Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет, живу в МО. 37 лет.Точнее Орехово -Зуево близко совсем. Семья. Употребляю эпизодически . Пробовал винт,дхм,мадам,спайсы фу, скорость разнообразная, траву не считаю. Хочется очень попробовать опят аптечных, но не удается никак вымутить. От винта кстати чуть не умер однажды. Короче злую шутку сыграла песня " пять кубов винта чтобы не спать" помните такую? Работал я таксистом и вез одного типа, далеко однако. Спать уже хотелось дико. Он мне предложил бодрости на обратную дорогу, от которой я несмог отказаться. Вытащил два куба в шприце. Хотел сначала выпить один, но стреманулся ехать через два поста гаи. Так вот вперло меня дико в дороге. Выбегал ночью несколько раз и прыгал возле машины, сердце выпрыгивало, затылок ломило. Позвонил барыге: -Бро, что делать?-Хууево мне! -Ты че, все вьебал?-Да.-Дыши, блеать!Как собака дыши!Был его ответ.Доехал чудом, и три дня не кайфа а страха, дикого страха смерти было потом. Родственники не попалили обошлось. Затылок болел еще долго после этого. Пробовал я его два раза, последний описан выше. Дурак. Я знаю.

Eligio написал(а):
Ириска написал(а):
Eligio, так откуда ты????
C России. что измениться если я назову город?
Да ничего по сути
"Ириска"]Будешь добрым, спокойным и мееедлееенным...))) :D»

Ахахах :D
Боюсь представить что будет с этим злюкой, если его кумарить начнет :D

Teckager написал(а):
Eligio написал(а):
Ириска написал(а):
Eligio, так откуда ты????
C России. что измениться если я назову город?
Да ничего по сути
"Ириска"]Будешь добрым, спокойным и мееедлееенным...))) :D

Боюсь представить что будет с этим злюкой, если его кумарить начнет

братан ты какой ориентации, я не с тобой разговариваю, не в обиду

Да вроде самой что не на есть нужной. Не серчай, про кумары было не тебе адресовано :cry:

нету у меня никаких кумаров, нах они мне нужны. похмурился пару недель кумаров нету.

Eligio, ну любопытно мне) А че не в Резинованную? Говно у нас вообще стало беспонтовое(((
2 недели хмуриться...и что? Вообще не подкумаривает??? Никакого дискомфорта???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Teckager , а кому про кумары адресовалось??? :-)

Ириска написал(а):
Eligio
2 недели хмуриться...и что? Вообще не подкумаривает??? Никакого дискомфорта???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

как пел Розик "что-то тут не то, что-то тут не то" малек подкумаривать полюбому должно

Не люблю Москву, мне Питер нравиться.европейский город, наркотиков полно.
я не в/в , и не часто, конечно был дискомфорт. не спал, потел,странное состояние ни с чем несравнить. гарик не помогал, я новичок в этих делах. я не хмурился а баловался скорее. :D

Eligio
без обид но нормальный у тебя вообще подкат к бабам конечно...типа "ты мне нужна потому что очень в Питер хочу наркотиков покушать.
и поэтому становись моей подружкой") :up:

Нет не так, хочу жить с девушкой как все люди живут, в городе Питер. наркотики тут не причем.
Ты видимо не жил в тех городах, где трудно что то достать нормальное, соли и спайсы только, натура нету. вместо травы спайс, вместо кокса соль, вместо гречки деза.зачем мне такой город. с таким же успехом можно жить в совем городе.

Eligio, ты сам себе противоречишь... Цитирую: Нет не так, хочу жить с девушкой как все люди живут, в городе Питер. наркотики тут не причем.
Ты видимо не жил в тех городах, где трудно что то достать нормальное, соли и спайсы только, натура нету. вместо травы спайс, вместо кокса соль, вместо гречки деза.зачем мне такой город. с таким же успехом можно жить в совем городе. ;))

Ириска написал(а):
Eligio, ты сам себе противоречишь... Цитирую: Нет не так, хочу жить с девушкой как все люди живут, в городе Питер. наркотики тут не причем.
Ты видимо не жил в тех городах, где трудно что то достать нормальное, соли и спайсы только, натура нету. вместо травы спайс, вместо кокса соль, вместо гречки деза.зачем мне такой город. с таким же успехом можно жить в совем городе. ;))

)) вот прям точь в точь хотел то-же самое сказать, потом передумал.. думаю сами разберетесь

я без девушки жить не могу, сексуальная энергия дрочкой не снимаеться простите за подробности.
во вторых что бы мозги мне никто не делал на счет употребления, хочу употребляю хочу нет, че хочу то и делаю.мне по сути много не нужно, ежедневный покур, лсд грибы по настроению.
по праздникам кокос,мдма, ну и гречки не часто. в Питере все это без проблем.и не дорого.
нечего равнять всех.

Eligio
Это наркоманка то мозг делать не будет? Ты оптимист!

Мне наркоманка не нужна, что же вы такие тяжелые все опиушники.
нужна нормальная девушка, что бы мозги мне не ебала. с дурами я жить не буду

Вы нормально можете цитировать мудаки бля :fuck:

Назад
Сверху Снизу