Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем привет, давно наблюдая за форумом, много лет, что то черпал из него. Много нужной инфы.... Еще и тора не было даже или я о нем не знал.... Вообщем, единомышленники, всем добра и здоровья!!! Еще одна туманная голова с вами+1.
Друг мой обзовись... как папа с мамой нарекли? Я Олег оперативный псевдоним Немец и Крытник🤣

Друг мой обзовись... как папа с мамой нарекли? Я Олег оперативный псевдоним Немец и Крытник🤣
Лучше крытник, а ещё лучше Олег, а то немец как-то не очень...

Мой продукт, что хочу, то и ворочу:men:
дурак. У неё наверняка синдром сухого влагалища и пластилиновая жёппа от метадона, да ещё пихушка за плечами.... нахуя она она тебе? С таким сокровищем как опий ты царь и король, выбирай кого хошь!

дурак. У неё наверняка синдром сухого влагалища и пластилиновая жёппа от метадона, да ещё пихушка за плечами.... нахуя она она тебе? С таким сокровищем как опий ты царь и король, выбирай кого хошь!
Так вот ты о чем... Я имел ввиду, что каждый вмажет своей опиухи, ну или не вмажет =)))

Всем Мира и добра!
Влад из Беларуси, в данный момент нахожусь за бугром - Польша!
Находился в долгом ремиссе, предпочтение Винт, так же и опиушник. Надеюсь на позитивное общение и помощь в процессах)!

21 год, живу в Нижнем Новгороде, с семнадцати лет на медленной системе (метадон и трамадол)...

Всем Мира и добра!
Влад из Беларуси, в данный момент нахожусь за бугром - Польша!
Находился в долгом ремиссе, предпочтение Винт, так же и опиушник. Надеюсь на позитивное общение и помощь в процессах)!
Здоров! Я -Эфиоп. (В миру Серёга) Тоже в Польше.Обращайся,чем смогу-помогу в вопросах винтоварения. Ты в Каком воеводстве? Я в Шлёнском.

Последнее редактирование:
Приветствую Серега !
Велько Польское воеводство!
Я уже, как тут, как обживусь, обращусь за помощью к тебе в соответствующих темах, со знанием языка беда!)

Приветствую! Тебя как зовут, друже? Я тоже в Нижнем, соаетский район
Глеб меня завут, я с Автозавода, живу на Мончегорской, работаю токарем с ЧПУ на автомобильном заводе...

Глеб меня завут, я с Автозавода, живу на Мончегорской, работаю токарем с ЧПУ на автомобильном заводе...
:LOL::LOL:А я думаю чё у нас автопром говно?? Ты завязывай давай, или с наркотой или с работой:D

:LOL::LOL:А я думаю чё у нас автопром говно?? Ты завязывай давай, или с наркотой или с работой:D
я вот думаю лада Калина она на кумарах или когда чел был в гавно делалась?

Нормально работаю... На работу прихожу в нормальном состоянии, не на кумарах и не в сопли. Под нормальной дозой метадона и тремя таблетками диазепама работаю неплохо...

привет я из праги. по студенческому прошлому влез в медленные, потом много лет с переменным успехом завязывал и срывался. сейчас уже месяц как перерыв после 3 лет употребления.
с аптекой особо не сталкивался, желудок бунтует. благо в праге все есть в избытке.

отношу себя к тем кто принял факт что это на всю жизнь и что предрасположенность к изменению состояния на ген. уровне и только вопрос когда она выскочит.

давно перестал себя гнобить за это и обманывать - это психологический мазохизм. всем добра и крепкого здоровья.

Назад
Сверху Снизу