Давайте тут все переженимся, виртуально разумееццо)

Виртуальный ЗАГС. За и против.

• За. Заебался(лась) я один(одна) тут вывозить

Голосов: 24 46.2%
  • Против. На хуй надо.

Голосов: 12 23.1%
  • Мне пох. Я на кумарах.

Голосов: 16 30.8%

• Всего проголосовало
    52

FatalError

Активный Юзер
неужели ты забыл про магазин легалок на этом сайте ?

Sema

Активный Юзер
Я бы если бы не муж за Моффи или Костю замуж вышла))

Боб

Покойся с миром
на Сёме, у неё волосы красивые, судя по аве =)

Ramses

Покойся с миром
Napalm написал(а):
у неё волосы красивые
и у меня, только сверху чуть чуть пленка была испорченная, поэтому на аве не видно, только джениться из-за волос, ИМХО, как то типа того, что выходить погулять на лодке без весел в открытое море... =)
А насчет поженимся, ты не переживай бро, они хотят, если мы можем....

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: dxm

Niakris написал(а):
А как же Лина?)))Любофф прошла уже?))

да лааан, зачэм йему баба ёшка?
тем более на Сёму спрос васче, многие этого не понимают...
ну правильно, где старые камрады то...?

я вам лучше другое расскажу, только чур, сначала прокомментирую Уроша.
итак, погнали! :yo:

и всеже, история Уроша меня потрясла, перечитывала ее несколько раз и чем бльше читала, тем больше испарялась в описанном Урошем вот эта "волшебность взаимоотношений"

итак, разберем "по полочкам" рассказ Уроша.

Урош Мишић написал(а):
она включила во мне что-то такое, что просто сломало мою прежнюю систему ценностей и разожгла во мне чувства о которых я уже начал вроде забывать...
это дофамин и эндокринной системы проделки
Урош Мишић написал(а):
я не торчу всето время что с ней, и перекумарка протекла так ахуительно, как я думаю не смогли бы мне помочь ни одни врачи... это чудесно.
это работа энкефалинов и некоторыз из предшественников кталхеломинов (обезбаливают не хуже морфина, выделяются в процессе тор4ания тоже. во время совокупления выделяется целая буря энкефалинов и достигает своего пика при семяизвержении и несколько после оного. дальше мы наблюдаем спад энкефалинов, в животном мире это менее выражено - т.е. отсутствие оргазма, например)
Урош Мишић написал(а):
она на столько прекрасно и так светла...
работа ферромомнов, сопровождающееся эйфорией и малой дозой выделения дофамина, в животном мире этот процесс более выражен
Урош Мишић написал(а):
ее любовь это то что пробудило во мне желание жить и любить..
активация психогенной и соматогенной эйфории, например, Урош пишет:
Урош Мишић написал(а):
это как лизиргиновый добрый трип...
да, но со временем трип не может продолжацца долга, я тут имею ввиду исскуственный трип, а то исчо подумаете чего
Урош Мишић написал(а):
мне порой кажется что это сон и так не бывает...
последние исследования в этой области показали, что процессы, происходящие в мозгу при влюбленности, идентичны тем, что проходят при некоторых формах шихофрении, отсюда дереализация и сопутсвующие ощущения ведь Урош ловит себя на мысли исскуственности происходящего, например:
Урош Мишић написал(а):
я понимаю что все ето как то наивно, сопливо ибоянисто ...
но раз от этого можно так потор4ать, почему бы и нет....?
но Урош знает, что песок времени стирает все на своем пути, потому
Урош Мишић написал(а):
ЕСЛИ ЭТО СОН, ТО ЭТО САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ СОН КОТОРЫЙ КОГДА ЛИБО МОЖЕТ КОМУ ТО ПРИСНИТСЯ... И БУДЬ ЭТО СНОМ, ТО ПРОШУ БОГА ЧТОБЫ Я НЕ ПРОСЫПАЛСЯ...
все в твоих руках братуха, вернее уэе в ваших
ilikto написал(а):
Такая хуйня вот приключилась с нами.
мне это оочень знакомо. расскажу, пожалуй про СВОЮ ЛЮБОВЬ, кою боги в свое время
подарили мне нечто подобное.
[[[О ДА ПЛЯ, ПИПЕЦ... ЩА РАССКАЗ ПЕРЕЧИТАЛА - ВАСЧЕ НЕ ФТЕМУ И СЮДА НЕ ПОДХОДИТ, ВЕРНУСЬ С БОЛЬНИЧКИ, ПЕРЕНЕСУ КУДАНИТЬ ИЛИ ПОТРУ]]]

