A
Anonymous
Срочный вопрос :) Думаю, чем сегодня вечером догнаться. Есть смысл взять флуоксетин и съесть пол пачки? А то на коаксил денег жалко...
mgs написал(а):Срочный вопрос :) Думаю, чем сегодня вечером догнаться. Есть смысл взять флуоксетин и съесть пол пачки? А то на коаксил денег жалко...
2olekaoleka написал(а):А кто пробовал неолептил, мне его нарколог выписал, и еще ципрамил. С чем можно сравнить?
mgs написал(а):Подскажите плс, с чём не стоит миксовать флуоксетин? Я всё тешусь надеждой с синькой завязать, так что бухать особо не буду. А как флуоксетин сочетается с коаксилом, скоростью, кодеином, фенотропилом? Это те вещества, которые я время от времени употребляю. Ну от фенибута думаю точно хуже не будет :)
Майор Хронин написал(а):Бухать ВООБЩЕ не стоит под прозаком.
Один бокал ведь можно модно растянуть и на весь вечер.mgs написал(а):Хоть пару бокалов вина или пива бутылочку мона выпить или вообще ни капли?
а я что, где-то упоминал слово приход?? Однако от антидепрессантов может быть приятное состояние. Это не значит что есть тяга, просто заебись всё по жизни. Ходишь довольный, спокойный, радуешься всему...Atropos написал(а):Блять какой может быть приход с ТЦА??? Амитриптилин и его аналоги этож полное говно. Седация кумар... Может еще нейролептиками типа галоперидола или аминазина убиваться? Самая прикольная тема это аминептин Survector - с 6 колес уносит в скоростной приход.
По-идее ИМАО типа моклобемида или бефола должны торкать тока не пробовал.