Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Лично я в отношениях всегда выбиру мужчину а вот в постели против девушки я не чего не имею даже на оборот я только за :D
любовь зла может такое случится что и для отношений девушку выберешь)
вот моя допустим девочка бывшая натуралка так на минуточку:-:ok:-:

любовь зла может такое случится что и для отношений девушку выберешь)
вот моя допустим девочка бывшая натуралка так на минуточку:-:ok:-:
Я девушек люблю только за тело а в остальном все бабы суки как не посмотри :D

В чат пиздуйте http://t0r4.tk/threads/chat.3604/page-1545
Всем по устному предупреждению!

Коли мадам Таня таких вольных нравов, то и сосцы запилить
могла бы без зазрения совести и порадовать сильную половину сайта
и местных лизбух :du-ra:

Всем доброго времени суток!) Я только зарегалась. Прошу принять меня в вашу дружную компаху!)...В миру кличут Юлией. Стаж кайфовый совсем малый,около года...Предпочитаю Мадамку. ...Сайт обнаружила не так давно. Часто бываю тут в качестве стороннего наблюдателя. Информативно,позитивно)...Спасибо за внимание:-)!

smile284.gif

Всем доброго времени суток!) Я только зарегалась. Прошу принять меня в вашу дружную компаху!)...В миру кличут Юлией. Стаж кайфовый совсем малый,около года...Предпочитаю Мадамку. ...Сайт обнаружила не так давно. Часто бываю тут в качестве стороннего наблюдателя. Информативно,позитивно)...Спасибо за внимание:-)!
Привет, Юлия! Я Лёха из Мск, гоняю по быстрым движениям, но от хорошей мадамы никогда не отказывался, правда, стараюсь с ней не частить особой :)) Нас тут таких мало, есличо)

привет Юлька!

он немой)
ПРивет,Витенька!)Спасибо...мне уже не так страшно):-:ok:-:
привет Юлька!

он немой)

Привет, Юлия! Я Лёха из Мск, гоняю по быстрым движениям, но от хорошей мадамы никогда не отказывался, правда, стараюсь с ней не частить особой :)) Нас тут таких мало, есличо)
Леша,здравствуй!)Спасибо за отклик!Учту!):-)

Чего то я тут путаюсь пока:-(,но думаю,что это временно:-).И радостно мне, что с сиськами НИХТО не пристает!:bra_vo:

Привет Юля... я Миха. про традицию в курсе?:gde_siski:
:hi_hi_hi:блииин.сглазила:D

Привет Юля... я Миха. про традицию в курсе?:gde_siski:
Мишка,привет!!!Тебе в фас или в профиль?)

Привет Юлия, Димон я, уважаю мачок, махорку, не тороплюсь кароч..Сам с Сибири ..
А ты с какого центра ,по конкретней мона. И фото где традиционное твоё:gde_siski:,
в котором заценить тебя мы сможем?
И настроение твое , поверь, печальнее не станет(аплодисментами поддержат люди)..

Привет Юлия, Димон я, уважаю мачок, махорку, не тороплюсь кароч..Сам с Сибири ..
А ты с какого центра ,по конкретней мона. И фото где традиционное твоё:gde_siski:,
в котором заценить тебя мы сможем?
И настроение твое , поверь, печальнее не станет(аплодисментами поддержат люди)..
Димка,доброго вечерочка!:-:ok:-:Конкретней мона! Я из города-героя Пряников,ТТ и гармошек)

Ну ясен пень, тогда я с Новосиба..

Толпа замерла, движение на дорогах и в метро встало, всё внимание приковано сейчас к этой теме!

Толпа замерла, движение на дорогах и в метро встало, всё внимание приковано сейчас к этой теме!
Как бы Апокалипсис не приключился!:-(....Парни..5 мин...один сосок больше другого затвердел,полная ассиметрия...твою ж мать!Никакой эстетики!!!ЖДЕМС!До полного их равностояния!!:a_g_a:

Ребяты, а у вас тут такая же шняга происходит?...Я хочу побыстрее ответить тут,а мне сообщение приходит,типа-жди, дура...не всё сразу.И секунды капают..Или эт только у меня так?:fig_te:

Ребяты, а у вас тут такая же шняга происходит?...Я хочу побыстрее ответить тут,а мне сообщение приходит,типа-жди, дура...не всё сразу.И секунды капают..Или эт только у меня так?:fig_te:
Нет у нас не так же...

Назад
Сверху Снизу