мы выпивали в барчике до в умат и моя любовница потеряла цепочку с кулончиком "сердечко"
искали пока не стемнело, но в провинциальном городке сцены целующихся девушек не приветствовались.
в нас играл алкоголь, мы просто бежали домой, чтобы уеденица
меня отзывает брат и показывает цепочку с кулончиком, мол, предлагает мне замутится.
я говорю что мне покуй, веришь? тока оставь нас на едине с девушкой, она включила ему музычку, а мы
прыгаем в кровать, целуемся в засос, заодно учимся как это делать, я пытаюсь растегнуть лифчик но по пьяни это не так просто, мы делаем это медленно, как будто наслаждаемся каждой проведенной секундой вместе.
я чувствую ее теплую руку у себя на пупке и не выдерживаю, сжимаю ноги, конвульсии и все такое.

я быра принимаюсь за ее молодое 15-ленее тельце и вытворяю с ней невообразимые весчи.
патом приходят родители, но мы к этому времени уже успели остыть.
брат шифрами опять спрашивает, как будем делить стафф, на что также шифрами отвечю, что стаф сидит рядом со мной. так мы провели с ней половину лета. и на гер бьло сполна т.к. ее родители с неистовством покупали ей 2-3 раза в неделю новую аппаратуру, а "старую"-типо она отдавала либо брату, либо соседям, вобзем все, кроме золота.

я осталась жить в ее городе, чтобы жить вместе, а потом она разбивала мне сердце, но после 12 ночи залечивала мне раны - она уезжала с ухажером, я колола от отчаяния дозу и ждала, ждала, ждала... тупо счмотря на часы и
всегда, ровно в 12 ночи, подвипившая, ангел оказывалась в моих объятиях.

я злилась на нее, проклинала, но как только наши тела соединялись, я готова была простить ей все... слышать как она дышит, как извивается змейкой и выгибается так, что слышно биение ее сердца, созерцать набухше соски и... ну вы поняли...

[[[мне повезло с ее парнем в том, что у него любиемое времяпрепровождение было купить дорогущую бутыль вина и поехать куданить и ее распить, а после 12 ночи каждый раз звонили ее родители справицца на предмет присутствия моей возлюбленной, потому я сто кубово знала, что в 12 она будет дома. днем я ходила в универ, она- тока готовилась поступать на подготовительную группу (забацали реформу заместо 10 и 11 классов), потому доверяла она мне всецело, ключи, код от охранки и т.д.]]]

а уж как она любила, как старалась угодить мне во всем - сами Ангелы, увидев эту красоту сплетения тел проливали на землю свою скупую слезу. но все со временем кончается и стирается в пыль, если в твоем рационе присутствует героин. а героином был завален весь университет.

он медленно-медленно, да делал свое дело, либидо начало падать вниз со скоростью ядра с Пизансткой башни, мы пересекались иногда в универе, но все реже настока, что пришлось отдать ключи от дома, ведь у меня появились совершенно другие интересы.

когда я отдавала ключи, я прочитала на ее лице свои же мысли о том, что мы больше никогда не ляжем в постель.
она держала мою руку некоторое время, пытаясь что-то сказать, но не могла найти походящих слов.
все, с одной стороны, мне хотелось сказать, что "спасибо тебе за все, ты была самая лучшая, я буду помнить тебя всегда", с другой же стороны меня подталкивало сказать: "а может у меня вечером выпьем теплого вина, согреемся" - она ждала именно этих слов и не отпускала меня, держа за руку....

но этот мать ево так героин.... ну немогла я так сказать, потому что надо было замутится, а это значит втыкать и быть слишком вялой для секса.

