OscaR
Тор4People
- Предпочтения
- Опиаты
привет.Шалом) Калининград
привет.Шалом) Калининград
Не робит, либо это только у меня такой прикольчик При регистрации страница либо нахер перезагружается, либо говорит что не правильная капча
Я кстати тоже как то ёбся капчёй , проблема была в заглавной букве ответа . Допёр не сразуНе робит, либо это только у меня такой прикольчик При регистрации страница либо нахер перезагружается, либо говорит что не правильная капча
Добро пожаловать. Тут говорят обо всём и со всемиДоброй ночи. Дмитрий, 30+ лет. Читаю вас минимум с 2009 года - в то время казалось, что такие дядьки (а разговоры тут были соответствующие) особо ничего общего со мной иметь и не захотят, всем админам было уже 30+ ), да еще и хмурые, со мной вообще беседовать не станут. Вы-то там как, торчи? Че там по уфо-и? Он все же тогда был админом и пользовался популярностью у всего рерусурса, а потом раз - и свинтил...
Ладно, написал сумбурно, сам форум 100 раз переезжал, так что отнеситесь с пониманием )
Да понятно, мне и в то время нравилась эта свободная атмосфера, упоротым мог и по 10+ часов читать форум, может даже и регился тут, но точно ничего не писал. Сам имею многолетний стаж употребления различных веществ (всё, кроме опиатов, пожалуй), но врожденная паранойя и тревожность никогда не давали раскрыть себя в полной мере ) Т.е. эпизодически, раз-два в недельку - это ок, но после этого все же надо отоспаться, побриться и пропердеться.Добро пожаловать. Тут говорят обо всём и со всеми
А как ты с врожденной параноей употреблял ну если опиаты нет, то что психоделики или стимуляторы ??? Они ведт чувства спокойствия умиротворения уж никак не дают!!!Да понятно, мне и в то время нравилась эта свободная атмосфера, упоротым мог и по 10+ часов читать форум, может даже и регился тут, но точно ничего не писал. Сам имею многолетний стаж употребления различных веществ (всё, кроме опиатов, пожалуй), но врожденная паранойя и тревожность никогда не давали раскрыть себя в полной мере ) Т.е. эпизодически, раз-два в недельку - это ок, но после этого все же надо отоспаться, побриться и пропердеться.
Так а шо ты юзаешь, если не секрет?Т.е. эпизодически, раз-два в недельку - это ок
Угу, потому стимуляторы и бросил, что у меня каждый раз была лютая измена. Пришло это, впрочем, не сразу - изначально был только позитив.А как ты с врожденной параноей употреблял ну если опиаты нет, то что психоделики или стимуляторы ??? Они ведт чувства спокойствия умиротворения уж никак не дают!!!
В данный момент? Почти ничего. Переехал в другую страну, тут местные эмигранты познакомили с мефом - такое себе, мдма для бедных ) Ну и дудка, временами амф, хотя с начала лета вообще чистенький.Так а шо ты юзаешь, если не секрет?
Ну такое себе сравнениемдма для бедных
Привет, Лев. Да ты не парься так, ебашь дальше, завязки и ремиссии придумали лохи и слабаки, каждый хочет сдаться, опустить руки, не поехать на квест за мефом, да не расчехлить систему, наконец-то стать нормальным, но сдаваться нельзя, ты сильный, ты справишься, сможешь оформить закладку, сможешь сладко оприходываться, и всё встанет на свои места. Не сдавайся, юзай свой максимум, гречка или орех, мед или соль, разницы нет, главное всё в вену, да побольше. У тебя всё получится.Пока срываться не намерен, но форум почитываю
У тебя есть шанс его пополнить, стоит только захотеть и взять себе герандоса на маркете.Особенно раздел имена впечатляет.
Да точно точно вот яименно так и делал дожил до 40 хуй стоит глаза горят!!! Очень ты дельные советы даешь!!!!!!Привет, Лев. Да ты не парься так, ебашь дальше, завязки и ремиссии придумали лохи и слабаки, каждый хочет сдаться, опустить руки, не поехать на квест за мефом, да не расчехлить систему, наконец-то стать нормальным, но сдаваться нельзя, ты сильный, ты справишься, сможешь оформить закладку, сможешь сладко оприходываться, и всё встанет на свои места. Не сдавайся, юзай свой максимум, гречка или орех, мед или соль, разницы нет, главное всё в вену, да побольше. У тебя всё получится.
У тебя есть шанс его пополнить, стоит только захотеть и взять себе герандоса на маркете.
приветствуюУкраина, за двадцать.
ношу пиксель, в ближайшее время на Востоке.
начинал с алко, потом МДМА, канабис, ЛСД и грибочки, много разной легальной и полулегальной дряни. много чего хочу попробовать, но уже после Перемоги.
и Вам не хворать.приветствую
Привет, да тут и раньше такого было очень редко что бы нарки из одних пиздюшан нашли друг друга, надо жить как минимум в городах миллионикахПривет.
А из Тамбова есть народ?
Прошу посетить темку
новое - Торч - вопрос - консульт. Вся РФ-нарко и Тамбов в частности.
Всем привет Форумчане! Нужна реальная помощь и консультация кайфариков и просто людей в теме по некоторым вопросам, не дающим мне уснуть который день: 1. Моя судьба порой не предсказуема и выкидывает со мной всевозможные злые шутки. И вот в очередной раз ожидает меня квест в интересном...tor4.zone
Доберемся и до миллионика! Главное выбраться наконец-то из этого полумили. А поиск по нынешнему местообитанию от скуки и ради исполнения задуманного праздника - подробнее в теме-ссылке вышеПривет, да тут и раньше такого было очень редко что бы нарки из одних пиздюшан нашли друг друга, надо жить как минимум в городах миллиониках