Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

charly

Активный Юзер
И занятие любимым занятием. :)

Sema

Активный Юзер
sCDsE5sEFsF0sEEsEDsE8sF6sE0sE5sECsFBsE9+sE2sE7sE3sEBsFFsE4-001.jpg

Sprinter

Местный
реально трансвистид

jorkaeff

Тор4People
BikaZu написал(а):
так ты пример падай...вылажи сам видео, первый, а за табой уже и остальные подтянутцо...Вайко у нас ваще заядлый фотолюбитель, думаю и с видео справитцо...
и, вообще нужно так сделать, каждый юзер, при знакомстве, пусть видео выкладывает и пишет...например...миня зовут Спринтер, я из Муходрищенска, упатребляю медленые, люблю дрочить, фото анфас-профиль, и видео отражающее его личность или любимое занятие...

:hi_hi_hi:

jorkaeff

Тор4People
Sprinter написал(а):
реально трансвистид

нее спринт..ана фото пелотки выкладывала..ну тока в очень обтянутых трушенциях..там прорезь реально видно..дрочил аж до белого каления..и писеи с иаицами ваще не пахнет..
но если ты спринт не веришь то может наша Семачка вылажит еро фото и без трусиков..проси ты..я какта стесняюсь..землячка все таки ;-)

Сема я тя оч лублу и если ты решишся на этот шаг то скидываи иму в личку..ато я павешусь ат ревнасти нафик :cry:

BikaZu

Тор4People
Жора, тармази! А, то у мну комплекс непалнаценнасти начнетцо :-|

Sema

Активный Юзер
BikaZu написал(а):
так нечему же...

Так было нибось чему..Тож Хлопцы зализали рану...тетке,шоб не кровоточила...Походу под винтом был ебарек...Заморочился..зализал наглухо))) ПАЦТАЛОМ РЖУНИМАГУ... :lol: :-| 8O .

gone_bad

Новичок
Вы тут уже совсем на другую тему...Знакомится будем?Мне 20 лет,пол женский.Люблю ходить в клубы,общаться с новыми людьми,есть круглые и амф в больших количествах... ;-)

Sema

Активный Юзер
Sprinter написал(а):
реально трансвистид

Реально ананюга!!!!!! Дрочмейстер 3-го разряда!!!

Реальных трансов смотрю нихуёво знаешь?опыт в общении? Любишь с ними поибстись? Иль тока ректальную температуру меряешь..??

Sema

Активный Юзер
jorkaeff написал(а):
Sprinter написал(а):
реально трансвистид

нее спринт..ана фото пелотки выкладывала..ну тока в очень обтянутых трушенциях..там прорезь реально видно..дрочил аж до белого каления..и писеи с иаицами ваще не пахнет..
но если ты спринт не веришь то может наша Семачка вылажит еро фото и без трусиков..проси ты..я какта стесняюсь..землячка все таки ;-)

Сема я тя оч лублу и если ты решишся на этот шаг то скидываи иму в личку..ато я павешусь ат ревнасти нафик :cry:

Неа..никаму не пакажу...ну а если надумаю.то толька тибе Жор..в личку..
А спринтер пускай на других дрочит вприсядку...
И наипётся..и натанцуется.... :lol: :lol:

Sprinter

Местный
Sema написал(а):
jorkaeff написал(а):
Sprinter написал(а):
реально трансвистид

Неа..никаму не пакажу...ну а если надумаю.то толька тибе Жор..в личку..
А спринтер пускай на других дрочит вприсядку...
И наипётся..и натанцуется.... :lol: :lol:

точно тронсвестид :lol: :lol:

Pogo69

Покойся с миром
Я вернулсо,ибо надоело,скучно мне! Прошу любить и жаловать!
Новым юзерам представлюсь,старым думаю смысла нет,не забыли еще?
Итак,зовут меня Афанасий,родился я во второй половине прошлого века в селе Ширяево Усть-Перекумаринского р-на.Лет мне уже под шисят,но я еще огого,могу зажечь огни ночного города.Сейчас жыву в Маскве,потому как в селе у нас скукотища страшная,девок всех уже перепортил,а здесь поле непаханное,так что деффчонки,пишите,я всигда готов! :) вотъ

mrI

Новичок
Привет.Зовут меня Изя но я не еврей если кому важно.Прикольный у вас тут сайт.Мне 22 года 196см 90кг.Родился в Самарской обл щас в Москов сити живу.Пробовал все но быстрые и ганж рулят и конечно музыка Techno.

Sprinter

Местный
mrI написал(а):
Привет.Зовут меня Изя но я не еврей если кому важно.Прикольный у вас тут сайт.Мне 22 года 196см 90кг.Родился в Самарской обл щас в Москов сити живу.Пробовал все но быстрые и ганж рулят и конечно музыка Techno.
если не еврей, то кто?

mrI

Новичок
Русский :D Это не настоящее имя меня так друзья зовут.И я так представляюсь потому что привык.

charly

Активный Юзер
Pogo69 написал(а):
Я вернулсо,ибо надоело,скучно мне! Прошу любить и жаловать!
Новым юзерам представлюсь,старым думаю смысла нет,не забыли еще?
Итак,зовут меня Афанасий,родился я во второй половине прошлого века в селе Ширяево Усть-Перекумаринского р-на.Лет мне уже под шисят,но я еще огого,могу зажечь огни ночного города.Сейчас жыву в Маскве,потому как в селе у нас скукотища страшная,девок всех уже перепортил,а здесь поле непаханное,так что деффчонки,пишите,я всигда готов! :) вотъ
С возвращением, старина!

Dj_Roof

Юзер
Я люблю коньяк,фен и красивых женчин ! Пишу музло, кому интересно - заходите слухайте заценивайте.

http:/realmusic.ru/654321

charly

Активный Юзер
Есть раздел: композиторы. Когда-то я создавал тему: есть ли среди юзеров
музыканты и как наркота помогает в этом. Загляни туда.

Сверху Снизу