Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ох ну ваще красва!!! Я тоже вот относительно недавно в горах гонял на доске! У тебя на фото от 3 мая где ты в шубе, она норкавая??? Если да давай проторчим :D "щутка" ))

Норковая) эт не шуба, а полушубок всего лишь) тем более ему три года уже, вряд ли мы сумеем его проторчать :D
Я потом выложу фотку как раз в этом полушубейке и с доской зимой)

Ну думаю все поймут, что это шутка)
Маша. Можно Маня. Маняша.Манюня. Как больше нравится. Еще некоторые зовут Мэри или Марьям))
Нет, я в ремиссии почти три года уже. Тяга пропала, эндорфины восстановлены. Да и системы тяжелой не было. 7 лет трам ну и периодически мак, гер, фен. Не системно. В основном трам и не в мегадозах. А так, по скромному)
А ты?

можно я буду называть тебя Му-Му?

Ясно, умничка что могу сказать!!! Гоавное не настальгировать по прошлому, мне Мэри понравилось буду тебя так называть))) запомни только) если Мэри то я тебя зову))) а я Кирилл, оч приятно)

Ок) Мэри-Кирилл) Кирилл-Мэри) запомнила. Выучила. Усвоила))
Взаимно приятно)))

Забыл ответить, я щас почти не употребляю, так!!! Перекумарился, а так плотнячком лил! Сейчас до сих пор расхлебать не могу.

Сколько лет системил? Перерыв то большой? Разгребается все не сразу, а потихоньку, почти незаметно. Особенно моральная составляющая.

Divassa написал(а):
Спасибо. Не спортсменка конечно, но стремлюсь!)) :-)
Ты как раз по адресу,мы тут сплошь спортсмены :D

Так я из вашей команды, все бегут и я бегу)))

С 15 до 20 гдето, потом жена армия ребенок, потом с 22 гдето и вот до 2014 года!! Сейчас стораюсь крепитьсЯ, но не всегда получается( таки дела! Но все по тихой разруливается тьфу 3 раза нах)

А тебе сколько лет? Рада искренне, что разруливается все. Главное помнить, все в итоге разрулится, решится и все будет хорошо.
А ребенку сколько лет?
У меня их двое. Сыну 12 и дочке 4.
Сын на саксофоне играет, учится в музыкальной школе, еще в студии и играет в подростковой группе. И кикбоксингом.
А дочка художественной гимнастикой.

Мне 26, дочке как твоей скоро будет, она у меня на скрипке пытается лабать))) тобишь жена застовляет! Дочь видимо в меня, щас будет ей 6 лет на скаладром ее отдам! Как и меня отдали в 6. Таки дела, ты от куда мск?

Ага, Мск) я тебе как тетя, можешь называть меня тетя Мэри :D мне 36))

Ой ну прям бабулька)))) ты мою супругу на три года старше, тетя Мэри))) я в мск, в ДДС на чампе россии 2 место брал! Кстати уже будучи нарком))) ддс знаешь там где?

Назад
Сверху Снизу