Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Фанарь

Юзер
С наркотой все по жести. Точно подметил. Народ травится солями и аптекой. Мне чтоб под феном все эти года лететь приходилось доставать с такими шифрами и паранойей не описать. И конечно же все не у местных. Думаю пишу сейчас из дома только потому что никому не вырубал. Блинннн напомнил. Я тут взавязке. ЕПАМА.....Антенна мать её. Вобщем все хреново, но дорога открывается под ногами идущего. У единиц есть все. С метом точно проблем нету. Блин я наверное вконец тебя запутал. Вобщем все есть но все не просто. Сам как думаешь? Школьники вмазываются солями...

грек

Активный Юзер
Фанарь
не ссы я тоже в ремиссии, кури план и будет тебе счастье... :D

Фанарь

Юзер
Приучаю себя выключаться. Хорошо был опыт. Знаю чего ждать. Напугал всех "добродетелей" жёсткой расправой. С самим собой веду я бой.:-D

sergik1

Тор4People
здоров Фанарь . Я Серега , за забором и семью печатями . Смотри аккуратней там , друг . У нас здесь народу с краснодарского края валом . Даже за всякую херню , типа куста дички в огороде . Так что веди бой достойно и с победой :D

Фанарь

Юзер
sergik1
Так то то и оно... Я вообще жеш как жеш что жеш палю всю эту чешую. Они ваашпе скоро хороводом тут бегать будут. Так что рад вдвойне что сам в себе. :D земам привет всем. Какие кусты? О чем ты... Я их только на картинках видел. Береженного бог бережет. Ты прав, амиго.

noid

Юзер
привет всем. я была на торче зарегена раньше, но блин не могу вспомнить ник. поэтому вот. :smu:sche_nie:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
noid
и всё? :ne_vi_del:

Кислый

Тор4People

Тёмный

Активный Юзер
Фанарь. noid. всем привет! Я Тёма :-)
Да в нашей жизни паранойя совсем не лишняя бывает, мусора крепят. Недавно один поднялся 17 лет привез за 30 грамм спайса это Пиздец! Ни Ко ГдА. :-)

Кислый

Тор4People
lexaхим написал(а):
Да ну на..., внатуре
Да, сейчас за спайсы крепят пиздецки..там размеры малые уже особо крупный идут...Вася же кидал поправки к 228. Почитай-ты охуеешь от тупости писателей законов...Вот по этому стрёмно с гашиком даже ехать сейчас, откуда ты знаешь, может они его спайсами обрызгали для лучшего эффекта, если беспонтовый был...Страшно блядь( С) это же 17 лет...ни за хуй вообще!!! Люди за мокрое уже через 10 выходят, а то и меньше...

noid

Юзер
patrik щас расскажу поподробнее. 28 лет уже, рост 175, вес 48. в Мурманске живу, тут сейчас кстати - 37.
Зовут Яна.
можно считать, что я в ремиссии, курю шишки только, грибы собственнособранные ем и пару раз в месяц балуюсь чем-нить типа DMX(очень трудно достать, боюсь скоро вообще кукиш будет вмпсто глика). Недавно атропин нашла просроченный, и вобщем ...эээ... адский трип-репорт хочу написать.
Вобщем чем бы я не тешилась, лишь бы не внутривенно. :spasi_bo:

Фанарь

Юзер
Тёмный
Бонжерно, Темыч. Рад знакомству. Раздув про крепеж можно организовать в теме "Принималово".

Кислый

Тор4People
Фанарь написал(а):
Раздув про крепеж можно организовать в новой теме. Например "Крепеж"
Да какой тут раздув, спросил-ответили. Так, лёгонький оффтопчик, почти незаметный :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Здаров, паранойики! :D
Как показывает мой личный опыт именно паранойидально настроенные личности чаще всего и рассказывают свои истории идя со мной вместе по этапу. :a_g_a: А чё, прикольно где нить на очередной пересылке слушать фантастические росказни об ихних "заморочках", шифрах, или о том, как их мобилу слушали спец.службы. 8-O… и каждый на полном серьёзе мнит себя чуть ли не Эскобаром. :LOL:
Да насрать спецслужбам на покупаемые(продаваемые) вами соли, спайсы и амфетамины… им даже на пару грамм мёда насрать и на целых три стакана соломы тоже :a_g_a: :D
Не надо никакой паранойи! Просто всё! Думайте с кем мутите и смотрите внимательно по сторонам, прежде чем взять в руки кайф! И подготавливайте пути отхода. Не пожалейте лишних пару-тройку денег на тачку, шоб была возможность сьебаться вовремя. А в остальном не крутите себе бигуди на груди и всЬО бу ок! :a_g_a: , сноудены доморощенные :D
Вэлкам на Тор4, всем рад.
Законченый нарик Костыль. :spasi_bo:

Фанарь

Юзер
Костыль
Ништяк влупил. :D Как есть. Привет. Стало значительно легче :D :D :D пойду расшторюсь.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фанарь написал(а):
Костыль
Ништяк влупил. :D Как есть. Привет. Стало значительно легче :D :D :D пойду расшторюсь.
:ziga: :up: :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
noid
добро пожаловать, Ян s:-)
noid написал(а):
адский трип-репорт хочу написать.
было бы ништяк весьма.
Фанарь
и тебе привет, внедряйся

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Новоприбывшим :ziga: НовоСтароНовогодняя Welcome on an Party :p_a-r_t_y:

honey

Тор4People
noid
Приятно познакомиться Ноид) Меня Марина зовут, 35 лет, употребляю мед)) Добро пожаловать, мы девушек красивых очень любим))) s:-)

Сверху Снизу