Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

жировой тканью доски обделены. :spasi_bo: коряво выражаюсь

а с "жиросжигателями" массу не наберешь, тут соглашусь :D
вот им что делать? ни в жизни льгот. ни в интернете. :cry: шо за поебень?

Ну обсуждать чужие недостатки все любят, а сами то...

да хуй с ними, с этими сиськами. есть вещи гораааздо круче :a_g_a:

Алину мне уже не переплюнуть, да и желания нет.
просто представлюсь, раз уж зарегалась.

Ира. 27 лет :sh_ok: (ебать, это незаметно получилось), сисек нет, детей тоже (мож, взаимосвязано, канеш, но я их и не планировала никогда). жира тоже нет, люблю двигаться, много и быстро. вообще люблю все, что разгоняет. :up:
в/в не употребляю. аптекой редко пользуюсь, по молодости же жрали все, что найдем. прибухиваю.
место жительства трудно назвать. из сибири уехала. потом в европе чуток потусила, потом вернулась в россию, потом опять свалила. сейчас опять вернулась. нашла работу, взялась за ум. начинает заебывать опять. размеренность - худшее из зол. одно из худших.
за душой - ни хуя :D
есть комп и пара тряпок, чтоб при случае взять и съебать.куда угодно :ki_ss:

Завидую я тебе Ира, белой завистью, что ты можешь вот так все оставить и уехать))

Malina Alina написал(а):
Завидую я тебе Ира, белой завистью, что ты можешь вот так все оставить и уехать))

а нечему завидовать. ободранные съемные хаты, отсутствие тех, кому обычно изливается весь душевный хлам.
я даже ложки/кружки пизжу из кафешек, один хуй с собой таскать неудобно. :ne_vi_del:
кароч, не все так красиво и красочно выглядит :ni_zia:

Skuka
Привет,я Игорь,на данный момент москва,опиаты...Ты где территориально?

А я не этому завидую, а смелости, вот я живу как кусок дерьма жизнью которая мне не по душе и ничего не делаю, что б изменить ее...

Немец написал(а):
Ты где территориально?

на данный момент решила пожить в калининграде. точнее решила это начале мая. сейчас как-то перерешиваю... ;))

Skuka написал(а):
вот им что делать? ни в жизни льгот. ни в интернете.
дык пишу жи не мне одному здесь, плоскодонки нравяца,сисек нет? на нет и суда нет сатвецтвенно,что пилить та сёравно ;)) могу так сказать и я за тебя запилить))

kypag написал(а):
это оч мило! :ki_ss:

запилюсь. не без этого)
ща только честно доступ получу ко всему, а то без сисек никак, я вижу :D а на нет - халявного доступа нет :D

Skuka
Привет Ира.Смотрю ещё один интересный персонаж.Да,'день сурка' это пидец как убивает,у меня он как-то длился 13 лет....засыпаешь вечером и знаешь,что будет завтра с точностью до минуты..ваще жопа.Мне импанируют такие как ты ...есть что-то родное с первых строчек.Проходи ,Ир, распологайся,здесь есть интересные немного (когда-как :D )ебанутые,хорошие люди
Ты в Сибири где жила?

сисек нет...а СОСЦЫ? сосцы-то есть? вот их и пели. нормальная тема. кто-то мне говорил, что чем меньше грудь, тем она чувствительнее. правда или брехня?

А что Стасик, глаза уже не интересуют? :D :D :D

Skuka написал(а):
на данный момент решила пожить в калининграде. точнее решила это начале мая. сейчас как-то перерешиваю...
жаль, что "перерешиваешь" могли бы знакомство свести ;)) Так... ты сейчас то где живешь? я просто или пропустила что-то, или недопоняла)))

Мирам написал(а):
Проходи ,Ир, распологайся,здесь есть интересные немного (когда-как :D )ебанутые,хорошие люди
Ты в Сибири где жила?
мерси. честно сказать, прошла-то давно, зарегистрироваться все руки не доходили. почитывала иногда. да, есть тут некоторые люди... живые что ли.
не все (пардоньте), конечно. но это бы уже роскошь была.
если определять местоположение, то родилась в красноярске. суровая сибирская девочка :men: (даже яйца себе цепляю. причем чем дальше, тем чаще). сейчас проживаю в калининграде. остатки знакомых буравят мозг, что жить надо начинать :nez-nayu: (в этот глагол вкладывают противоположный смысл). попробовала остепениться. работу завела, маникюр стала чаще делать. и....сломала меня эта человеческая система нахуй за месяц. все бабло улетает на кайф, которого в дневной жизни я найти не могу. а горбатиться 5 дней в неделю, чтобы в полную силу дышать по ночам как-то бессмысленно. сама себя в тупик, ебатьолень. :wait:
чет мысли давят, руки чешутся писать и писать, но пожалуй хватит. :ni_zia:
рада знакомству, в общем. :a_g_a:

Если будет желание познакомиться в жизни, пиши Ир в личку, я тоже в КЛД проживаю сейчас... с кайфом помочь не смогу правда)))

Ушан написал(а):
А что Стасик, глаза уже не интересуют? :D :D :D
это почему это? одно другому не мешает...
и ваще, у сисек должна быть носительница ИХ. просто сиськи без разума, без эмоций - это...бессмысленно как-то. разум и эмоции должны быть.

Gannibal написал(а):
и ваще, у сисек должна быть носительница ИХ. просто сиськи без разума, без эмоций - это...бессмысленно как-то. разум и эмоции должны быть.
да да да))) вот верю тебе, аж прослезилася))) сиське с разумом, читай разумные эмоциональные сиське чито ли?))) или как? :D :D :D

о! еще варик - разумно эмоциональные сиське :D :D :D

Назад
Сверху Снизу