Re: dxm
Niakris написал(а):
А как же Лина?)))Любофф прошла уже?))
да лааан, зачэм йему баба ёшка?
тем более на Сёму спрос васче, многие этого не понимают...
ну правильно, где старые камрады то...?
я вам лучше другое расскажу, только чур, сначала прокомментирую Уроша.
итак, погнали!
и всеже, история Уроша меня потрясла, перечитывала ее несколько раз и чем бльше читала, тем больше испарялась в описанном Урошем вот эта "волшебность взаимоотношений"
итак, разберем "по полочкам" рассказ Уроша.
Урош Мишић написал(а):
она включила во мне что-то такое, что просто сломало мою прежнюю систему ценностей и разожгла во мне чувства о которых я уже начал вроде забывать...
это дофамин и эндокринной системы проделки
Урош Мишић написал(а):
я не торчу всето время что с ней, и перекумарка протекла так ахуительно, как я думаю не смогли бы мне помочь ни одни врачи... это чудесно.
это работа энкефалинов и некоторыз из предшественников кталхеломинов (обезбаливают не хуже морфина, выделяются в процессе тор4ания тоже. во время совокупления выделяется целая буря энкефалинов и достигает своего пика при семяизвержении и несколько после оного. дальше мы наблюдаем спад энкефалинов, в животном мире это менее выражено - т.е. отсутствие оргазма, например)
Урош Мишић написал(а):
она на столько прекрасно и так светла...
работа ферромомнов, сопровождающееся эйфорией и малой дозой выделения дофамина, в животном мире этот процесс более выражен
Урош Мишић написал(а):
ее любовь это то что пробудило во мне желание жить и любить..
активация психогенной и соматогенной эйфории, например, Урош пишет:
Урош Мишић написал(а):
это как лизиргиновый добрый трип...
да, но со временем трип не может продолжацца долга, я тут имею ввиду исскуственный трип, а то исчо подумаете чего
Урош Мишић написал(а):
мне порой кажется что это сон и так не бывает...
последние исследования в этой области показали, что процессы, происходящие в мозгу при влюбленности, идентичны тем, что проходят при некоторых формах шихофрении, отсюда дереализация и сопутсвующие ощущения ведь Урош ловит себя на мысли исскуственности происходящего, например:
Урош Мишић написал(а):
я понимаю что все ето как то наивно, сопливо ибоянисто ...
но раз от этого можно так потор4ать, почему бы и нет....?
но Урош знает, что песок времени стирает все на своем пути, потому
Урош Мишић написал(а):
ЕСЛИ ЭТО СОН, ТО ЭТО САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ СОН КОТОРЫЙ КОГДА ЛИБО МОЖЕТ КОМУ ТО ПРИСНИТСЯ... И БУДЬ ЭТО СНОМ, ТО ПРОШУ БОГА ЧТОБЫ Я НЕ ПРОСЫПАЛСЯ...
все в твоих руках братуха, вернее уэе в ваших
ilikto написал(а):
Такая хуйня вот приключилась с нами.
мне это оочень знакомо. расскажу, пожалуй про СВОЮ ЛЮБОВЬ, кою боги в свое время
подарили мне нечто подобное.
[[[О ДА ПЛЯ, ПИПЕЦ... ЩА РАССКАЗ ПЕРЕЧИТАЛА - ВАСЧЕ НЕ ФТЕМУ И СЮДА НЕ ПОДХОДИТ, ВЕРНУСЬ С БОЛЬНИЧКИ, ПЕРЕНЕСУ КУДАНИТЬ ИЛИ ПОТРУ]]]
мы выпивали в барчике до в умат и моя любовница потеряла цепочку с кулончиком "сердечко"
искали пока не стемнело, но в провинциальном городке сцены целующихся девушек не приветствовались.
в нас играл алкоголь, мы просто бежали домой, чтобы уеденица
меня отзывает брат и показывает цепочку с кулончиком, мол, предлагает мне замутится.