я никада не прощу себя за ЭТО, я увидела ЭТО в ее глазах. что имено - не имеет значения, может она подумала, что я нашла новую любовницу, может просто разлюбила, ведь этот вопрос поднялся впервые, поскольку в универе все время куда-то спешишь, потом мою девочку перевели вообше в другой корпус иного района и для меня это было хорошей отмазкой - мабил тогда исчо небыло, тока пейджеры, чо сняло с меня мешок вопросов.

однако мы тут... зашла в библиотеку... держа меня за руку и ожидая ответа...

следует заметить, что девочка не по годам сообразителная и я знала что истерик не будет.
мы прошлись мимо стеллажей, дошли до каталогов, она склонила над ними голову, вытащив наружу пару ящичков.
когда она подняла лицо я увидела потекшую тушь "все.... Значит конец" - произнесла она и забрала у меня ключи.
мне хотелось сказать, что это не так, что все в порядке, что она ошибаецца и это какое-то недоразумение, но я не сделала этого, ведь героин бы мне это не простил и наказал отменной порцией абстиненции с вечера до утра, а мой ангел тем временем отмывала тушь в туалете университета, где каждые 5-10 минут заходили либо понюхать либо поблевать.

когда же ко мне вернулось псевдообладание собой, "я взяла себя в руки" и направилась в сторону туалета, чтобы зайти к своему ангелу и рассказать байку о том, что ничего не изменилось, вечером будем у меня или у нее пить красное, и с засосами занимацца содомией. я набралась смелости, сформулироала фразу, но... таки прошла мимо туалета, вышла из универа, и пошла по протоптаной дорожке к диллеру.

с тех пор прошло 14 лет, но перед взором моим до сих пор разочарованное лицо моей любовницы и я частенько переключаю канал, когда слышу Тату: "меня полностью нет, абсолютно всерез, ситуация хелп, ситуация сос, я сама не пойму, ты откуда взялась, почуму-почему на тебя повелась" из клипа - "Я сошла с ума" и т.п. - это раз и одна из них копия моей девочки - это будет два.

я не исключаю, что героин "сыграл" ей на помощь, ведь теперь у нее семья ребенок, а у нас небыло бы этого будующего как совсем, так и вообще. хотя же есть семьи, где жена мужу изменяет не с парнем, а с девушкой.
она нашла меня через майруАгент, но ей же не объяснишь, что я стала настока врединой в сексе, что только "беру", но не "отдаю". возможно это некая форма, при которой человек хранит девственность перед теми, кому он сделал в свое время очень больно. ведь я далеко и даже не могу подержать за руку того, кто в моих 20 лет превратил мою житуху в сказку или как писал Урош, в СОН с тем отличием, что я проснулась.

следует оговорицца, что через 11 лет мы первый раз встретились случайно на улице за все это время - деффацка канфэтка. я все время смотрела вниз, не осмеливаясь посмотреть ей в глаза т.к. я незадолго в обоссаном переулке давилась 5-ю пачками терпинкода и момент встречи пришелся именно на сам приход, меня распирало и я попивая чота там, решила обменяцца телефонами.
- позвони, я сохраню
- нет, я свой номер непомню напамять, ты мне позвони и я сохраню
- во блин, и я свой номер непомню на память
- и что же делать?
- да ладно, город маленький, всеравно где-нибудь да встретимся... или как
- поддерживаю т.к. мне нада бежать
- и мне...
- ну...это, тады бывай
- ну до след. встречи тада
- кстати! ты это... совсем не изменилась
- а ты изменилась.... в лудшую сторону...
да, она изменилась, даже не верицца, что мы с ней вытворяли в такие года адскую содомию, но эти мысли быстро улетучелись т.к. меня нагнуло след. 2 пачки терпа, ведь 3 я съела 15 минут назад, все меня порвало и чтобы на меня не пялились, я одела очки и погрузилась в себя, делая вид, что читаю документы.

