Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Если есть кто из города Луцк Украина напишите...

trinidat написал(а):
Если есть кто из города Луцк Украина напишите...
Я из Луцка...последних полтора года живу в Киеве, а до этого всю жизнь прожил\проторчал в Луцке. Жил на 40а квартале...
А ты откуда именно? И как тебя звать-величать, чем травишься ну и о себе поподробней...вдруг мы знакомы, или общие знакомые есть? :nez-nayu:
Я Костя. Предпочтения в профиле. Колюсь да-а-авно. Умирать пока не собираюсь :D

Всем привет) Я Саша 34. Москва. До 2008 шустрил весьма интенсивно. Сейчас намерен вернуться) девочки, пишите)

"Юрьевна"
«Лена Юрьевна,31год, живу неизвестно где, патамушта фотки выложила уже =) в ремиссии, наркотики на мне никак не отразились, но винт я люблю. Люблю винт. Винт люблю. Не отразились. Сафсем. :D :D на мне тож не отразились - винт тож люблю. только винт)

приветики всем тор4 человечкам . Я Серёжик , с города оружейников , пряников , самоваров и тухлого пива . Будучи еще в универе , поменял водку и общагу на движуху и чернягу :D . Музыкант - басист . Очень люблю девчонок . Ну ооочень , хоть они и вредные порой. Зажигал в/в 10 годков , историй всяких в жизни было куча , впрочем как и у всех . Была и сума и тюрьма . Седьмой год в ремиссии . Раза три, правда , за это время двинулся . На систему больше ниипайдууу , хотя тож лучше не зарекаться . Я веселый человек , но бываю иногда какашкой . Люблю лес и природу и купаться и на тачке кататься . Еще люблю всяческие вкусные пироженые , мороженые , торты , всякие вкусняшки и поржать над комедиями . Говорят , тут девчонки сиськи показывают . Хочу сиськи :pohui:

И снова здравствуйте :)...меня разбанили .... :men: ....
..........полет нормальный .... :pilot:

Rezaniy
sergik1
Ленка515
DanmerV
Привет :my_respect: меня зовут Коля я с Н.Новгорода.
Кто из девчонок еще не показывал сиськи милости прошу ;-)
:D

Привет, от старых штиблет!
Если сиськи показывают, то я тоже хочу знакомиться! :D

Одна точно есть!!!)))

Борзый написал(а):
Rezaniy
sergik1
Ленка515
DanmerV
Привет :my_respect: меня зовут Коля я с Н.Новгорода.
Кто из девчонок еще не показывал сиськи милости прошу ;-)
:D
привет Колёк :) . Тут девчонки до сисек жадные . Хотя бы одну показали . Ну или хоть половину :D

sergik1
Тут одна такая есть :up: Ваще огонь!!! Темку мотани назад!

Кощей написал(а):
sergik1
Тут одна такая есть :up: Ваще огонь!!! Темку мотани назад!
ты наверно имеешь ввиду девочку-kokosyankу ? ;))

sergik1
О да, именно эту девочку я имею ввиду! Мощная девИца! :zvez_ochki:

Кощей написал(а):
sergik1
О да, именно эту девочку я имею ввиду! Мощная девИца! :zvez_ochki:
Ну да , позиция , нормальная такая . Только сиськи все равно зажала :D

Назад
Сверху Снизу