pip
Местный
Вухахаха вариант !....VasS написал(а):Давайте переженимся виртуально, а спать буим в реале!!!!
тока с закрытыми глазами !...
Вухахаха вариант !....VasS написал(а):Давайте переженимся виртуально, а спать буим в реале!!!!
Ganj написал(а):па теме...что бы что то продвинулось надо сделать списог желающих - ака "каталог тор4коф"
Жалко что я замужем. Может для начала виртуально попробуем?Darren написал(а):Давайте. я бы желился и в реале на одной из представителниц этого форума. Можно рассматиривать данную фразу как предложение.
Во, люблю таких девушек которые немного нагловатые)))))) Ну для начала давай1 познакомимся =). А то сразу так)) Может быть я имел ввиду определённую девушку с этого форума? =)katya написал(а):Жалко что я замужем. Может для начала виртуально попробуем?Darren написал(а):Давайте. я бы желился и в реале на одной из представителниц этого форума. Можно рассматиривать данную фразу как предложение.
Ну если определенную...если не секрет - кто?Darren написал(а):Во, люблю таких девушек которые немного нагловатые)))))) Ну для начала давай1 познакомимся =). А то сразу так)) Может быть я имел ввиду определённую девушку с этого форума? =)katya написал(а):Жалко что я замужем. Может для начала виртуально попробуем?Darren написал(а):Давайте. я бы желился и в реале на одной из представителниц этого форума. Можно рассматиривать данную фразу как предложение.
Может быть - подрумезувает перед собой возможно, но не обязательно есть. Так что это это всеголишь риторика была. Нету такой. Мне редко кто нравится. очень редко. Так что вот так.. Кстати разрешите представится - я Артур.katya написал(а):Ну если определенную...если не секрет - кто?Darren написал(а):Во, люблю таких девушек которые немного нагловатые)))))) Ну для начала давай1 познакомимся =). А то сразу так)) Может быть я имел ввиду определённую девушку с этого форума? =)katya написал(а):Жалко что я замужем. Может для начала виртуально попробуем?Darren написал(а):Давайте. я бы желился и в реале на одной из представителниц этого форума. Можно рассматиривать данную фразу как предложение.
Я так и знал, что тебя катя зовут. Мне прям мои интуиция подсказывала!!katya написал(а):Меня Катя зовут))) Москва
ага. гормоны играют))))Ladydrug написал(а):Это на вас на всех весна так действует??
хотя вроде холодно еще... 8)
На губу не наступил? 8OVasS написал(а):Давайте переженимся виртуально, а спать буим в реале!!!!
вот и я про тоже ;)Treisy написал(а):Давайте лучше в реале))),встречаться влюбляться ну и тд)