НЕКОТОРЫЕ ДОМЫСЛЫ О ГРАДАЦИИ МУЖ. И ЖЕН. ПОЛА ПО НЕЖНОСТИ ПРИ ПОЛОВОМ СОВОКУПЛЕНИИ

1. жен-жен
2. муж-муж
3. муж-жен

почему же нормальное с поозиции социума нормальные отношения я ставлю на последнее место?
а) муж. чувствует превосходство над жен.
б) гормон тестостерон, который также отвечает за агрессивность, пусть заваулированную, но все же

тобишь получается, что муж-жен - не самое приятное и ласковое спаривание, вот если гея и жен - это интересно, но он не захочит сисьге. потому и стоит между и между, у них понижен уровень тестостерона, отсюда ласковость и любвеобильность к своему полу, про жен. я, полагаю даже говорить не стоит - эта рай нах!
все, ушла в больничку.

Ramses

Покойся с миром
Ну на счет обкончаться AHyli, я бы не стал утверждать, а вот, насчет задуматься стоит, то блин.... lina, ты в самом деле, как-то не туда написала, хотя скажу честно, букаф много но осилил... И даже понял, насчет тестостерона, да есть такое дело, агрессия, только ты почему то забыла про адреналлин, это наибольшее по количеству из веществ выделяющихся в момент оргазма, поэтому и воспоминания и ощущуния настолько ярки... А вот он как раз не отвечает за агрессию, он более призывает к самосохранению... ИМХО, наверное на тебя навеяло все это тема =)

Bandari

ДС Камрад
это не Niakris, да :yazik2:)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Лина пишет с аккаунта Некрис? Бля, я ничего не понимаю, как это?

Bandari

ДС Камрад
SyndromFX
да нет, аккаунты не при чем) видимо, кнопки "цитата", "редактирование" перепутаны были

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Вика, умничка какая. Я сам не догадался.... Да, это все объясняет.

FatalError

Активный Юзер
Ыхх это личное ?? или выдумано ? =)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
SyndromFX написал(а):
было открыто 2 окна - в одном писала я, в другом мониторила форум и перед отправкой увидела свежий пост Ниакриc, а потмо, как Bandari были перепутаны кнопки.

FatalError написал(а):
Ыхх это личное ?? или выдумано ? =)))
я бы сказала: "Наболевшее"

Ramses

Покойся с миром
Фу елы, сам ни че не понял, lina родная, значит пост не в то лицо, это тебе было получатца... Niakris, ну уж прости старика...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
lina написал(а):
были перепутаны кнопки.

Отсюда мораль: Модератор! Модерируя модератора, не отмодерируй случайно уже отмодерированное!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Sema написал(а):
Я бы если бы не муж за Моффи или Костю замуж вышла))
как кстати ноудрагс вобще?я наверно если бы был рождён женсчиной то вероятно так бы и поступил,ну а так лину мать я щаз ниасилил о наболевшем.впрочем могу добавить от себя что я бы женился на Bandari вот чисто семью создать вртуально очень было бы прекрасно.и сёма тоже прелестная жена,только вот бепокойна слишком и нравы лютые может наверно и мотыгой переебать промеж бровей в быту однообразном)))

Niakris

Покойся с миром
lina написал(а):
было открыто 2 окна - в одном писала я, в другом мониторила форум и перед отправкой увидела свежий пост Ниакриc, а потмо, как Bandari были перепутаны кнопки
Старушко, тебе р0мик говорил давным давно уже:пить надо меньше!))Ну или хз может тебя так залечивают...
Ramses написал(а):
Фу елы, сам ни че не понял
Я сама мало че понимаю))Забавно)Приду-буду думать как разбирать эту канитель теперь...
SyndromFX написал(а):
Сам же модером был должен знать...она правила мое сообщение...исправила и не выходя из правки начала свое писать))ппц...
lina
Придешь если-погодь не трогай тут ниче я не доделала!!!Твой пост никуда не денецца но он будет от твоего имени а не от моего.

BikaZu

Тор4People
patrik написал(а):
и сёма тоже прелестная жена,только вот бепокойна слишком и нравы лютые может наверно и мотыгой переебать промеж бровей в быту однообразном)))
а, че те бояцо, брак-то виртуальный...

Сверху Снизу