я говорю что мне покуй, веришь? тока оставь нас на едине с девушкой, она включила ему музычку, а мы
прыгаем в кровать, целуемся в засос, заодно учимся как это делать, я пытаюсь растегнуть лифчик но по пьяни это не так просто, мы делаем это медленно, как будто наслаждаемся каждой проведенной секундой вместе.
я чувствую ее теплую руку у себя на пупке и не выдерживаю, сжимаю ноги, конвульсии и все такое.
я быра принимаюсь за ее молодое 15-ленее тельце и вытворяю с ней невообразимые весчи.
патом приходят родители, но мы к этому времени уже успели остыть.
брат шифрами опять спрашивает, как будем делить стафф, на что также шифрами отвечю, что стаф сидит рядом со мной. так мы провели с ней половину лета. и на гер бьло сполна т.к. ее родители с неистовством покупали ей 2-3 раза в неделю новую аппаратуру, а "старую"-типо она отдавала либо брату, либо соседям, вобзем все, кроме золота.
я осталась жить в ее городе, чтобы жить вместе, а потом она разбивала мне сердце, но после 12 ночи залечивала мне раны - она уезжала с ухажером, я колола от отчаяния дозу и ждала, ждала, ждала... тупо счмотря на часы и
всегда, ровно в 12 ночи, подвипившая, ангел оказывалась в моих объятиях.
я злилась на нее, проклинала, но как только наши тела соединялись, я готова была простить ей все... слышать как она дышит, как извивается змейкой и выгибается так, что слышно биение ее сердца, созерцать набухше соски и... ну вы поняли...
[[[мне повезло с ее парнем в том, что у него любиемое времяпрепровождение было купить дорогущую бутыль вина и поехать куданить и ее распить, а после 12 ночи каждый раз звонили ее родители справицца на предмет присутствия моей возлюбленной, потому я сто кубово знала, что в 12 она будет дома. днем я ходила в универ, она- тока готовилась поступать на подготовительную группу (забацали реформу заместо 10 и 11 классов), потому доверяла она мне всецело, ключи, код от охранки и т.д.]]]
а уж как она любила, как старалась угодить мне во всем - сами Ангелы, увидев эту красоту сплетения тел проливали на землю свою скупую слезу. но все со временем кончается и стирается в пыль, если в твоем рационе присутствует героин. а героином был завален весь университет.
он медленно-медленно, да делал свое дело, либидо начало падать вниз со скоростью ядра с Пизансткой башни, мы пересекались иногда в универе, но все реже настока, что пришлось отдать ключи от дома, ведь у меня появились совершенно другие интересы.
когда я отдавала ключи, я прочитала на ее лице свои же мысли о том, что мы больше никогда не ляжем в постель.
она держала мою руку некоторое время, пытаясь что-то сказать, но не могла найти походящих слов.
все, с одной стороны, мне хотелось сказать, что "спасибо тебе за все, ты была самая лучшая, я буду помнить тебя всегда", с другой же стороны меня подталкивало сказать: "а может у меня вечером выпьем теплого вина, согреемся" - она ждала именно этих слов и не отпускала меня, держа за руку....
но этот мать ево так героин.... ну немогла я так сказать, потому что надо было замутится, а это значит втыкать и быть слишком вялой для секса.
я никада не прощу себя за ЭТО, я увидела ЭТО в ее глазах. что имено - не имеет значения, может она подумала, что я нашла новую любовницу, может просто разлюбила, ведь этот вопрос поднялся впервые, поскольку в универе все время куда-то спешишь, потом мою девочку перевели вообше в другой корпус иного района и для меня это было хорошей отмазкой - мабил тогда исчо небыло, тока пейджеры, чо сняло с меня мешок вопросов.
однако мы тут... зашла в библиотеку... держа меня за руку и ожидая ответа...
следует заметить, что девочка не по годам сообразителная и я знала что истерик не будет.
мы прошлись мимо стеллажей, дошли до каталогов, она склонила над ними голову, вытащив наружу пару ящичков.
