Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ага давай. В следующую реинкарнацию, запасись пожалста красивым фотосетом.

ну да...обороты речи...раскладистое повествование...Болеющие, как-то депрессивней общаюцца...Ну. имхо...

Коля вспомни себя на кумаре. Она бы нахуй всех послала в течении первого часа общения. А тут тележит с нами, нарками, весь день, кровь себе сворачивает. В темы про перекумар не лезет. Речь, скорее мужская, имитирующая хрупкую, несчастную, больную красавицу. Имитация неплоха но порой проскакивают выражения довольно спецефического ряда. И отказ от фотки с "приветом" под смешным предлогом. Т. Е. Фотка бы не совпадала по фейсу с слитыми ранее. Ну и ещё пара мелочей о которых умолчу, потому что мелочи, могут быть субъективно мне подозрительными. Но "дьявол прячется в мелочах"

хз как там на самом деле. но пост с фотками мы потрем, дабы не выглядеть пиздоболами..

чот паходу у меня какой-то жуткий когнитивный диссонанс. как посмотрю вокруг - зомбиапокалипсис уже настал, и сам я навроде странной пародии на Пикассо.
самое бы время откопать закопанное.:-)

Кароч этот тип сказал, что это не метадон, это типа героин, но приход лучше, и что типа с дэцла можно убиться всей толпой...
Хмм....че-то напрягает меня эта шляпа. Чтойто блеать такой за чудодейственный препарат?))))))))))))) Или походу он мне х.й в уши вкручивает, но говорит легче точно станет. Потому что я лежу в кровати, вообще не встаю - не могу!!! У меня сильно упало давление, ноги вообще отказывают......
Если не пиздит то похоже на китайца,а с ним шутки плохи и уйти из даже такой жизни на раз!!!

тоже подумал так. триметилфентанил. единожды пробовал - как в живых остался до сих пор не одупляю. мандейцы у нас одно время стали пропихивать типа как сильный героин, а делов не зная чеки делали по количеству так же как гердос. как вспомню так вздрогну, ебать думаю всё, отшумел - ан нет.

Ну и пардон за оффтоп какая нахуй может быть лестница на фентаниле? А? Очень длинная и очень крутая. И главное - куда эта лестница приведёт...Он тут даже напиздеть не смог по человечи.

А Сисяндры это традишн старый добрый и не прерикаемый!!!На будущее всем вновь прибывшим!!!

Блять дали бы фоткам хоть до завтра повисеть... Люди днем на работе и т.д... и хуй нам....(((

• Like
Реакции: stig
та хуй его знает, может быть и она?
мне что-то все как-то больше тянет доверять людям... хз, старею наверное)))
если лирики не вариант вырубить, то возьми диклофенака и нимесила (в-во нимеселид, от гриппа). тогда сможешь хоть как-то шкуру тягать и что-то делать... диклофенак в/м можно раз в 4ч кажется, чаще не рекомендуют. говорят кровотечение может открытся какое-то, хз... а снимает он часа на полтора-два. нимесил тоже что-то раз в 4-5 часов, не чаще. ну и снимает на пару часов. короче чередуя прием этих препаратов можно кое-как день пережить на ногах...
Да, это поможет...тока не увлекайся, Лизон, особенно диклофенаком, он в желудке тупо делает дыры...реальные, называются прободными язвами...

ЛИЗОЧКА!
В ПОЛИКЛИНИКЕ БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА
спрашивай сразу чтоб не втюхали нейролептик-он токо усиливает ломку-хотя рвачи считают иначе-говори организм категорически не принимает нейролептики-крутит и корячит по жести
проси транквилизаторы и бупренорфин
есть безрецептурный опиоид -налбуфин в ампулах для вв
снимает немного -притом не раскумаривая, вот и все действие
триган дешевый -не больше двух таб 2раза в день-а может быть еще хуже -раслабляет и облегчает
Также валом интернет- магазов ЭНТЕОГЕНЫ
заказываешь атропин скопаломин содержащих -обойдется в смешные деньги -100грамм тебе минимум на два месяца хватит -буш атропинокоматозную терапию проволить -будь осторожна -эти травы семена начинают действовать через 2-3часа
Коль, Лиза я так понял из России?! Ты чё, какой бупренорфин там?! Налбуфин, это возможно, если в России он не по рецепту, канеш :nez-nayu:
А в магазине энтеогенов я бы порекомендовал заказать кратом, вот он бы РЕАЛЬНО подснял бы с гешмана, но...в России он тоже вне закона! :(

Назад
Сверху Снизу