Давайте сделаем список антидепрессантов.

A

Anonymous

Срочный вопрос :) Думаю, чем сегодня вечером догнаться. Есть смысл взять флуоксетин и съесть пол пачки? А то на коаксил денег жалко...

A

Anonymous

mgs написал(а):
Срочный вопрос :) Думаю, чем сегодня вечером догнаться. Есть смысл взять флуоксетин и съесть пол пачки? А то на коаксил денег жалко...

Без мазы. Коаксил уникален.

A

Anonymous

}{уёво.... ладны, буду денег копить или торч подешевле искать... но тяга от него мне офигенна нравится.... может конечно лучше не пробовал...

A

Anonymous

А кто пробовал неолептил, мне его нарколог выписал, и еще ципрамил. С чем можно сравнить?

A

Anonymous

oleka написал(а):
А кто пробовал неолептил, мне его нарколог выписал, и еще ципрамил. С чем можно сравнить?
2oleka
Ну,во-первых правильно"НЕУЛЕПТИЛ",во-вторых Неулептил нейролептик в чистом виде-хотя антидепрессивный эффект имеет.Его мы недавно обсуждали:
http://drugspace.ru/forum/viewtopic.php?t=1694
А вот полная инфа по Ципрамилу-который есть антидепрессант шведского пр-ва:
http://www.depressia.ru/cipramil/index.htm

A

Anonymous

Подскажите плс, с чём не стоит миксовать флуоксетин? Я всё тешусь надеждой с синькой завязать, так что бухать особо не буду. А как флуоксетин сочетается с коаксилом, скоростью, кодеином, фенотропилом? Это те вещества, которые я время от времени употребляю. Ну от фенибута думаю точно хуже не будет :)

A

Anonymous

mgs написал(а):
Подскажите плс, с чём не стоит миксовать флуоксетин? Я всё тешусь надеждой с синькой завязать, так что бухать особо не буду. А как флуоксетин сочетается с коаксилом, скоростью, кодеином, фенотропилом? Это те вещества, которые я время от времени употребляю. Ну от фенибута думаю точно хуже не будет :)

Хорошо миксуется с планом, опиатами. Позитивно. :fuck:
Однако, субъективно, ослабляет тягу от кодеина. :?

С DXM - ваще жэсть. Прозак реально ингибирует P450, не то что грейпфуртовый сок. :D

Бухать ВООБЩЕ не стоит под прозаком.

A

Anonymous

Че за хрень,кто говорит ПРОЗАК херня,кто говорит заебись.Препорат дорогой,как бы узнать?Прочел описание вроде ништяк.Мне он нужен не для торчева,а по назпачению.

A

Anonymous

Майор Хронин написал(а):
Бухать ВООБЩЕ не стоит под прозаком.

ну а если праздник какой семейный или т.п.? Хоть пару бокалов вина или пива бутылочку мона выпить или вообще ни капли? Просто если ща резко перестану употреблять алкоголь друзья и предки сильно удивятся и будут мысли всякие...

A

Anonymous

Зашол в аптеку хотел купить флуоксетин не продали, сначала спросили какая дозировка нужна потом рецепт потребовали. Я так думаю просто доебаться хотели.

A

Anonymous

mgs написал(а):
Хоть пару бокалов вина или пива бутылочку мона выпить или вообще ни капли?
Один бокал ведь можно модно растянуть и на весь вечер.
Однако лучше все же ни капли.
Пить заодно бросишь.

2 Назарянин:
Флуоксетин можно найти без рецепта. Я лично беру без него уже года полтора. 8)

A

Anonymous

нехуёвый этот флуоксетин, правда с первой таблетки ощущается. И стимулирующие свойства вполне реально проявляет. Единственное, мож пока первые дние приёма, напряжение какое-то в теле, хотя спокоен как слон. Иногда даже что-то скажешь типа резко и нервно а самому абсолютно пох. Классно когда просыпаешьяс, глаза вот тока разлепил, смотришь вокруг, и ощущение прям как в детстве, как буд-то на мир первый раз смотришь. У меня даже чувство такое, что зрение лучше становится (у меня -4, хожу в очках). Ладны, буду ждать прозаковых снов...

A

Anonymous

первый день кайфовал, второй вроде тоже приятненько, но к вечеру какие-то косяки начались. Состояние как-будто по башке треснули и всё видишь как в телевизоре. На 3 и 4 день это галимое состояние усилилось. Весьма неприятно :( Сегодня не стал пить, не хочется себя мучить....

ЗЫ: а вообще лучший антидепрессант эт амфетамин :D

A

Anonymous

Блять какой может быть приход с ТЦА??? Амитриптилин и его аналоги этож полное говно. Седация кумар... Может еще нейролептиками типа галоперидола или аминазина убиваться? Самая прикольная тема это аминептин Survector - с 6 колес уносит в скоростной приход.
По-идее ИМАО типа моклобемида или бефола должны торкать тока не пробовал.

A

Anonymous

Atropos написал(а):
Блять какой может быть приход с ТЦА??? Амитриптилин и его аналоги этож полное говно. Седация кумар... Может еще нейролептиками типа галоперидола или аминазина убиваться? Самая прикольная тема это аминептин Survector - с 6 колес уносит в скоростной приход.
По-идее ИМАО типа моклобемида или бефола должны торкать тока не пробовал.
а я что, где-то упоминал слово приход?? Однако от антидепрессантов может быть приятное состояние. Это не значит что есть тяга, просто заебись всё по жизни. Ходишь довольный, спокойный, радуешься всему...

A

Anonymous

Симбалта

Симбалта(Дулоксетин)
Рекомендую всем данный препарат.Он хоть и дорогой(около 1800 за 28 капсул),но из депрессии выводит уже в первую неделю приёма.Главное его отличие в том,что он ингибирует не только обратный захват серотонина(как Прозак(Флуоксетин),Паксил(Параксетин),Золофт,Ципрамил,Ципралекс),но и норадреналина,т.е.по силе действия он приближен к ТЦА(амитриптилин,мелипрамин),только без побочек(сухости во рту,повышение веса и другие).На мой взгляд-лучший и наименее вредный на сегодня антидепрессант.Хотя конечно не для торча :D

A

Anonymous

Вот вопрос какой возник... Мы много говорили о ингибиторах нейрозахвата. А что вы думаете о МАОИ? Кто знает, объясните плс что такое МАО? И каковы +/- приёма антидепрессантов этой группы.

Сверху Снизу