятно познакомиться, упарыши :spasi_bo:

tor4ru

Местный
Какие сопли в гости к нам...
Да это сам Василий Тёркин
Генеральный директор ООО "Каптёрка"
Чё за тёрки?
Переехал в другой город?
А что в старом не жилось?
Для ужасов тюрьмы ты был ещё слишком молод?
Фразы ненужные, слова громкие
Это не тот тощий пидор с промки?
Отбейте ему для начала пальцы фомкой
"Одекватных", говоришь? Сделал домашку?
Досадно будет в 15 лет превратиться в машку
Не найдёшь поддержки, лизнув тут сраку кому - то
Анархия, сцуко, тута...

Фпезду.

alex_komi_grib

Новичок
Всем привет! Собирался в москву, но планы поменялись и через 10 дней буду в питере, господа посоветуйте заведеньица типа клубов баров :nez-nayu:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не надо всюду одно и тоже писать.что за мудацкая привычка?

shenia

Новичок
Всем привет! Я из Липецка! Давайте знакомиться! Есть земляки?

shenia

Новичок
Ребят, у меня бывший МЧ собирается в Питер ехать по работе, боязно отпускать. Тут у нас вроде бросил иглоукалывание)), но начал бухать шо конь)) никогда не думала что так скажу, но лучше б вмазывался! Начал бухать - писсец работе, жизни и тд... Потому и разошлись, а жаль. Я конечно тож " молодец")) тот ещё торч, но алко не моё категорически! Лучше ничего, чем пьяной свиньёй валяться. А ещё лучше Марианна)

Shinigami

Юзер
shenia написал(а):
Ребят, у меня бывший МЧ собирается в Питер ехать по работе, боязно отпускать. Тут у нас вроде бросил иглоукалывание)), но начал бухать шо конь)) никогда не думала что так скажу, но лучше б вмазывался! Начал бухать - писсец работе, жизни и тд... Потому и разошлись, а жаль. Я конечно тож " молодец")) тот ещё торч, но алко не моё категорически! Лучше ничего, чем пьяной свиньёй валяться. А ещё лучше Марианна)

Тоже не люблю алкоголь,бычий кайф,да и отходоса от него,хуже чем от любого другого драга.Да и вообще как ты верно подметила алкоголь опускает,да и тупеешь от него быстро,сам 4 года не пью,не нравиться,ну и медицинские показания не позволяют,недавно выпил 2 бутылки пива,вообще ни о чем.

shenia

Новичок
Да ладн пивасика попить, ну на праздник, все мы люди). Но в разумных пределах уже не может. Если начал,то до талого... ((

Gannibal

Покойся с миром
если распробовал, то всё пропало.

Shinigami

Юзер
shenia написал(а):
Да ладн пивасика попить, ну на праздник, все мы люди). Но в разумных пределах уже не может. Если начал,то до талого... ((
С гепатитом с,даже пиво нельзя

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
здрасте вновь прибывшие граждане наркомане, с гепатитом ц ваще не жить :D
а еще в помидорах есть гербециды и пестициды, и никотин убивает, и кофе садит сердце, а от работы дохнут кони. В общем всем счастья и здоровья :)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
И вообще на улице опасно. На голову могет чего прилететь сверху. Всем вновь прибывшим велкам, помните. Кому суждено быть повешенным-тот не утонет.

Сверху Снизу