BikaZu написал(а):так ты пример падай...вылажи сам видео, первый, а за табой уже и остальные подтянутцо...Вайко у нас ваще заядлый фотолюбитель, думаю и с видео справитцо...
и, вообще нужно так сделать, каждый юзер, при знакомстве, пусть видео выкладывает и пишет...например...миня зовут Спринтер, я из Муходрищенска, упатребляю медленые, люблю дрочить, фото анфас-профиль, и видео отражающее его личность или любимое занятие...
Sprinter написал(а):реально трансвистид
BikaZu написал(а):так нечему же...
Sprinter написал(а):реально трансвистид
jorkaeff написал(а):Sprinter написал(а):реально трансвистид
нее спринт..ана фото пелотки выкладывала..ну тока в очень обтянутых трушенциях..там прорезь реально видно..дрочил аж до белого каления..и писеи с иаицами ваще не пахнет..
но если ты спринт не веришь то может наша Семачка вылажит еро фото и без трусиков..проси ты..я какта стесняюсь..землячка все таки![]()
Сема я тя оч лублу и если ты решишся на этот шаг то скидываи иму в личку..ато я павешусь ат ревнасти нафик![]()
Sema написал(а):jorkaeff написал(а):Sprinter написал(а):реально трансвистид
нее спринт..ана фото пелотки выкладывала..ну тока в очень обтянутых трушенциях..там прорезь реально видно..дрочил аж до белого каления..и писеи с иаицами ваще не пахнет..
но если ты спринт не веришь то может наша Семачка вылажит еро фото и без трусиков..проси ты..я какта стесняюсь..землячка все таки![]()
Сема я тя оч лублу и если ты решишся на этот шаг то скидываи иму в личку..ато я павешусь ат ревнасти нафик![]()
Неа..никаму не пакажу...ну а если надумаю.то толька тибе Жор..в личку..
А спринтер пускай на других дрочит вприсядку...
И наипётся..и натанцуется.... :lol: :lol:
если не еврей, то кто?mrI написал(а):Привет.Зовут меня Изя но я не еврей если кому важно.Прикольный у вас тут сайт.Мне 22 года 196см 90кг.Родился в Самарской обл щас в Москов сити живу.Пробовал все но быстрые и ганж рулят и конечно музыка Techno.
С возвращением, старина!Pogo69 написал(а):Я вернулсо,ибо надоело,скучно мне! Прошу любить и жаловать!
Новым юзерам представлюсь,старым думаю смысла нет,не забыли еще?
Итак,зовут меня Афанасий,родился я во второй половине прошлого века в селе Ширяево Усть-Перекумаринского р-на.Лет мне уже под шисят,но я еще огого,могу зажечь огни ночного города.Сейчас жыву в Маскве,потому как в селе у нас скукотища страшная,девок всех уже перепортил,а здесь поле непаханное,так что деффчонки,пишите,я всигда готов! :) вотъ
присаидиняйусь :)charly написал(а):С возвращением, старина!