Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Katrin
Эй девушка, ну не так же сразу? Никакого удовольствия общественности. Попросили - да нате. Дожна быть интрига. И вообще, фото очень милое, и сиськи в наличии и не пошло совсем. Этак вас в наш коллектив принимать придется же! А я считаю, что это рано. Мы должны вас узнать намного лучше, а то ведь времена такие - черт его знает кто по итернету шляется. Можете вы это знать? И я - нет. В том то и дело! Познакомиться ближе - вот что нужно. Идеально для этого подойду я, уже так сказать проверенный человек.

Учитесь парни как надо, пока я жив.

Как говорят в интернете "на самом деле - нет". У меня девушка мне все оторвет, если я так знакомиться начну.
Это я так, навыки поддержать. Скилл. :D
Эх, были времена. Так и работало. Потом фотку отправляешь, ну я не урод же. Потом общаешься. :D

7244

Да это с двача, Серег. Двач то сдох 100 лет тому, уж и лурочки нет чуть не годик.
Тут народ-то непрошаренный в плане интернет-моды. Сиськи уже 100 лет не просят, надоело же. Шутка, устаревшая на 8 лет и повторенная в сети несколько даже, наверное, не миллиардов... поболее то раз - не смешна. Вот и вышло из моды.
Но на торче то народ не теме, динозавры почти все. Так что уж как привыкли. Хуле тут, 90 процентов даже не втеме что мода насчет сисек с двача пошла. В моде уже, грубо говоря, новая коллекция от DKNY, а тут еще о том что коко-шанель мини-юбку придумала не в курсах, в фетровых шляпах ходят образца 1922. Но может это и хорошо, по-крайней мере я точно не скажу, что это плохо. Хуй знает. Свои плюсы и минусы. Меня ток иногда дремучесть поражает и неспособность усваивать новую информацию и меняться вместе с миром вокруг. Но это я уже так, уже не о лексике больше речь, о другом.

* Придумали пульт для переключения сисек.

8-O мдааа,как тут все серьезно,как будто не торч.ру я пришла а на какую то приемную комиссию,ППЦ 8-O 8-O 8-O

Ещё не вошла, а уже "ппц"... Что же будет дальше... :D

SyndromFX
а знаешь, что действительно удивляет, и удивляет неприятно, Андрюща? Это стремление великовозрастного тяти догнать, не отстать, быть в кусре всего, в бренде, в тренде, и так далее :D , ну и поведение какое-то малолеточное, по крайней мере в сети, ибо недайбох седой волос и плешь..и эта боязнь собственного возраста!

и главное этот понт.
синдром я в тебя удручён.
линяешь, видать.
главное плату чтобы не поплавило.

Чё то за оффтопились мы сори а традиций пусть и остаются традициями не хуй прогибаться под сетевыми тенденциями а то начнут дрочилы просить шмоньку запилить или шоколадный глаз.
В инете дохуя чего меняется каждый день а наша драдиция пусть остаётся незыблима и непоколибима к инет трендам и вееньям, да и глазу приятно. Так что SyndromFX не мути воду реформатор хренов :hi_hi_hi:

Синдром ты ещё вспомни аськи и сетевые чаты ,чатовские тусы синь+дудка ,как бе и форумы то уже давно не модная тенденция ,да и твоя педофилия уже прошлый век ,куколд нахуй .Я СИНДРОМ А ВЫ ГОВНО :D

Katrin
+++
ай молодца!

Я тоже пользуюсь ,просто скажи своему пенсионеру -" ТЫ НЕ ПРАВ ЖИРНЫЙ " (с) :hi_hi_hi:

Ну чё вы в натуре на Андрюху набросились ....Просто он такой , вы другие , я вообще олдскул ...:D
- У меня когда первый комп появился , так он в коробках неделю по среди комнаты стоял , а я не знал с какой стороны к нему подойти и как его вообще собрать в единое целое ...У кентов компов не было , пришлось до всего самому доходить ... Я даже ща много чего не знаю , про юзеровские термины и хакерский сленг так вообще , полный пинцет !!!! Даже спецом журналы покупал про компы , чтоб хоть как-то повысить свои познания в этой области ...
Главное ребзя чтоб всем было хорошо , все были здоровы и счастливы ....Давайте знакомится , общаться и дополнять друг друга познаниями , каждый в своих областях ...Ну и конечно же .....Ближе ....Нежнее . :hi_hi_hi:

P.S. - Сори за флуд , если что .

критикам (с)

will-o-the-wisp написал(а):
SyndromFX
а знаешь, что действительно удивляет, и удивляет неприятно, Андрюща? Это стремление великовозрастного тяти догнать, не отстать, быть в кусре всего, в бренде, в тренде, и так далее :D , ну и поведение какое-то малолеточное, по крайней мере в сети, ибо недайбох седой волос и плешь..и эта боязнь собственного возраста!

Седых волос нет, плеши тоже, пруфов навалом в фотках. Кстати сказать, насчет возраста - уж кто бы мычал. Вика, ты же старше! Может с кем путаешь? Что касается поведения - то лично мне мое поведение нравится, а главное - развлекает. Както так.

Вся остальная критика, остальных, прочитана и благополучно проскипана, всем спасибо. Ответить нечего - ну разочаровал значит разочаровал, хуле теперь то :D Я разачоровать могу, очаровать могу, все могу, короче я такой :D

PS один хуй я прав а вы нет, мне кажется многие из вас об этом даже догадываются :D

для совсем уж деревянных, последнее предложение в этом посте - шутка. остальное - нет. да и в шутке, как говорится... ну вы поняли :D

Назад
Сверху Снизу