Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
цыгане в куражах

starhank

Покойся с миром
Дмитрий,для своих старый.С 97 гер,начало марки и трава,в перемириях винт и ганджа опять,второй брак неустойчив(с какого хера не ясно юзаем оба)Сейчас 35,пришел к тому что лучшее колы и мяса нет ничего настоящего.Раз в пять лет удается хорошая марка,грибы.Скорость дрянь,хотя кач.винт еще тот-сила.Слажу сча со всего,и на сухую как всегда,были две вшивки.С с 2001 г не лечил,беспокоит.Профи почти во всем, что касается авто .Все надоело несколько суицидов. Православный.Хочу вырваться,вырвать жену,порой кажется невозможно.Но я выгребу,и вытяну даст Бог! Чего всем вам желаю,все получится,все,все получется.Верю.Верю.Верю.Вечное сияние чистого разума!!!!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
starhank
крепись что тут ещё добавить. и с прибытием :ziga:
биография большинства-трава гер перекумар наркушка вшивка суицид командировка система наркушка командировка система и всё по кругу...у всех одно и то же.

Хохол

Местный
Одни серые личности да Патрик :D

Круглый

Юзер
Так тут с телочками знакомятся?, я имею ввиду в теме.

sergik1

Тор4People
Борзый написал(а):
doznykov
знакомяться только после осмотра титек(телочки) :D
сиськи рулят :D .kokosyanka forever :ki_ss:

sergik1

Тор4People
starhank написал(а):
Дмитрий,для своих старый.С 97 гер,начало марки и трава,в перемириях винт и ганджа опять,второй брак неустойчив(с какого хера не ясно юзаем оба)Сейчас 35,пришел к тому что лучшее колы и мяса нет ничего настоящего.Раз в пять лет удается хорошая марка,грибы.Скорость дрянь,хотя кач.винт еще тот-сила.Слажу сча со всего,и на сухую как всегда,были две вшивки.С с 2001 г не лечил,беспокоит.Профи почти во всем, что касается авто .Все надоело несколько суицидов. Православный.Хочу вырваться,вырвать жену,порой кажется невозможно.Но я выгребу,и вытяну даст Бог! Чего всем вам желаю,все получится,все,все получется.Верю.Верю.Верю.Вечное сияние чистого разума!!!!!!
православный ,если есть возможность , в Высоцкий монастырь зарули , в Серпухов , к неупиваемой чаше , и жену тяни .

starhank

Покойся с миром
patrik написал(а):
starhank
крепись что тут ещё добавить. и с прибытием :ziga:
биография большинства-трава гер перекумар наркушка вшивка суицид командировка система наркушка командировка система и всё по кругу...у всех одно и то же.
знаю,спасибо.в свое время с гепунет начал,потом DS немного,так что процентов 20 написанного читал,и особо не постю.Глума ради писать не та тема.Сюда попал по причине юзания форума знакомым человеком .Не злоблив,но весел порой) МИР ВСЕМ)) :med:

starhank

Покойся с миром
sergik1 написал(а):
starhank написал(а):
православный ,если есть возможность , в Высоцкий монастырь зарули , в Серпухов , к неупиваемой чаше , и жену тяни .
Были,возил,в крутицком были,не хочу терять отпускать,но у самого локоточки тоненькие,и подрагивают,и вот в данный момент опять сам съезжаю,теряю,скользко,устал...

Круглый

Юзер
Меня завут Миша я из Краснодара, очень приятно познакомится)

starhank

Покойся с миром
Борзый написал(а):
starhank
Диман привет меня Коля зовут..я сам с Н.Новгорода ;-)
Здаров,подмосковье я

kokosyanka

Юзер

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
starhank написал(а):
знаю,спасибо.в свое время с гепунет начал,потом DS немного,так что процентов 20 написанного читал,и особо не постю.Глума ради писать не та тема.Сюда попал по причине юзания форума знакомым человеком .Не злоблив,но весел порой) МИР ВСЕМ)) :med:
Привет, Дима :spasi_bo:
заходи.)))

Сверху Снизу