Wyrus
Новичок
- Предпочтения
- Опиаты
Спасибо за проявление искреннего интереса, с сердцем пока всё нормально.🌵🌴сначала сходи к врачу и проверь сердечко хорошенько
Спасибо за проявление искреннего интереса, с сердцем пока всё нормально.🌵🌴сначала сходи к врачу и проверь сердечко хорошенько
Располагайся Олег. Странно, что после мефа ты на амфе. Какой-то неправильный видимо меф был.Всем привет! Зовут Олег, пробовал колеса, меф, сейчас частенько на амфе
Приветствую старую гвардиюЗдарова, ребятки. Я Шерн - Жека. С Полевского сам (это близ Екб). Был на вашем форуме где-то вначале 10-ых. Перестал торчать надолго, и по форумам тоже перестал бегать. Сейчас вот решил тряхну стариной. Я по опиухе больше. Мёд недавно попробовал. Когда я торчал его ещё не было, ну или мы о нём не знали совсем.
в основном, одни трезвыеМного тут трезвых ?)
Я именно этого и ожидала от нарко форума 🥹в основном, одни трезвые
как наркотик херня, покупают в секс шопахПривет всем! Вопрос: кто в курсе что это такое попперсы? В общих чертах я поняла. Есть кто пользуется? И где покупает?
Ну как херня. Если миксануть с мефом и бутиратом - ночь любви пиздец какая красочная. Мужику намного легче кончить и стояк отличный (от мефа в чистом виде его нет как такового). И женщина от анала кончает как не в себе - до 5 раз за час (под мефом примерно так и получается, палка никак не меньше часа, пока меф держит). И это при том, что обычно анал ей совсем никак не нравится.как наркотик херня, покупают в секс шопах
нахуй такой кайфОдин минус - от сочетания попперсов и мефа пульс под 200
Админы разбаньте Филипа, есть для него работёнкаот анала кончает.. обычно анал совсем не нравится.. жопу судорогой свело..
если виагры вкарячить, вопрос со стояком не решить?от мефа в чистом виде стояка нет как такового
как то мы с подругой юзали кокс, и под коксом этот гад не хотел работать как надо, а оочень хотелось кокс так же как мет вызывает бога Эроса, да как и все стимуляторы..и соверженно в ноль убивает потенцию.если виагры вкарячить, вопрос со стояком не решить?
И с мефом и с бутиратом)?Если миксануть с мефом и бутиратом - ночь любви пиздец какая красочная.
да уж, он бы такую фигню точно не пропустил)))Админы разбаньте Филипа, есть для него работёнка
да вопрос то решается, но это опасное мероприятие, виагра тоже давление повышает, еще и сосуды сужены, а ты еще при этом интенсивно двигаешься... там нагрузка такая ебашит, что пиздец. Ради прикола, если померить пульс и давление в такие моменты, то можно ахуеть. Будет что-то типа 190-110 и пульс 200-220.если виагры вкарячить, вопрос со стояком не решить?
ну весь прикол, что сосуды просто сужены до не могу.все стимуляторы..и соверженно в ноль убивает потенцию
"Интересно, почему когда втюхаешься хуй сжимается до размеров наперстка, а ебаться хочется, как будто он стоит? Надоело писать, пойду подрочу."весь прикол, что сосуды просто сужены до не могу.