когда она подняла лицо я увидела потекшую тушь "все.... Значит конец" - произнесла она и забрала у меня ключи.
мне хотелось сказать, что это не так, что все в порядке, что она ошибаецца и это какое-то недоразумение, но я не сделала этого, ведь героин бы мне это не простил и наказал отменной порцией абстиненции с вечера до утра, а мой ангел тем временем отмывала тушь в туалете университета, где каждые 5-10 минут заходили либо понюхать либо поблевать.
когда же ко мне вернулось псевдообладание собой, "я взяла себя в руки" и направилась в сторону туалета, чтобы зайти к своему ангелу и рассказать байку о том, что ничего не изменилось, вечером будем у меня или у нее пить красное, и с засосами занимацца содомией. я набралась смелости, сформулироала фразу, но... таки прошла мимо туалета, вышла из универа, и пошла по протоптаной дорожке к диллеру.
с тех пор прошло 14 лет, но перед взором моим до сих пор разочарованное лицо моей любовницы и я частенько переключаю канал, когда слышу Тату: "
меня полностью нет, абсолютно всерез, ситуация хелп, ситуация сос, я сама не пойму, ты откуда взялась, почуму-почему на тебя повелась" из клипа - "Я сошла с ума" и т.п. - это раз и одна из них копия моей девочки - это будет два.
я не исключаю, что героин "сыграл" ей на помощь, ведь теперь у нее семья ребенок, а у нас небыло бы этого будующего как совсем, так и вообще. хотя же есть семьи, где жена мужу изменяет не с парнем, а с девушкой.
она нашла меня через майруАгент, но ей же не объяснишь, что я стала настока врединой в сексе, что только "беру", но не "отдаю". возможно это некая форма, при которой человек хранит девственность перед теми, кому он сделал в свое время очень больно. ведь я далеко и даже не могу подержать за руку того, кто в моих 20 лет превратил мою житуху в сказку или как писал Урош, в СОН с тем отличием, что я проснулась.
следует оговорицца, что через 11 лет мы первый раз встретились случайно на улице за все это время - деффацка канфэтка. я все время смотрела вниз, не осмеливаясь посмотреть ей в глаза т.к. я незадолго в обоссаном переулке давилась 5-ю пачками терпинкода и момент встречи пришелся именно на сам приход, меня распирало и я попивая чота там, решила обменяцца телефонами.
- позвони, я сохраню
- нет, я свой номер непомню напамять, ты мне позвони и я сохраню
- во блин, и я свой номер непомню на память
- и что же делать?
- да ладно, город маленький, всеравно где-нибудь да встретимся... или как
- поддерживаю т.к. мне нада бежать
- и мне...
- ну...это, тады бывай
- ну до след. встречи тада
- кстати! ты это... совсем не изменилась
- а ты изменилась.... в лудшую сторону...
да, она изменилась, даже не верицца, что мы с ней вытворяли в такие года адскую содомию, но эти мысли быстро улетучелись т.к. меня нагнуло след. 2 пачки терпа, ведь 3 я съела 15 минут назад, все меня порвало и чтобы на меня не пялились, я одела очки и погрузилась в себя, делая вид, что читаю документы.
НЕКОТОРЫЕ ДОМЫСЛЫ О ГРАДАЦИИ МУЖ. И ЖЕН. ПОЛА ПО НЕЖНОСТИ ПРИ ПОЛОВОМ СОВОКУПЛЕНИИ
1. жен-жен
2. муж-муж
3. муж-жен
почему же нормальное с поозиции социума нормальные отношения я ставлю на последнее место?
а) муж. чувствует превосходство над жен.
б) гормон тестостерон, который также отвечает за агрессивность, пусть заваулированную, но все же
тобишь получается, что муж-жен - не самое приятное и ласковое спаривание, вот если гея и жен - это интересно, но он не захочит сисьге. потому и стоит между и между, у них понижен уровень тестостерона, отсюда ласковость и любвеобильность к своему полу, про жен. я, полагаю даже говорить не стоит - эта рай нах!
все, ушла в больничку.