Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем привет! Я Ваня, мне 24 года, живу в Зеленограде. Хочу перебоаться в Петербург! Дую, понюхиваю, хаваю габу! Сеёчас очень хуёво! Ну вот и всё!

Последнее редактирование:
Всем привет! Я Ваня, мне 24 года, живу в Зеленограде. Хочу перебоаться в Петербург! Дую, понюхиваю, хаваю габу! Сеёчас очень хуёво! Ну вот и всё!
Привет , я из Эстонии (37 лет) на винтовой системе . Надеюсь наш форум поможет тебе поднять настроение

Бля, винтовая система, наверное это тяжко, удачи!!!
Привет , я из Эстонии (37 лет) на винтовой системе . Надеюсь наш форум поможет тебе поднять настроение

Привет всем новоприбывшим! Артём, 24
Сам я с Таганрога(Ростов) , а сейчас перебрался в Питер
В основном трава и трам, тратата) но пробовал конечно же многое..

Привет всем! На сайте давно но с большими перерывами! Вот решил как положено по этикету зайти со знакомства с форумчанами ...) Андрей, 33 годика, живу на Украине! Начинал с травки, потом быстрые, барыги, харево - синтез, реба, второй заход на ребу..) сейчас в лайтовом режиме употребляю изредка.

Привет всем! На сайте давно но с большими перерывами! Вот решил как положено по этикету зайти со знакомства с форумчанами ...) Андрей, 33 годика, живу на Украине! Начинал с травки, потом быстрые, барыги, харево - синтез, реба, второй заход на ребу..) сейчас в лайтовом режиме употребляю изредка.
Добро пожаловать!)

Всем привет человек мужчина (1 период) , юг рф . Детсво варенье , каша , алкоголь , спайс пару раз , сигареты , 5 лет нечего не употребляю(сиги , алкоголь в том числе) купил впн и оказывается на просторах интернета много чего интересного правда пока закрыта лаба но думаю как откроют узнаю много нового .

привет!
звать меня Р., мне 20+ лет, давно читаю ваш форум, и вот решился зарегистрироваться, пообщаться. на данный момент прохожу срочную службу в украинской армии, ничего не употребляю и как минимум до победы не планирую. по образованию педагог, по призванию техподдержка, по факту солдат.

как-то так :wait:

привет!
звать меня Р., мне 20+ лет, давно читаю ваш форум, и вот решился зарегистрироваться, пообщаться. на данный момент прохожу срочную службу в украинской армии, ничего не употребляю и как минимум до победы не планирую. по образованию педагог, по призванию техподдержка, по факту солдат.

как-то так :wait:
Добро пожаловать! ГЕРОЯМ СЛАВА !

давно читаю ваш форум, ничего не употребляю
сотрудники наркоконтроля аплодируют стоя😉
до победы не планирую
ты бы уточнил до чьей победы, сроки могут существенно отличаться😂
велкам ту the пати, юноша 😆

сотрудники наркоконтроля аплодируют стоя😉
я же не написал, что не употреблял никогда. просто на время службы я не вижу смысла искать кайфа в веществах.

ты бы уточнил до чьей победы, сроки могут существенно отличаться😂
победа всегда за теми, кто прав, рано или поздно справедливость восторжествует, так что ответ очевиден :-)

Приветствую всех. Настало и моë время представиться. Живу в столице Черноземья, вечная студентка. Похвастаться большими познаниями в теме не могу, ибо употребляю эпизодически всë подряд эксперимента ради. Хотя самой смешно от этих "контролируемых" экспериментов, так как подозреваю, что за свой интерес однажды поплачусь здоровьем. Однако зависимость у меня таки есть – алкогольная.

Приветствую всех. Настало и моë время представиться. Живу в столице Черноземья, вечная студентка. Похвастаться большими познаниями в теме не могу, ибо употребляю эпизодически всë подряд эксперимента ради. Хотя самой смешно от этих "контролируемых" экспериментов, так как подозреваю, что за свой интерес однажды поплачусь здоровьем. Однако зависимость у меня таки есть – алкогольная.
Расплата здоровьем Это только решка.
Орлом будет полностью изменившееся воспринятие жизненных ценностей и вставший с ног на голову образ жизни . Мирится с которым придётся всю оставшуюся жизнь .
Добро пожаловать !

Орлом будет полностью изменившееся воспринятие жизненных ценностей и вставший с ног на голову образ жизни .
Кажется, я понимаю, о чëм Вы. Однако же почему-то не хочу верить, что в этом виноваты наркотики, а не закономерное изменение мировосприятия со временем.
Большое спасибо за радушный приём. :)

если ты решил себе новый ник взять, как познакомишься, заходи потом в мировую политику снова попробывать доказать почему большевистский демон из РФ, имеет право на жизнь

не слышала о таком ?
Увы, но нет. Признаться, полезла сразу в гугл, чтобы за умную сойти и пока подождать с глупыми вопросами. Если Вам не сложно, просветите, пожалуйста. Или это одна из тех вещей, которые "если надо объяснять, значит не надо объяснять"?

Увы, но нет. Признаться, полезла сразу в гугл, чтобы за умную сойти и пока подождать с глупыми вопросами. Если Вам не сложно, просветите, пожалуйста. Или это одна из тех вещей, которые "если надо объяснять, значит не надо объяснять"?
наврятли гугл запомнил его...

ты зайди в "мировую политику" и скажи что-нибудь хорошего об орках, пуйле... и о его преступлениях, попробуй их оправдать своими словами.
тогда будет ясно... с каких ты небес

и о его преступлениях, попробуй их оправдать своими словами.
Так, мне кажется, Вы меня перепутали с кем-то. Я так понимаю сообщение про смену ника это обо мне. Если же это просто приглашение, то я не совсем понимаю, зачем мне кого-то оправдывать или обвинять. Так как я новенькая, то не могу отвечать быстро. Захотите поговорить и выяснить кто есть кто или же о мировой политике (к слову, у меня образование в этой теме, так что возможно смогу стать интересным собеседником) – вэлкам ко мне в личку. :)

Назад
Сверху Снизу