Ufo_i написал(а):тему пора переименовывать в "виртуальная наркомания"
А такое бывает?)Ufo_i написал(а):тему пора переименовывать в "виртуальная наркомания"
Точно! Как бы разговор не начинался, обязательно закончится наркотой! У нас в больнице так было, столько раз замечали. На каку бы тему не начали разговаривать-заканчиваем обязательно кто, как и с кем!Sema написал(а):Ufo_i написал(а):тему пора переименовывать в "виртуальная наркомания"
Ага...Точно...
Начали с влюбиться пожениться...Закончили подрочить перед вебкамерой и вмазаться....
и под чем!!)))katya написал(а):кто, как и с кем!
Красиво сказал! Мне бы так!) Никто меня замуж не берет (виртуально))Bazar написал(а):И Я и Я тоже хочу жениться на девочке с весенним именем выходи за меня мой любимый Апрель я обожгу тебя жарким дыханием своей страсти наша любовь будет чиста и невинна как первые апрельские подснежники и мы сольемся с тобой в одно целое как ручьи стекающиеся в большую реку и половодьем нашей любви затопим все вокруг.....ЭТО официальное предложение!!!
Блин. Ты уже здесь?! Когда ты мне будешь такие (или подобные) слова говорить?Darren написал(а):во зато сойду на роль любовника.
Тут я....убиваю время. Ну я же говарю, я так не могу, такие слова говарить.. наверное циничен или просто перестал быть романтичным. ну всё же завтро я постараюсь быть милым))katya написал(а):Блин. Ты уже здесь?! Когда ты мне будешь такие (или подобные) слова говорить?Darren написал(а):во зато сойду на роль любовника.
ну завтра встретимся и пообщаемся))))))Darren написал(а):Тут я....убиваю время. Ну я же говарю, я так не могу, такие слова говарить.. наверное циничен или просто перестал быть романтичным. ну всё же завтро я постараюсь быть милым))katya написал(а):Блин. Ты уже здесь?! Когда ты мне будешь такие (или подобные) слова говорить?Darren написал(а):во зато сойду на роль любовника.
Ну завтро встретимся и пообщяемся и в ЗАГС подавать заявление.katya написал(а):ну завтра встретимся и пообщаемся))))))Darren написал(а):Тут я....убиваю время. Ну я же говарю, я так не могу, такие слова говарить.. наверное циничен или просто перестал быть романтичным. ну всё же завтро я постараюсь быть милым))katya написал(а):Блин. Ты уже здесь?! Когда ты мне будешь такие (или подобные) слова говорить?Darren написал(а):во зато сойду на роль любовника.
Так мы же договаривались виртуально!Darren написал(а):Ну завтро встретимся и пообщяемся и в ЗАГС подавать заявление.katya написал(а):ну завтра встретимся и пообщаемся))))))Darren написал(а):Тут я....убиваю время. Ну я же говарю, я так не могу, такие слова говарить.. наверное циничен или просто перестал быть романтичным. ну всё же завтро я постараюсь быть милым))katya написал(а):Блин. Ты уже здесь?! Когда ты мне будешь такие (или подобные) слова говорить?Darren написал(а):во зато сойду на роль любовника.
katya написал(а):Так мы же договаривались виртуально!